Honor Play обзор

  1. Производный дизайн
  2. Отличная производительность для игр
  3. Сумасшедшая умная камера
  4. Программное обеспечение и батарея
  5. Цена, доступность и гарантия.
  6. Какие есть альтернативы?
  7. Как долго это будет продолжаться?
  8. Стоит ли покупать?

Хонор утверждает, что Honor Play, его новый игровой телефон, «Сумасшедший быстрый, сумасшедший умный», еще раз доказывает, что компания никогда не продает свои аппаратные средства. Слоган подразумевает, что Honor Play не просто быстрая и не просто умная - это безумие, хорошо? В стороне от всего этого, все, что нас действительно волнует, - это если претензии Хонор верны. Насколько быстрый и умный новый телефон? Может ли он подняться до безумного статуса? Мы использовали это в течение недели, чтобы узнать.

Стоит отметить, что Honor пока не поделилась какими-либо планами по доступности этого смартфона в США - в настоящее время он доступен в Китае и Индии, и он только что был объявлен для Великобритании и некоторых стран Европы.

Производный дизайн

Хонор не говорит, что Honor Play имеет сумасшедший дизайн, и это правильно, потому что, хотя гладкий и минималистский, он не так душераздирающе красив как честь 10 , Его основные элементы дизайна напоминают Apple iPhone X , В верхней части экрана есть выемка, а камера с двумя объективами расположена вертикально на левой стороне задней панели. Это, в свою очередь, делает его похожим на множество других телефонов, что не очень хорошо.

Энди Боксолл / Digital Trends

Это удобно держать, легкий, и большинство, кто видел это, сказали, что это выглядит дороже, чем его реальная цена. Миссия выполнена там, мы бы сказали. 6,3-дюймовый экран имеет большой размер, но при этом имеет боковые рамки, подбородок и еще одну рамку над выемкой. Разрешение 2,340 x 1080 пикселей - это минимум, который мы хотим видеть на приличном телефоне сегодня, и Honor отлично справилась с выбором его панели, потому что игры и видео выглядят фантастически. Экран имеет красиво определенные цвета и достойные уровни контрастности для блестящего, высококачественного просмотра. Это важно для телефона, ориентированного на геймеров.

Задняя часть телефона имеет матовую поверхность, что, по словам Хонор, облегчает удержание устройства во время неистовой игры, но оно все еще кажется скользким. Датчик отпечатка пальца расположен внутри выреза с красивой скошенной кромкой, и он очень быстрый, однако выглядит и ощущается немного высоко на устройстве. Он также поддерживается функцией разблокировки лица, которая работает даже быстрее, чем датчик отпечатков пальцев, но это не функция разблокировки безопасного устройства. В нижней части телефона находится разъем для наушников и небольшая решетка динамика.

Если вы покупаете Honor Play в Великобритании, вы можете выбрать синий или черный цвета. Обидно, что вы пропустите прохладный ультрафиолет, имеющий розовато-фиолетовый оттенок. Купи себе Честь Играть прямо из Хонор и вы можете выбрать Player Edition с яркой графикой и цветовыми схемами, на которые явно влияет Audi Sport. Партнерство с Audi Sport не распространяется на фактический кобрендинг, и на телефоне не установлено никаких специальных обоев или чего-либо еще.

Партнерство с Audi Sport не распространяется на фактический кобрендинг, и на телефоне не установлено никаких специальных обоев или чего-либо еще

Энди Боксолл / Digital Trends

Если вам понравился внешний вид Честь 7X и Honor View 10 Honor Play продолжает эту относительно простую тему, избегая более престижного вида Honor 10. Для игрового телефона он, возможно, немного занижен, и, поскольку он выглядит, как и многие другие телефоны, тоже производные.

Отличная производительность для игр

Это то, что имеет значение. В конце концов, если Honor Play захлестывает весь день, это не побудит кого-либо играть в игры на нем. Honor Play - это первый телефон Honor, созданный на заводе с улучшением графического процессора Turbo. Это означает, что при игре в определенные игры повышается скорость графики, эффективность, частота кадров и другие аспекты. Чтобы дать ему справедливый суд, мы сыграли Асфальт 9 Легенд на некоторое время, которая является одной из игр, которая использует преимущества графического процессора Turbo.

Asphalt 9 на Honor Play граничит с совершенством мобильных игр. Это невероятно быстро, шелковисто гладко и действительно захватывающе. Здесь нет лагов, пауз или визуальных сбоев. Если вы давно не играли в игру «Асфальт», игра «Честь» делает этот последний титул похожим на золото. Даже при включенной настройке «производительности» никаких изменений нет. Это действительно великолепно.

Воспроизведение Бесшабашные Гонки 3 , которого нет в списке игр, предназначенных для работы с графическим процессором Turbo, опыт такой же, как мы привыкли на других телефонах Android. Есть некоторые случаи замедления, но ничего серьезного, и в игру интересно играть.

Мы также не особо заметили больше сцепления с предположительно более грязной матовой задней панелью Honor Play, и телефон нагревается, но никогда не нагревается.

Asphalt 9 on the Honor Play Энди Боксалл / Цифровые тренды

Honor Play имеет процессор Kirin 970 и 4 ГБ ОЗУ, что означает, что он имеет тот же процессор, что и Honor 10, Huawei P20 Pro и несколько других. Ни одна из игр не игралась заметно иначе, чем другие телефоны Android с аналогичным количеством мощности, но все они будут стоить дороже, чем Honor Play - принципиальная разница.

Это почти идентично Честь 10 , который стоит больше, чем Honor Play, и, возможно, еще более удивительно, он близок к Huawei P20 Pro , Оценка AnTuTu опережает Honor View 10 тоже. Это не может соответствовать Galaxy S9 или OnePlus 6 , что вы ожидаете. Мы полагаем, что результаты тестов показывают, насколько способен Honor Play играть в игры.

Сумасшедшая умная камера

Любой, кто знаком с телефонами Honor, также узнает настройки и пользовательский интерфейс. Камера с двумя объективами на задней панели оснащена одним 16-мегапиксельным объективом с диафрагмой f / 2.0 и дополнительным 2-мегапиксельным сенсором с глубиной диафрагмы f / 2.4. Это то же количество мегапикселей, что и Честь 7X , с улучшенной апертурой для лучшей работы при слабом освещении. Камера также получает AIS Huawei, который использует искусственный интеллект для стабилизации изображения.

Примерные снимки из Honor Play Энди Боксалла / Digital Trends

Искусственный интеллект расширяет возможности камеры для распознавания сцен и объектов, как мы видели на большинстве телефонов Honor и Huawei в прошлом году. ИИ теперь достаточно умен, чтобы распознавать до 22 объектов и 500 различных сценариев. Он соответствующим образом корректирует настройки, но в обычном режиме есть кнопка, чтобы отключить ИИ, если вы предпочитаете, чтобы ваши фотографии оставались нетронутыми.

Также можно переключаться между стандартной фотографией и изображением AI в Галерее, что облегчает сравнение различий. Игра Чести удивляет качеством своих фотографий, и ИИ играет большую роль в том, чтобы они выглядели хорошо. Продолжай, Хонор, мы дадим тебе «сумасшедший умник» для камеры Play.

Мы взяли его на целый день в Лондоне, как правило, в солнечный, но пасмурный день, и фотографии, которые мы сделали, были сразу же доступны для обмена - это именно то, что должно быть на телефоне, таком как Honor Play. Присмотритесь, и вы заметите, что это не идеальные снимки, но мы не ожидаем, что они будут конкурировать с P20 Pro или Galaxy S9 Plus , Он часто размыл небо и с трудом уравновешивал свет в сложных условиях.

Мы действительно обнаружили, что на экране иногда показывалось изображение, которое не являлось репрезентативным для окончательного снимка, причем изображение в галерее превосходило ожидания после просмотра предварительного просмотра. Производительность видео тоже хорошая, и он может снимать до качества UHD. Наше видео с Honor Play было снято на Honor Play, чтобы дать вам представление о том, насколько хорошо оно работает.

Чтобы подготовить фотографии Honor Play к публикации, мы часто редактировали их, чтобы выделить цвета и сделать изображение ярче. Нам нравится приложение Галерея и его набор для редактирования в целом. Есть много режимов для игры, особенно для фотографий, снятых в режиме диафрагмы для создания эффекта боке. Существует также мощный набор инструментов для редактирования, поэтому вам не нужно открывать отдельное приложение для настройки изображений. После этого они выглядели великолепно.

После этого они выглядели великолепно

Энди Боксолл / Digital Trends

Если вам нужна камера, которая производит снимки, подходящие для обмена в Интернете, телефон не разочарует.

Программное обеспечение и батарея

Honor Play сразу узнаваем как телефон Honor, как по дизайну, так и по программному обеспечению. Он использует Android 8.1 с EMUI версии 8.2 от Huawei, установленной поверх него. Опыт идентичен Honor 10 и близок к чуть более старым телефонам Honor, использующим более ранние версии EMUI. Высокие баллы? Приложение камеры отлично; это очень просто в использовании. Чтобы еще больше подчеркнуть свой игровой опыт, есть Game Suite, который обещает ускорение игры и минимизацию уведомлений во время игры, если вы выберете эту опцию.

Другие полезные функции включают режим комфорта глаз, который уменьшает синий свет от экрана, способ скрыть метку, дополнительный ящик приложения и быстрый способ записи экрана. Единственными проблемами, с которыми мы столкнулись, были проблемы с уведомлениями, которые определенно не могут соответствовать новой системе Android 9.0 Pie и подключаемости. Honor Play часто требует времени, чтобы найти сигнал, особенно при использовании Google Maps, приложения, которое также зависало при поиске. Это не то, что мы столкнулись на любом другом телефоне.

Батарея емкостью 3750 мАч в Honor Play достаточно прочная, ее время работы составляет около двух обычных дней, но только в обычном режиме, что не предполагает интенсивного использования в вечернее время. Хардкорные геймеры и все, кто сильно толкает телефон, получат полный рабочий день.

Цена, доступность и гарантия.

Игра Honor Play доступна в большинстве стран Европы, Северных стран, Ближнего Востока, России, Индии и Азиатско-Тихоокеанского региона. Никакие детали запуска в США не были переданы. Это стоит 330 евро, а модели Player Edition Red и Player Edition Black стоят немного дороже - 350 евро.

В Великобритании Honor предоставляет годовую гарантию на телефон и шесть месяцев на аккумулятор и зарядное устройство. Если дата выпуска в США не наступит, и вы решите импортировать устройство, гарантийные пошлины будут снижены для импортера.

Наш дубль

Honor Play - потрясающий игровой телефон, сделанный еще лучше благодаря креативно приятной камере и восхитительному экрану.

Какие есть альтернативы?

Пока мы не знаем точную цену, мы не можем полностью пригвоздить оппозицию Honor Play, но мы знаем, что это бросит вызов Motorola G6 и G6 Plus, Nokia 6.1 , HTC U11 Life и Sony Xperia XA2 , Как ни странно, другие соревнования происходят от Хонор и Хуавей. Все из Честь 7X к Honor 9 Lite имеют одинаковую цену и часто имеют одинаковое программное обеспечение, процессор и аналогичную камеру.

Выделенные игровые телефоны, такие как Razer Phone стоят значительно дороже, как и высокопроизводительные телефоны Android, с OnePlus 6 единственный приближающийся с точки зрения цены. Покофон F1 , если вы живете, когда его можно купить, является сильным соперником, как это Ми А2 Xiaomi с установленным Android One. У нас будет лучшее представление о его конкуренции, когда цена будет окончательно определена.

Как долго это будет продолжаться?

Если вы относитесь к нему нормально, то мы ожидаем, что Honor Play продлится два-три года, прежде чем вы почувствуете необходимость в обновлении, при условии, что вы не покупаете его исключительно для игр. Мобильные игры становятся все более сложными и насыщенными графикой, и, если вы действительно в этом заинтересованы, телефон, возможно, не будет так готов выпускать последние и лучшие игры за год. Если вам не нужно поворачивать все настройки до максимума, все будет в порядке.

Он не водостойкий, а корпус не прочный, поэтому капли (особенно в воду) могут нанести серьезный ущерб. Из коробки также не установлена ​​защитная пленка, потому что Honor хочет продать вам специальную защитную пленку для игр, которая предположительно использует нанопокрытие, чтобы обеспечить меньшее сопротивление при скольжении пальцем по экрану.

Стоит ли покупать?

Да, вы были бы сумасшедшими, если бы не увлекались мобильными играми, при условии, что цена будет справа от $ 250 или около того.

Какие есть альтернативы?
Как долго это будет продолжаться?
Стоит ли покупать?
Слоган подразумевает, что Honor Play не просто быстрая и не просто умная - это безумие, хорошо?
Насколько быстрый и умный новый телефон?
Может ли он подняться до безумного статуса?
Высокие баллы?
Какие есть альтернативы?
Как долго это будет продолжаться?
Стоит ли покупать?