Юбки-карандаш - как элемент офисной моды

  1. Юбки-карандаш - тренд весны-лета 2018
  2. Как носить юбки-карандаш?

Если вы связываетесь с неприятными обязанностями, потому что до сих пор вы в основном использовали их для работы - в дополнение к скучным встречам или стрессовым встречам - пришло время изменить свое отношение. Юбки-карандаш, потому что мы о них говорим, теперь будем носить каждый день. В гораздо более случайных стилизациях. Это заслуга дизайнеров, которые делают мод на мировых подиумах. А также модники, которые уже занялись трендом.

Тысячелетний розовый ни к чему не приводит. Познакомьтесь с самым модным цветом весны 2018 года

Юбки-карандаш - тренд весны-лета 2018

Юбки-карандаш встречаются в весенне-летних коллекциях практически всех ведущих дизайнеров. Мы видели их, среди других с Викторией Бекхэм, Прейди (в этом случае у нас было предвкушение сезона, когда итальянский модный дом продвигал модели из мягкой и теплой ткани), Calvin Klein, Erdem или Dolce & Gabbana. Тем не менее, бренд N21 без ума от них, который на предстоящий сезон предлагает бесконечное количество вариаций на них. Потому что юбки выглядят не так благородно, как раньше. Они пошиты не только из классической шерсти, но и из лакированной кожи и даже ... прозрачного тюля или кружева. Они украшены смелыми вырезами, портьерами, бантиками, подзорами и перьями. И самые модные - это люди с высоким статусом.

Prada, wiosna-lato 2018 / фот. ImaxTree / агентство бесплатно

Виктория Бекхэм, wiosna-lato 2018 / фот Виктория Бекхэм, wiosna-lato 2018 / фот. ImaxTree / агентство Free

N21, wiosna-lato 2018 / фот N21, wiosna-lato 2018 / фот. ImaxTree / агентство бесплатно

Предлагаем надеть один из самых странных хитов сезона

Как носить юбки-карандаш?

В этом сезоне мы носим их в дуэте с бельем или в вязаной водолазке (желательно с полосками). Вы все еще можете носить их на элегантную блузку (например, с гарнитурой). Однако, если вам не хватает смелости, смените его на спортивный бюстгальтер или просто кроп . Загляните в нашу галерею, чтобы узнать, как работают модные столицы. И вдохновляй себя.