Smart TV Box для Android - Прежде чем купить Android TV Box: что нужно знать

  1. Ознакомьтесь с нашими последними предложениями на коробках Smart TV
  2. IM97
  3. Кельтский воин
  4. Allwinner Freesun TV IM92
  5. Ознакомьтесь с нашими последними предложениями на коробках Smart TV
  6. IM97
  7. Кельтский воин
  8. Allwinner Freesun TV IM92

Android TV Box становится все более популярным, это факт. Люди все еще могут быть очень скептически настроены: как они работают? Могут ли они продолжать давать такой замечательный контент? Мы считаем, что ответ на этот вопрос очень большой, да, интернет-телевидение здесь, чтобы остаться, и будет становиться все лучше и лучше с течением времени. Если Apple инвестирует в интернет-телевидение, в этом должно быть что-то.

Коробки могут быть классифицированы как разрушительные технологии; прорывная технология - это то, где появляется новая технология, которая встряхивает отрасль, здесь речь идет о кабельных или спутниковых компаниях.

Мы все были воспитаны на телевизионных каналах. Независимо от того, с каким провайдером мы подписались, мы будем использовать пульт и переключаться между каналами. Сколько раз мы проклинали это, как писал Брюс Спрингстин: «Есть 57 каналов и нигде нет»?

Это было тогда и сейчас, когда что-то новое очень громко стучит в дверь. Когда публика откроет эту дверь и впустит в свою жизнь Android TV Box (также известный как Smart TV Box), просто подождите и посмотрите, как изменится домашняя развлекательная программа и насколько приятным станет телевидение.

Представьте себе мир телевидения или музыки одним нажатием кнопки. Хотя это было немыслимо несколько лет назад, теперь, когда широкополосная связь становится все лучше и лучше, мир телевидения и музыки теперь может быть в каждом доме: телевидение и музыка, где вы выбираете контент, где вы выбираете, что смотреть, когда хотите; Вы будете не только мастером пульта дистанционного управления, но и директором по просмотру контента.

Даже если вы не в настроении для ТВ или музыки, вы также можете использовать свой Android TV Box, чтобы превратить ваш телевизор в гигантский монитор, где вы можете просматривать Интернет, читать новости онлайн, делать покупки онлайн, проверять свои социальные сети, отправляйте электронные письма или заблудитесь в мире You Tube. Мир это твоя устрица.

Ознакомьтесь с нашими последними предложениями на коробках Smart TV

M28 Pro +

MECOOL M8S Pro + TV поставляется с процессором Amlogic S905X и пятиъядерным процессором GPU. Это обеспечит вам приятный опыт при просмотре видео или играх. Это идеальное устройство для передачи видео высокой четкости 4K и приблизит вас к реальному ясному миру.

IM97

IM97 - очень компактная и отзывчивая маленькая коробка, учитывая ее щедрый ценник, с 2 ГБ памяти и респектабельными 16 ГБ встроенной памяти. Это мощная маленькая коробочка с большим потенциалом.

Кельтский воин

Все время любимая коробка от SmartTVBox возвращается с новым внешним видом и гораздо лучше, чем раньше! Freesun IM97 Celtic Warrior - это мощная коробка, которая выводит ваши развлечения на совершенно новый уровень. С 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти, эти коробки на несколько лиг выше, чем у конкурентов по аналогичной цене.
Что по-настоящему дополняет эту удивительную коробку, так это тот факт, что в ней установлен чип процессора AMlogic S905 X2. Очень мощный и действительно позволяет коробке работать на своем уровне.

Allwinner Freesun TV IM92

Этот комплект сделает идеальный подарок для кого-то. Или просто как идеальный способ приобрести все необходимое для развлечений! Allwinner IM92 - это мощная коробка, которая очень быстро выполняет любые необходимые задачи без проблем. Вместе с воздушной мышью, чтобы сделать вашу жизнь еще проще. Мини-звуковая панель небольшая, но обладает ударом, очень громкая и совместима с любым устройством, которое вам может понадобиться. Наконец, спортивные беспроводные наушники-вкладыши являются дополнительным бонусом для тех, кто проводит много времени вне дома, будь то просто в городе или наслаждаясь любимыми видами спорта! Этот пакет предлагает все, что вам может понадобиться для личного развлечения!

Так насколько легко использовать и устанавливать?

Начнем с установки. На Smart TV Box нам постоянно задают этот вопрос:

«Вам нужен Smart TV?»

Точно нет. Пока у вас есть слот HDMI на любом телевизоре, вы готовы к работе.

Все, что вам нужно сделать, это:

Подключите Android TV Box к телевизору с помощью кабеля HDMI

Перейти к настройке HDMI на вашем телевизоре

Включить коробку

Перейдите к настройке на коробке и подключитесь к Интернету через Wi-Fi или Ethernet.

Если ваш маршрутизатор находится рядом с вашим телевизором, всегда лучше подключиться к маршрутизатору напрямую через Ethernet. Если ваш маршрутизатор находится на расстоянии, и вам нужно подключиться по Wi-Fi, вы можете рассмотреть возможность использования бустеров, также известных как домашние разъемы. Вы должны подключить их непосредственно к розеткам дома, а не к удлинителям. Мы всегда рекомендуем усилители, которые удваиваются как адаптер, потому что вы не теряете розетку.

Ну, это другое, его телевидение по приложениям: вам нужно переходить от одного приложения к другому, чтобы получить свой контент. Хотя вас могут использовать для переключения каналов от одного поставщика, здесь у вас есть много поставщиков, поэтому вам нужно переключаться между приложениями для контента - давайте назовем это переключением приложений. Как только вы обдумаете это, вы настолько привыкнете к этому, что никогда не сможете вернуться к телевидению прошлого.

Это то, в чем скептики или неверующие, как мы их иногда называем, отличаются от наших клиентов, которые после покупки не могут расстаться со своими боксами Android TV. У них есть доступ к большому контенту, такому как:

1. Кино.

2. Коробочные комплекты.

3. Прямая трансляция и спорт со всего мира.

4. Ретро ТВ все шоу, с которыми ты вырос.

Все по требованию, все одним нажатием кнопки.

Если вы хотите купить коробку Android TV, есть ряд факторов, на которые следует обратить внимание:

У кого я покупаю?

Что такое резервное копирование?

Что такое коробка?

Какие технические характеристики?

Какова цена?

Все вышеперечисленное - очень важные соображения, и мы рекомендуем их подробно проверить.

Когда продавец говорит, что его продукт полностью загружен, это может быть правдой, но не покупайте полностью загруженную коробку.

Ссылки могут быть старыми

Китай имеет ограниченный доступ в интернет

Они не будут в курсе источников

Ящик, который вы купили, возможно, был загружен несколько месяцев назад с доставкой устаревших источников или контента.

Задайте себе вопрос: куда мне пойти, чтобы обновить или сохранить контент свежим в будущем? Доставка может быть бесплатной, но в некоторых случаях будьте готовы подождать четыре недели.

Если вы покупаете через Интернет или через местную рекламу, убедитесь, что купленная коробка не является полностью загруженной; посреднику легко доставить ящик из Китая, а затем отправить его в соответствии с объявлением «Полностью загруженный ящик».

Что касается резервных копий, просто спросите любого продавца, может ли он сохранить коробку в будущем с обновлениями по беспроводной сети (OTA), или это может сделать это самостоятельно.

Чрезвычайно важно: проверить, какую коробку вы покупаете. Не обманывайте себя причудливыми именами, имя может быть отличным, но коробка может быть мусором.

Будьте очень осторожны, если вы покупаете настоящую коробку, а не клонированную коробку. Убедитесь, что у коробки есть соответствующие разрешения, для Европы на ней должно быть указано CE, а США - FCC. Мы в smarttvbox.ie имеем дело только с фабриками, где качество всегда гарантировано.

Хотя мы сказали, что не обманывайте себя причудливым названием коробки, ознакомьтесь со спецификацией. Если продавец имеет отличное название для своей коробки, но немного стесняется в спецификациях, может быть веская причина для стеснительности. Чипсеты и процессоры со временем меняются, поэтому сравните эти различия. ОЗУ важна, для лучшей производительности всегда убедитесь, что она составляет 2 ГБ. Хранилище не так важно, если вы используете ящик только как потоковый ящик, но всегда хорошо искать 16 ГБ.

Хранилище не так важно, если вы используете ящик только как потоковый ящик, но всегда хорошо искать 16 ГБ

Теперь было бы просто, если бы вы могли сравнить яблоки с яблоками, но мы рекомендуем все взвесить, прежде чем принимать какое-либо решение.

Facebook и локальная реклама переполнены коробками по 50, 60 и 70 евро, они будут работать какое-то время, но они душераздирающие, плохого качества сборки, обычными сбоями являются источники питания, соединения HDMI или карты Wi-Fi, они также имеют тенденцию перегреваться , при работе время отклика при нажатии на приложение может быть крайне удручающим.

И всегда помните, что если вы делаете покупки напрямую из Китая или Америки, таможня далеко не глупа: спросите любого сотрудника, работающего в почтовых сортировочных отделениях, и он скажет вам, что обычная плата составляет 25 евро за любую посылку, независимо от того, откуда она прибывает из-за пределов страны. ЕС и предполагаемая стоимость.

Читая эту статью, вы можете подумать, что мы склонны против других производителей коробок или продавцов коробок, но это далеко от истины. На самом деле мы очень правдивы и называем это как есть, мы на smarttvbox.ie бросаем вызов любому продавцу, который скажет иначе.

Конечно, мы собираемся обсудить наши боксы, но это потому, что они отличные боксы с отличным качеством сборки. Проверьте любой форум, связанный с Minix, Zoomtex или Videostrong, чтобы убедиться в этом.

Мы протестировали более или менее все ведущие коробки, представленные на рынке, и если вы не видите их на нашем веб-сайте http://www.smarttvbox.ie, есть веская причина.

Ознакомьтесь с нашими последними предложениями на коробках Smart TV

M28 Pro +

MECOOL M8S Pro + TV поставляется с процессором Amlogic S905X и пятиъядерным процессором GPU. Это обеспечит вам приятный опыт при просмотре видео или играх. Это идеальное устройство для передачи видео высокой четкости 4K и приблизит вас к реальному ясному миру.

IM97

IM97 - очень компактная и отзывчивая маленькая коробка, учитывая ее щедрый ценник, с 2 ГБ памяти и респектабельными 16 ГБ встроенной памяти. Это мощная маленькая коробочка с большим потенциалом.

Кельтский воин

Все время любимая коробка от SmartTVBox возвращается с новым внешним видом и гораздо лучше, чем раньше! Freesun IM97 Celtic Warrior - это мощная коробка, которая выводит ваши развлечения на совершенно новый уровень. С 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти, эти коробки на несколько лиг выше, чем у конкурентов по аналогичной цене.
Что по-настоящему дополняет эту удивительную коробку, так это тот факт, что в ней установлен чип процессора AMlogic S905 X2. Очень мощный и действительно позволяет коробке работать на своем уровне.

Allwinner Freesun TV IM92

Этот комплект сделает идеальный подарок для кого-то. Или просто как идеальный способ приобрести все необходимое для развлечений! Allwinner IM92 - это мощная коробка, которая очень быстро выполняет любые необходимые задачи без проблем. Вместе с воздушной мышью, чтобы сделать вашу жизнь еще проще. Мини-звуковая панель небольшая, но обладает ударом, очень громкая и совместима с любым устройством, которое вам может понадобиться. Наконец, спортивные беспроводные наушники-вкладыши являются дополнительным бонусом для тех, кто проводит много времени вне дома, будь то просто в городе или наслаждаясь любимыми видами спорта! Этот пакет предлагает все, что вам может понадобиться для личного развлечения!

Люди все еще могут быть очень скептически настроены: как они работают?
Могут ли они продолжать давать такой замечательный контент?
Сколько раз мы проклинали это, как писал Брюс Спрингстин: «Есть 57 каналов и нигде нет»?
Так насколько легко использовать и устанавливать?
Что такое резервное копирование?
Что такое коробка?
Какие технические характеристики?
Какова цена?
Задайте себе вопрос: куда мне пойти, чтобы обновить или сохранить контент свежим в будущем?