REDMOND RMC-M4500 многоадресный тест. Жанр классика

  1. Компания Redmond предлагает нам большой выбор моделей мультиварок. Недавно у нас была возможность протестировать модель RMC-M4502 , что, несомненно, относится к «высшей полке». Прежде чем выбрать модель для себя, прочитайте следующий тест - вам будет легче принять правильное решение. Сегодня мы представим вам мультиварку Redmond RMC-M4500 , которая, по мнению производителя, является «среднебюджетным вариантом мультиварки для практичных людей». Это действительно так? Redmond RMC-M4500 - уже третий по счету мультиварка, которая досталась нашей маниакальной редакции. Мы уже тестировали Мультиварка Philips HD3037 и REDMOND RMC-M4502 , Оба этих устройства нас удивили положительно, будет ли в этот раз так же? Видеорегистрация REDMOND RMC-M4500
  2. Первое впечатление, то есть внешний вид и качество изготовления
  3. Содержимое комплекта
  4. Спецификация мультиварки REDMOND RMC-M4500
  5. Самые важные особенности мультиварки
  6. Поваренная книга с 100 рецептами

Компания Redmond предлагает нам большой выбор моделей мультиварок. Недавно у нас была возможность протестировать модель RMC-M4502 , что, несомненно, относится к «высшей полке». Прежде чем выбрать модель для себя, прочитайте следующий тест - вам будет легче принять правильное решение. Сегодня мы представим вам мультиварку Redmond RMC-M4500 , которая, по мнению производителя, является «среднебюджетным вариантом мультиварки для практичных людей». Это действительно так?

Redmond RMC-M4500 - уже третий по счету мультиварка, которая досталась нашей маниакальной редакции. Мы уже тестировали Мультиварка Philips HD3037 и REDMOND RMC-M4502 , Оба этих устройства нас удивили положительно, будет ли в этот раз так же?

Видеорегистрация REDMOND RMC-M4500

Мы приглашаем вас посмотреть видео-превью мультиварки, которую мы подготовили для вас.

Первое впечатление, то есть внешний вид и качество изготовления

RMC-M4500 - это сочетание функциональности и современного дизайна. Доступен в двух цветах: серый и белый. Не знаю почему, но внешний вид мне больше подходит для мужской кухни (возможно, это было связано с отсутствием цветочных аппликаций). Мне кажется, что он прекрасно вписался бы в небольшую студию, студенческую комнату или современную квартиру, оформленную в классном или «спартанском» стиле. Тем не менее, цветовая схема настолько универсальна, что она удовлетворит и хозяина дома. Конечно, он имеет удобную ручку, которая позволяет носить его и брать с собой. Так что он может пойти с тобой в палатку или на дачу.

Устройство сплошное, кнопки защищены от пара или воды. Клапан выхода пара (расположен в верхней части устройства) и внутренняя крышка легко снимаются. Благодаря этому содержание мультиварки в чистоте не вызывает проблем.

Благодаря этому содержание мультиварки в чистоте не вызывает проблем

Дисплей, занимающий переднюю часть панели, большой и прозрачный. Основная часть этого занимает самую важную информацию - то есть, установленное время для приготовления блюда. Что важно: субтитры на польском языке , что значительно упрощает обслуживание. Выбранная программа помечается красной точкой. Целое создает современный дизайн.

Содержимое комплекта

мультиварка REDMOND RMC-M4500 / agdManiaK.pl

В дополнение к самому устройству вы найдете в нем основные инструменты, без которых было бы сложно обойтись, а именно:

  • блюдо для приготовления на пару
  • градуированное стекло
  • черпак
  • плоская ложка
  • держатель ковша / ложка
  • кабель питания
  • инструкция по эксплуатации
  • книга обслуживания
  • поваренная книга "100 рецептов"

Конечно, мы можем купить дополнительные аксессуары для набора. на сайт производителя и, вероятно, скоро в магазинах вы найдете, среди прочего:

  • банки для приготовления йогурта объемом 180 мл, на крышках которых есть удобный маркер (дата), позволяющий установить дату приготовления йогурта;
  • дополнительная чаша с керамическим покрытием
  • щипцы для снятия чаши, более удобные, чем те, которые входят в комплект, но занимающие для этого больше места
  • стальная чаша из высококачественной нержавеющей стали, хорошее решение, если вы хотите работать с блендером или более «агрессивно» смешивать посуду, не беспокоясь о повреждении оболочки стандартной чаши

Спецификация мультиварки REDMOND RMC-M4500

  • Мощность: 700 Вт
  • Объем чаши: 5 л
  • Количество программ: 10 автоматических
  • Покрытие чаши: антиадгезионное (предотвращает горение посуды)
  • Дисплей: цифровой светодиод с красной подсветкой
  • Технология приготовления блюд: термообработка без давления
  • Дополнительно: съемный клапан выпуска пара и внутренняя крышка
  • Размеры: 31 х 41 х 28 см
  • Вес: 5 кг
  • Цвет: черный + металлик / белый + металлик / металлик

Подробное описание мультиварки

RMC-M4500 имеет 10 автоматических программ приготовления пищи, которые просто необходимы на вашей кухне. Каждая программа имеет метод обработки пищевых продуктов, определенный производителем. Диапазон времени с настройками, установленными вручную во многих программах, начинается с 5-10 минут, что позволяет вам запускать программу в течение короткого времени и готовить блюдо, если оно не было приготовлено должным образом в течение определенного времени.

  • Программа «РИС / СЕГОДНЯ» - предназначена для приготовления риса и практически всех видов круп. В последнее время мы можем наблюдать моду на здоровое питание, а крупа является неотъемлемым элементом любой сбалансированной диеты. Поэтому я решил приготовить пшено с грибами. Рецепт берется из поваренной книги, прилагаемой к комплекту. Кроме того, эта программа предназначена для приготовления различных гарниров.
  • Программа «PILAW» - предназначена для приготовления различных видов плова.
  • Программа «ПАРА» - предназначена для приготовления паровых продуктов: овощей, рыбы, мяса, диетических и вегетарианских блюд, детского питания, а также приготовления манты (все более модные традиционные кавказские и кавказские блюда, крупные вареные пельмени в виде булочек на пару) с мясной начинкой).
  • Программа «СУП» - предназначена для приготовления различных первых блюд (бульон, борщ, огуречный суп, суп из капусты, рыбный суп, рассол), приготовления желе, а также компотов и напитков. Я приготовил для тебя мой любимый суп-крем из цуккини и голубого сыра.
  • Программа «ПРИГОТОВЛЕНИЕ» - предназначена для приготовления, например, овощей и бобовых.
  • Программа «МОЛОЧНЫЙ КАСС » - предназначена для приготовления молочных пудингов. Рабочая температура программы сводит к минимуму риск переполнения молока.
  • Программа «СКОРО» - предназначена для тушения овощей, мяса, птицы и морепродуктов. Идеально подходит для посуды, требующей длительной термической обработки. Используя эту программу, мы прекрасно видим, что наше присутствие на кухне не должно быть непрерывным. Мы устанавливаем программу, и нам не нужно беспокоиться, что что-то нас закипит или сожжет.
  • Программа «ВЫПЕЧКА» - рекомендуется выпекать печенье, запеканки, пирожные со сладкой или соленой начинкой из дрожжевого или французского теста. Кроме того, вы можете испечь отличный хлеб очень быстро и эффективно, рецепт которого можно найти в кулинарной книге, входящей в комплект. Я выбрал хлеб из пшеничной муки.
  • Программа «ЖАРКА» - предназначена для жарки мяса, овощей, птицы, морепродуктов. Вероятно, наиболее используемая программа, используемая практически для приготовления каждого блюда. Мы можем жарить свиные отбивные, любые виды тушеного мяса, готовить основу для ризотто или соуса. Здесь я приготовил для вас сочные крылышки в мёде.
  • Программа "ЙОГУРТ" - предназначена для приготовления домашнего йогурта.

В дополнение к вышеупомянутым 10 программам мультиварка REDMOND RMC-M4500 имеет дополнительные возможности. Автоматические программы могут использоваться для приготовления фондю, замеса теста и приготовления блюд для детей. Кроме того, его можно использовать в качестве устройства для стерилизации и пастеризации, особенно для людей с маленькими детьми. И если это пастеризация, почему бы не сделать домашние консервы или консервы в этом?

Самые важные особенности мультиварки

Ниже я представляю наиболее важные особенности многоцветного REDMOND RMC-M4500 на мой взгляд:

  • Функция поддержания температуры готовой посуды (автоматический подогрев). Эта функция особенно ценится занятыми людьми с разными графиками. После приготовления еда может быть горячей в течение длительного времени и доступна каждому члену семьи в любое время. Еда будет теплой даже до 24 часов! Функция активируется автоматически, как только программа заканчивается. Чтобы отключить функцию автоматического нагрева, просто нажмите кнопку «Сохранить тепло / Отмена». Лично я часто использую эту функцию и считаю ее сенсационной.
  • Функция разогрева готовых блюд. Если по какой-либо причине мы не хотим использовать функцию поддержания температуры, мы всегда можем разогреть готовую еду. Мультиварка REDMOND RMC-M4500 позволяет разогревать холодные блюда до 70 ° -75 ° С. Эту температуру также можно поддерживать до 24 часов. Я просто добавлю, что благодаря материалу очень хорошего качества, из которого изготовлена ​​мультиварка, блюда нагреваются с высокой скоростью. Чтобы получить горячее блюдо, нужно всего несколько минут.
  • Задержка запуска программы. Также очень полезная вещь. Это позволяет начать процесс приготовления пищи с задержкой до 24 часов. Вероятно, наиболее часто используется для приготовления завтрака на следующий день.
  • Легкая очистка. Очистка устройства сводится к снятию чаши с корпуса, промыванию ее мягкой губкой и, например, вытиранию насухо бумажным полотенцем. Чашу также можно мыть в посудомоечной машине. Как упоминалось ранее, выход для пара и внутренняя крышка также могут быть удалены и промыты.
  • Звуковой сигнал - сообщите нам об окончании приготовления, чтобы вам не приходилось стоять на кухне и ждать. И даже если вас не будет дома, ничего не произойдет, потому что мультиварка автоматически переключится в режим поддержания температуры.

Поваренная книга с 100 рецептами

Приобретая мультиварку, мы получим кулинарную книгу со 100 рецептами в наборе. Он был подготовлен командой поваров REDMOND. Каждый рецепт прекрасно иллюстрирован, блюда разнообразны. Они позволяют готовить различные блюда практически по всем программам. С такой книгой вам не будет скучно на кухне. Я просто добавлю, что правила действительно приняты с идеей их использования с использованием мультиварки. Грамматика, советы, время приготовления и очень подробные инструкции позволят даже начинающим поварам готовить очень вкусные и самое главное здоровые блюда.