Обзор Canon VIXIA HF S20

Изображение 1 из 10

Изображение 1 из 10

На этом изображении показана задняя часть видеокамеры Canon VIXIA HF S20 HDV.

Изображение 2 из 10

На этом изображении показана маневренность сенсорного ЖК-дисплея видеокамеры Canon VIXIA HF S20 HDV.

Изображение 3 из 10

Изображение 3 из 10

На этом изображении показана видеокамера Canon VIXIA HF S20 HDV.

Изображение 4 из 10

На этом изображении полностью раскрыт сенсорный ЖК-экран видеокамеры Canon VIXIA HF S20 HDV.

Изображение 5 из 10

Изображение 5 из 10

На этом изображении показана сторона видеокамеры Canon VIXIA HF S20 HDV.

Изображение 6 из 10

На этом изображении показаны слоты для карт памяти видеокамеры Canon VIXIA HF S20 HDV.

Изображение 7 из 10

Изображение 7 из 10

На этом изображении показаны порты видеокамеры Canon VIXIA HF S20 HDV.

Изображение 8 из 10

Это изображение показывает верхнюю часть видеокамеры Canon VIXIA HF S20 HDV.

Изображение 9 из 10

Изображение 9 из 10

Это изображение показывает сенсорный ЖК-экран видеокамеры Canon VIXIA HF S20 HDV.

Изображение 10 из 10

На этом изображении показан ремешок для видеокамеры Canon VIXIA HF S20 HDV.

Примечание редактора: этот продукт был удален из нашего параллельного сравнения, потому что он был снят с производства. Вы все еще можете прочитать наш оригинальный обзор ниже, но Top Ten Reviews больше не обновляет информацию об этом продукте.

Когда вы слышите термин «высокое разрешение», вам, вероятно, приходит в голову качество, четкость и визуальное воздействие. Профессиональные HD-фильмы наводняют рынок, поэтому возникает вопрос, почему он ограничивается только профессионалами? Ответ - это не так. С HDV видеокамеры , вы можете сделать свои собственные домашние фильмы высокой четкости. Canon VIXIA HF S20 предлагает базовое решение для видеокамер HD, если вы хотите делать домашние фильмы, которые выглядят так же хорошо, как и профессионалы.

Термин «HD» означает, что у вас будет качественное изображение, но между различными видеокамерами все еще есть много различий. С этой видеокамерой вы получаете оптическое увеличение OK в 10 раз и хорошее цифровое увеличение в 200 раз. Мы были рады, что он поставляется со стабилизатором изображения, поэтому вам не придется страдать от синдрома шаткой камеры, если вы этого не хотите. Разрешение фотокамеры немного меньше, чем хотелось бы, но оно все равно довольно неплохо при 8 Мп.

Есть три других фактора, которые влияют на качество видео вашего фильма. Первое - это фокусное расстояние. Canon VIXIA HF S20 имеет фокусное расстояние 6,4-64 мм. Это попадает в диапазон стандартного объектива. Рейтинг LUX камеры равен 0,3, что означает, что вы можете снимать даже при свете полной луны. Скорость записи этой видеокамеры HDV составляет 24 Мбит / с, что означает, что плавность видео хорошая, но мы хотели бы иметь 28 Мбит / с для более плавного изображения.

У Canon VIXIA HF S20 есть несколько дополнительных функций, но не так много, как хотелось бы видеть с продуктом такого калибра. Он поставляется с 3,5-дюймовым сенсорным экраном, который позволяет легко перемещаться по различным параметрам меню. Мы хотели бы видеть встроенный GPS, чтобы вы могли пометить местоположение каждого изображения или видео. Что касается его физических размеров, эта видеокамера HDV имеет высоту 2,9 дюйма, ширину 3 дюйма и длину 5,5 дюйма. Он весит 16 унций, что не так уж и тяжело. Canon предоставляет годовую гарантию на изделие для покрытия любых дефектов производителя.

Варианты памяти с этой видеокамерой - вот что нас разочаровало больше всего. Он имеет только внутреннюю память 32 ГБ, что не так много, когда вы снимаете в HD. При самой низкой настройке видео вы можете уместить на устройстве чуть более 12 часов. Есть два варианта, когда речь идет о картах памяти (и вам понадобится один с этой камерой); Вы можете использовать SD-карту или SDHC-карту. Нам бы хотелось больше памяти, чтобы вам не приходилось постоянно менять карты памяти.

В целом, Canon VIXIA HF S20 не предлагает ничего такого, чего мы не видели в других HDV видеокамерах. Нам понравился рейтинг LUX, но было несколько функций, которые, по нашему мнению, отсутствовали в этом продукте, которые могли бы сделать его лучше. Ограниченная память 32 ГБ - наша самая большая проблема. Если видеокамера способна снимать в формате HD, она должна, по крайней мере, обеспечить достаточно памяти для записи более чем на несколько часов.

Профессиональные HD-фильмы наводняют рынок, поэтому возникает вопрос, почему он ограничивается только профессионалами?