9 лучших телефонных приложений для пешеходов и туристов

  1. Macs App
  2. ViewRanger
  3. На открытом воздухе великобритании
  4. RouteBuddy
  5. MemoryMap
  6. GB Nat Parks
  7. Sustrans
  8. Абвио Walkmetre
  9. Бэккантри Навигатор
  10. связанные с

Быстро растущий мир приложений предлагает множество полезных пособий для пешеходов и туристов. Мы любим карты. Это замечательные, тактильные предметы. Как книжный шкаф с большим чтением, стоит хранить контейнер с картами. Коллекция использованных карт раскрывает множество историй о любимых прогулках и местах. На самом деле, если вы отправляетесь в дистанционную прогулку, вы никогда не должны выходить из дома без карты, вставленной в водонепроницаемый чехол, а затем помещенной в карман куртки или рюкзак, рядом с надежным компасом.

Тем не менее, в 21 веке появилось множество картографических дополнений и множество отличных приложений для вашего смартфона. Как мы уже говорили, карта - это ваш безошибочный способ навигации, но приложение для смартфона также может быть замечательным преимуществом, когда вы находитесь на холмах и пешеходных маршрутах. Вам просто нужно помнить, что гаджеты могут перестать работать, а батареи всегда могут разрядиться.

Выбор и диапазон приложений для прогулок и походов огромен, поэтому мы выбрали некоторые из наиболее полезных.

Быстро растущий мир приложений предлагает множество полезных пособий для пешеходов и туристов Macs App

Платформа: iPhone и Android

Стоимость: бесплатно.

Этот пост в блоге определенно не предназначен для рекламы нашего собственного приложения, но с тех пор, как мы впервые написали этот пост еще в 2013 году, мы усердно работали над созданием нашего собственного приложения, которое не только работает в тандеме с широким спектром наших прогулок, но и предлагает намного больше. С приложением Macs вы получаете доступ к Global mapping, так же, как и многие другие, предлагаемые ниже, но бесплатно! Приложение предварительно загрузило большинство наших туров, поэтому у вас всегда есть резервная копия, если вы чувствуете себя немного потерянным. Он работает в режиме полета, поэтому экономит заряд батареи и роуминга, а также предотвращает неприятные электронные письма и прерывания, пока вы погружены в дикую природу. Для получения дополнительной информации и загрузки приложения вы можете посетите наш сайт или введите Macs Adventure в App Store или Google Play.

ViewRanger

Платформа: Android, iPhone и Symbian

Весы: 1:50 000 - 1:25 000

Стоимость: бесплатно для некоторых телефонов Android, £ 9,99 для iPhone

Великая вещь о ViewRanger является то, что он работает без мобильного покрытия, потому что карты хранятся на телефоне. Приложение отображает карты, записывает треки, помогает вам ориентироваться и даже показывает интересующие вас объекты. Когда у вас есть подключение к интернету, приложение также покажет вашу фактическую позицию. Вы также можете хранить и делиться своими маршрутами.

На открытом воздухе великобритании

Платформа: iPhone и iPad

Весы: 1:50 000 - 1:25 000

Стоимость: первоначальное приложение составляет £ 4,99, но цена резко увеличивается для дальнейшего картирования

На открытом воздухе великобритании предлагает полный спектр карт Обзора артиллерии все в одном приложении. Это может быть довольно дорого, но как только карты будут загружены на ваш iPhone или iPad, вы получите их на всю жизнь. OutDoors будет работать где угодно, независимо от сигнала телефона, и если у вас есть подключение к интернету, он найдет ваше местоположение в считанные секунды. Вы можете выбрать карты в соответствии с вашими любимыми местами для прогулок.

RouteBuddy

Платформа: iPhone и iPad

Весы: 1:50 000 - 1:25 000

Стоимость: бесплатно до £ 40

RouteBuddy предоставляет топографическую, воздушную, дорожную и картографическую карту «для помощи вам, где бы вы ни находились или куда бы вы ни шли». Это отличное приложение для поиска маршрутов, хотя вам нужно купить каждую карту ОС, которая вам нужна. Преимущество - отличная функциональность путевой точки. RouteBuddy Atlas для iPhone, iPad и iPod touch можно бесплатно приобрести в магазине iTunes. Существует также платное приложение.

MemoryMap

Платформа: iPhone

Весы: 1: 50 000 - 1: 25 000

Стоимость: бесплатная версия, а также более сложная версия £ 20

Карта памяти картографическое приложение превращает ваш iPhone в GPS на открытом воздухе. Он позволяет вам просматривать и перемещаться по картам ОС, а также топографическим картам, морским и авиационным картам (если они вам нужны!). Карты хранятся в автономном режиме, поэтому вы можете использовать их, когда у вас нет сигнала телефона.

GB Nat Parks

Платформа: iPhone

Весы: 1:50 000

Стоимость: от £ 7.99

это Приложение GB Nat Parks предлагает полный доступ к просмотру всех сказочных национальных парков Британии на картах 1: 50K Ordnance Survey. Это происходит с момента установки, а это значит, что вам не нужно ничего скачивать. Он отлично работает, где бы вы ни были, не беспокоясь о будущем планировании или подключении к Интернету. Карты четкие и точные, хотя вы должны помнить, что 1: 50K не обеспечивает детального просмотра.

Sustrans

Платформы: iPhone и Android

Стоимость: бесплатно

Если вы ищете вдохновение для того, где идти, Приложение Sustrans предлагает детали и маршруты более 25 000 миль пешеходных и велосипедных сетей по всей Великобритании. Цель приложения, созданного благотворительной организацией Sustrans, состоит в том, чтобы помочь людям совершать больше повседневных прогулок пешком (или на велосипеде).

Абвио Walkmetre

Платформы: iPhone и iPad

Стоимость: £ 2,99

Abvio это приложение для iPhone, которое использует GPS для измерения расстояния ваших прогулок и походов. На самом деле Walkmeter постоянно записывает ваше время, местоположение, расстояние, высоту и скорость. Вы можете увидеть результаты на картах, графике и в календаре, где представлены общие результаты, например, сколько миль вы прошли за месяц. Это приложение может быть мотивацией, которая вам нужна, чтобы выйти на прогулку, потому что вы даже можете соревноваться с предыдущим временем прогулки, чтобы побить свой собственный предыдущий лучший результат!

Бэккантри Навигатор

Платформы: iPhone и Android.

Стоимость: £ 10,99

Бэккантри Навигатор позволяет загружать топографические карты для автономного навигатора на открытом воздухе! Используйте свой телефон или планшет в качестве портативного GPS-навигатора для бездорожья и топ-карт с популярным навигационным приложением для Android! Исследуйте за пределами сотового покрытия для пеших прогулок и других видов отдыха. Отлично подходит для выхода из сетки без какого-либо покрытия, если вы загрузили в первую очередь. Опять же, при загрузке карт нет необходимости использовать данные.

Есть ли у вас какие-либо рекомендуемые приложения для прогулок и походов? Или какие-то шутки с приложениями, которые мы предложили?

Поместите свое приложение для использования на Прогулка !

Это обновленная версия блога, который был первоначально опубликован в 2013 году.

связанные с

Рюкзак

От   FionaOutdoors   Фиона, журналист, веб-копирайтер-блогер и болтун в социальных сетях, сочетает в себе любовь к природе, особенно в Шотландии, с разнообразной внештатной работой От FionaOutdoors
Фиона, журналист, веб-копирайтер-блогер и болтун в социальных сетях, сочетает в себе любовь к природе, особенно в Шотландии, с разнообразной внештатной работой. Если она не будет сидеть за столом и писать о природе, она будет кататься на велосипеде, бегать, кататься на байдарках, кататься на сноуборде и гулять с Мунросом. Она разделяет ее страсть на свежем воздухе с партнером, G-Force. Иногда ее дочь-подросток Little Miss Outdoors тоже следит за ней.