Цветовой дизайн - современные кухонные вытяжки

Красочные бытовые приборы завоевывают все больше сторонников. Оригинальные цвета и дизайнерские решения ломают минимализм кухни, придая им неповторимый, индивидуальный характер. Кухня современного дизайна представляет собой сочетание замечательной эстетики и функциональности, и эти особенности можно найти в широком ассортименте кухонных вытяжек польского бренда Ciarko Design.

Металл с блеском

OR W Color обязан своей эстетикой сочетанию драгоценной нержавеющей стали с оригинальными цветами. Цилиндрическая форма, необычный дизайн и современные технологические решения являются основными отличительными чертами этого устройства. Ручная полировка и нанесение прозрачного лака позволили добиться необычайного эффекта блеска. Широкая цветовая гамма делает вытяжку OR W Color легко адаптируемой к мебели и характеру кухни. Новое оборудование от Ciarko Design также является одним из самых эффективных устройств на рынке - в течение часа оно может очистить 760 м3 воздуха. Установленный в нем эффективный двигатель класса A + energy позволяет максимально отключить устройство и экономно использовать. Капот работает с объемом 51 дБА. Управление интуитивно понятно и осуществляется с помощью сенсорной панели. Все дополняется эффективным светодиодным освещением. ИЛИ W Цвет доступен в 5 цветовых вариантах (красный, оранжевый, желтый, темно-синий и синий).

Цена: 4 990 злотых

Цена: 4 990 злотых

ИЛИ W Цвет желтый

ИЛИ W Цвет желтый

ИЛИ W Цвет оранжевый

ИЛИ W Цвет оранжевый

ИЛИ W Цвет синий

ИЛИ W Цвет синий

ИЛИ W Цвет темно-синий

ИЛИ W Цвет темно-синий

ИЛИ W Цвет красный

Дама в красном

Представленная престижным названием Good Design 2014 Hydria - это островная модель оригинальной формы, предназначенная для кухонь с характером. Идеально подходит для современных интерьеров, в которых особое внимание уделяется деталям. Инновационный дизайн в сочетании с интересными цветами создают широкий спектр вариантов оформления. Hydria - это не только интересная эстетика, но и впечатляющие технические параметры . Производительность устройства составляет 700 м3 / ч, а четыре уровня диапазона скоростей позволяют регулировать скорость работы в соответствии с условиями, преобладающими в настоящее время в помещении. Объем карниза составляет всего 51 дБА, благодаря чему спокойствие членов семьи не нарушается. Энергосберегающий двигатель, установленный в Hydra, позволяет снизить энергопотребление на 30%. Управление осуществляется с помощью сенсорной панели или смартфона. Модель доступна, среди прочего в красном. Цена: 5 490 зл.

Неоновый куб

Cube Neon - это устройство, выполненное в форме куба, которое вписывается в декор современной кухни, вдохновленной как попартем, так и стилем хай-тек. Модель из высококачественного алюминия и декоративного стекла отличается геометрической формой и смелыми цветами. Оригинальный рисунок подчеркивался характерной решеткой на корпусе и неоновым цветом отдельных элементов. Neon Cube оснащен промежуточной абсорбционной камерой - инновационной системой, которая повышает эффективность аспирации пара. Благодаря этому, работая на второй передаче, он поглощает и фильтрует пары от передних горелок. В течение часа он способен очистить до 600 м3 воздуха. Объем работ при такой эффективности составляет всего 52 дБА. Эффективное светодиодное освещение, таймер и интуитивно понятное управление с помощью сенсорной панели или смартфона влияют на комфорт работы пользователя. Капюшон доступен в трех цветах (желтый, оранжевый и инокс).

Цена: 2 999 злотых

Неоновый куб

Неоновый куб

Неоновый оранжевый куб