Какая кофемашина эспрессо? Как выбрать?

  1. Как работает эспрессо-машина?
  2. Как вы выбираете кофемашину?
  3. Какой эспрессо-аппарат давления - автоматический или плоский?
  4. Автоматическая эспрессо-машина давления - что стоит знать?
  5. Скороварка - что стоит знать?
  6. Или, может быть, капсульный пресс?

Все больше и больше интересных появляются на рынке кофеварки , В группу самых современных из них входят кофеварки высокого давления, которые позволяют быстро приготовить ваш любимый кофе. Широкий ассортимент таких машин позволяет каждому из нас подобрать машину к вашим потребностям и возможностям. Мы предлагаем что искать при принятии решений, какая кофеварка Давление выбрать?

В этом руководстве вы найдете:

  • Как работает эспрессо-машина?
  • Как вы выбираете кофемашину?
  • Автоматическое давление или барабанщик?
  • Автоматическая эспрессо-машина давления - что стоит знать?
  • Скороварка - что стоит знать?
  • Или, может быть, капсульный пресс?

Как работает эспрессо-машина?

Эспрессо-машины высокого давления - это профессиональные и функциональные устройства, в которых высокое давление играет важную роль в процессе варки.

Они производятся с помощью специального насоса, который многие бариста и любители кофе называют «сердцем» такого устройства. Именно благодаря этому насосу вода, тщательно измеренная и соответствующим образом нагретая, пропускается под давлением через емкость, в которой находится молотый кофе.

Процесс заваривания кофе в таком устройстве протекает быстро и важно, хотя качество получаемого с ним напитка может варьироваться - в зависимости от типа кофемашины под давлением.

Как вы выбираете кофемашину?

Чтобы ответить на вопрос о том, какая кофеварка высокого давления будет лучшей, стоит обратить внимание на особенности и параметры, которые оказывают огромное влияние на работу этого устройства и качество приготовленного в нем кофе.

  • Давление в кофемашине - единица, которая определяет давление в барах. Если мы заботимся о скорости, высоком качестве и превосходном вкусе кофе, мы должны искать те устройства, которые могут похвастаться довольно высоким давлением. Минимум составляет 9 бар, хотя хорошая кофемашина должна производить давление в диапазоне 12-15 бар. В этом случае приготовление крепкого эспрессо и кофе на его основе перестает быть проблемой, и кофе, сваренный в таком устройстве, порадует своим уникальным вкусом и ароматом.
  • Температура и мощность нагревателя - давление является основой, но качество кофе также будет определяться его температурой и мощностью нагревателя. Отечественные выражения чаще всего снабжены проточными нагревателями, термоблоками. Мощность такого нагревателя определяется в ваттах, и чем больше ватт, тем быстрее происходит процесс разогрева термоблоков.
  • емкость резервуара для воды - чтобы избежать ситуации, когда после наполнения двух или трех чашек кофе возникает необходимость в повторном заполнении резервуара, целесообразно немедленно выбрать кофемашину, в которой имеется емкость для воды большего размера. Большинство специалистов подчеркивают, что требуемый минимум составляет 1 литр, такие машины являются самыми популярными.

Большинство специалистов подчеркивают, что требуемый минимум составляет 1 литр, такие машины являются самыми популярными

Какой эспрессо-аппарат давления - автоматический или плоский?

Напорные машины можно разделить на автоматические и колбовые. В первом случае кофе находится в специальной емкости, во втором - в колбе, через которую фильтруется вода под давлением. Третий тип кофеварок для эспрессо, который становится все более и более популярным капсульный пресс ,

Автоматическая эспрессо-машина давления - это быстрая работа и минимум усилий, затрачиваемых на процесс заваривания кофе. Здесь все делается автоматически, и одна кнопка запускает сложный процесс, конечным результатом которого является вкусный кофе в чашке или чашка, наполненная кофейным напитком с добавлением идеально вспененного молока.

Эспрессо-машина под давлением - этот тип эспрессо-машины требует больше работы - особенно модель, которая не имеет встроенной кофемолки. С использованием такой эспрессо-машины в принципе можно готовить только черный кофе, хотя в последних моделях этого типа все чаще появляются насадки для мельницы и вспенивания молока.

Смотрите также сравнение эспрессо-машин давления: Зерновые или автомат?

Автоматическая эспрессо-машина давления - что стоит знать?

Автоматизированный процесс заваривания кофе в автоматическом прессе позволяет каждому из нас быстро приготовить отличный кофе или кофейный напиток. Благодаря встроенным мельницам вы можете легко перемолоть нужное количество бобов непосредственно перед процессом варки, благодаря чему готовый кофе всегда будет впечатлять своим восхитительным ароматом и уникальным вкусом.

Эспрессо-машина, которая может похвастаться высокой мощностью, сделает процесс заваривания кофе быстрым, а высокое давление придаст нам силу ощущений и необычный аромат каждой чашки эспрессо.

Простые автоматы

Самым простым и дешевым устройством такого типа является стоимость около 1500 злотых. Столько стоит модель De'Longhi ECAM 22.110 B , оснащенные такими технологиями, как капучино, позволяющие готовить особые сорта кофе из вспененного молока. Опция автоматической очистки, контрольные лампы и встроенная кофемолка с 13 степенями помола кофе - это примеры объектов, которые можно использовать, инвестируя в такое оборудование.

Автоматы для требовательных клиентов

Какое давление машина будет работать для требовательных кубков? Хорошим решением могут быть те кофемашины, цена которых колеблется от 2500 до 3000 злотых. Одна из моделей, доступных в этом ценовом диапазоне, Saeco PicoBaristo HD8927 / 09 - устройство, позволяющее заваривать много интересных видов кофе. Эта кофемашина оснащена кофемолкой и множеством инновационных функций, таких как сенсорный экран и вспениватель молока.

Люди, которые делают ставку на первоклассное оборудование, могут потратить несколько тысяч злотых на автомат. Например, эспрессо-машина JURA J6 Фортепиано это стоит около 8500 злотых. Процесс извлечения импульса, возможность управлять кофемашиной с помощью специальных приложений - это функции, которые делают использование такого оборудования еще проще и удобнее.

Преимущества автоматических эспрессо-машин:

  • скорость и удобство обслуживания,
  • возможность приготовления разных сортов кофе в одном устройстве,
  • возможность использовать встроенную кофемолку,
  • возможность вспенивания молока,
  • варианты автоматической очистки устройства.

Недостатки автоматических эспрессо-машин:

  • довольно большой размер такого устройства,
  • высокая цена на новые модели.

довольно большой размер такого устройства,   высокая цена на новые модели

Скороварка - что стоит знать?

Кофемашины эспрессо отлично справляются с приготовлением кофе эспрессо. Этот процесс заключается в пропускании воды под давлением через тонкоизмельченный кофе, помещенный в так называемый «Колба». В тот момент, когда мы используем кофемашину без мельницы, нам нужно потратить немного больше времени на приготовление кофе, то есть размолоть его в отдельном устройстве.

Кроме того, мы должны помнить, что если мы хотим использовать молочные добавки, нам придется использовать отдельный вспениватель молока. Однако, если мы хотим ограничиться традиционным маленьким черным, производитель полумесяца будет для нас наиболее удобным и экономичным решением.

Преимущества прокатных машин:

  • небольшие размеры делают его идеальным для любой кухни,
  • эспрессо, сваренное в таком устройстве, будет иметь прекрасный вкус,
  • процесс приготовления кофе в таком устройстве может доставить много радости тем, кто любит экспериментировать с кофейными напитками,
  • доступная цена.

Недостатки сапожников:

  • приготовление хорошего кофе в таком устройстве требует некоторой практики и знаний,
  • такие машины требуют тщательной очистки после каждого использования,
  • выбор кофе, который может быть сделан с этим, весьма ограничен.

приготовление хорошего кофе в таком устройстве требует некоторой практики и знаний,   такие машины требуют тщательной очистки после каждого использования,   выбор кофе, который может быть сделан с этим, весьма ограничен

Или, может быть, капсульный пресс?

Немного недооцененный, хотя все более и более популярный, пресс-машина также является производителем капсул. В его случае процесс приготовления кофе становится чрезвычайно простой задачей. Все, что вам нужно сделать, это выбрать капсулу с кофе, который вы хотите в данный момент, положить его в нужное место и включить устройство, чтобы через некоторое время в нашей чашке появился желаемый напиток.

Компактные размеры и очень простое управление - вот что делает это устройство все более популярным. К сожалению, это оборудование также имеет недостатки, наиболее важным из которых является цена капсул. Однако эти затраты компенсируются широким выбором кофейных напитков и горячих конфет.

Посмотреть кофе и безалкогольные напитки в капсулах>

Какое давление эспрессо отличается современным дизайном? Среди аппаратов для эспрессо высокого давления именно эти капсулы больше всего удивляют своим уникальным внешним видом. Интригующая простая форма и интересные цвета Bosch Tassimo Suny TAS3203 и немного футуристическая модель NESCAFÉ Dolce Gusto Oblo KP1101 - это избранные решения для тех, кто хочет установить уникальную кофемашину на современной кухне. Восторг также вызывает NESCAFÉ Dolce Gusto Piccolo KP1000 чья форма уже была оценена многими известными дизайнерами интерьера.

Как работает эспрессо-машина?
Как вы выбираете кофемашину?
Какой эспрессо-аппарат давления - автоматический или плоский?
Автоматическая эспрессо-машина давления - что стоит знать?
Скороварка - что стоит знать?
Или, может быть, капсульный пресс?
Как вы выбираете кофемашину?
Автоматическое давление или барабанщик?
Автоматическая эспрессо-машина давления - что стоит знать?
Скороварка - что стоит знать?