Какая спортивная камера до 500 злотых?

  1. Спортивная камера до 300 злотых: SJCAM SJ4000
  2. Спортивная камера до 400 злотых: Forever SC-220 Wi-Fi
  3. Спортивная камера до 500 зл: SJCAM M20
  4. Спортивная камера с GPS: Polaroid CUBE
  5. Спортивная камера с функцией записи вождения: NavRoad MyCAM 4K Active

Спортивные камеры становятся все более популярными устройствами, которые используются для съемки (более или менее) экстремальных наружных выступлений. Какая спортивная камера будет лучшим для вас? До недавнего времени наиболее разумным вариантом было оборудование GoPro, но сегодня они доступны спортивные камеры Вам не нужно тратить даже 500 злотых, чтобы наслаждаться высоким качеством изображения с возможностью записи под водой. В этом сопоставлении мы предлагаем, какая спортивная камера будет лучшей за 500 злотых.

В этом рейтинге вы найдете:

  • Спортивная камера до 300 злотых: SJCAM SJ4000
  • Спортивная камера до 400 злотых: Forever SC-220 Wi-Fi
  • Спортивная камера до 500 зл: SJCAM M20
  • Спортивная камера с GPS: Polaroid CUBE
  • Спортивная камера с функцией записи вождения: NavRoad MyCAM 4K Active

Спортивная камера до 300 злотых: SJCAM SJ4000

Может ли камера стоимостью менее 300 злотых удовлетворить человека, который предпочитает активный образ жизни Может ли камера стоимостью менее 300 злотых удовлетворить человека, который предпочитает активный образ жизни? Как можно больше. Примером такого устройства является SJCAM SJ400 - спортивная камера для начинающих и менее требовательных пользователей. Хотя это стоит мало, оно предлагает довольно много: оно записывает фильмы в Разрешение Full HD с очень широким углом обзора (170 градусов). Кроме того, благодаря специальному корпусу хорошо работает в воде (на глубине до 30 метров).

Спортивная камера до 400 злотых: Forever SC-220 Wi-Fi

Чуть более дорогая модель Forever SC-220 Wi-Fi также записывает фильмы в формате Full HD, имеет 170-градусный объектив и может уходить под воду на глубину до 30 метров Чуть более дорогая модель Forever SC-220 Wi-Fi также записывает фильмы в формате Full HD, имеет 170-градусный объектив и может уходить под воду на глубину до 30 метров. Тем не менее, он также может похвастаться более длительным рабочим временем - до 1,5 часов, двумя дисплеями - спереди и сзади и - что показывает само название - модулем Wi-Fi. Благодаря последнему, пользователь может управлять устройством с помощью смартфона или планшета. Короче говоря: это очень хорошая и рекомендуемая спортивная камера на 400 злотых.

Товар временно недоступен. Посмотреть другие спортивные камеры Forever

Посмотреть другие спортивные камеры Forever

Спортивная камера до 500 зл: SJCAM M20

Какая спортивная камера будет лучшей за 500 зл Какая спортивная камера будет лучшей за 500 зл? Наш тип - SJCAM M20 - модель, оснащенная высококачественным сенсором Sony, хорошим процессором изображений Novatek, объективом Fisheye и гироскопической стабилизацией. Результатом является очень хорошо представленный, четкий и плавный видеоматериал с качеством 2160p / 24fps, 1440p / 30fps, 1080p / 60fps или 720p / 120fps - в зависимости от потребностей. Камера также имеет беспроводной модуль Wi-Fi, водонепроницаема и совместима с такими аксессуарами, как GoPro.

Спортивная камера с GPS: Polaroid CUBE

Спортивная камера с GPS, с функцией вождения рекордер или противоударный корпус - есть много отличительных устройств этого типа, и Polaroid CUBE является таким оригинальным по другим причинам Спортивная камера с GPS, с функцией вождения рекордер или противоударный корпус - есть много отличительных устройств этого типа, и Polaroid CUBE является таким оригинальным по другим причинам. Прежде всего: это стильная модель, которая может зарекомендовать себя как во время занятий спортом, так и в различных повседневных применениях. Второе: у него есть магнит, поэтому его можно установить на любой металлический элемент. Наконец, 34 мм, это одна из самых маленьких спортивных камер в мире.

Спортивная камера с функцией записи вождения: NavRoad MyCAM 4K Active

Спортивная камера с функцией вождения рекордер является отличным сочетанием Спортивная камера с функцией вождения рекордер является отличным сочетанием. Такие устройства, как NavRoad MyCAM 4K Active, могут сопровождать пользователя не только во время экстремальных поездок за город, но и во время повседневной езды, защищая, например, от ложных обвинений в возникновении столкновений. Он имеет чувствительный микрофон, модуль Wi-Fi, дополнительный водонепроницаемый корпус и длительное время автономной работы. И он также записывает видео в разрешении 4K со скоростью 30 кадров в секунду.

И он также записывает видео   в разрешении 4K   со скоростью 30 кадров в секунду