➔ Лучшая кофеварка - профессиональные кофеварки в тесте

  1. Кофеварки высокого качества - лучшие кофемашины в своем классе
  2. Разные модели
  3. Классик - старый добрый фильтр-кофемашина
  4. Кофемашины - сложные кофемашины
  5. Капсульная машина - практичная, но не устойчивая
  6. Коврик для машин - для случайных любителей кофе
  7. Кофеварки Portafilter - креативное наслаждение кофе
  8. Устойчивое наслаждение экологическим аспектом и честной торговлей - кофе
  9. Дополнительные советы и рекомендации для лучшей кофемашины
  10. Лучшие кофемашины для профессионалов и любителей кофе
  11. 1) кофемашина с фильтром Melitta с термосом из нержавеющей стали
  12. 2) De'Longhi Magnifica S ECAM 22.110.B Кофемашина
  13. 3) Philips Senseo Quadrante HD7865 / 60 кофеварка
  14. 4) Портативная машина для эспрессо De'Longhi Dedica EC 685.M
  15. 5) LAVAZZA A Modo Mio Jolie, капсульная кофемашина

Вы любите кофе, и вам нужна профессиональная кофемашина, которая делает популярный горячий напиток особенно ароматным, классическим, инновационным или изысканным? Кроме того, интересно, какими преимуществами, возможными недостатками и особенностями обладают отдельные кофемашины?

Мои 5 лучших кофемашин с первого взгляда

Чтобы сэкономить время, затрачиваемое на исследования, я расскажу, какая модель является лучшей кофемашиной для гурманов, любителей кофе и гурманов.

Я дам вам самые важные советы и рекомендации, которые вы должны учитывать при покупке профессиональной кофемашины. В связи с этим, я перейду ко всем соответствующим деталям и основным моментам победителя индивидуального теста.

Я объясню самые важные факты о самой лучшей кофемашине и дам подробные ответы на ваши вопросы!

Я собрал для вас следующие пункты, чтобы вы могли получить полное представление о том, какая модель является лучшей кофемашиной для ваших индивидуальных потребностей.

Лучший кофемашина с первого взгляда:

Кофеварки высокого качества - лучшие кофемашины в своем классе

Хотя в прошлом предлагались особенно классические кофемашины с фильтром, в последние десятилетия значительно расширился ассортимент многогранных кофеварок - от полностью автоматических кофемашин до капсульных кофеварок и кофемашин.

Многочисленные кофеварки, которые рекламируются с инновационными функциями, должны быть тщательно изучены перед покупкой. Потому что специальные специальные функции кофемашины имеют смысл, только если они действительно используются.

Когда вы покупаете новую кофемашину, ваши личные предпочтения и количество кофе, которое вы готовите, должны играть основную роль.

Совет: если вы любите чай и хотите готовить кофе только для своего визита, достаточно обычного держателя для кофейных фильтров - по запросу, достаточно классического фарфора или бокала.

Любой, кто пьет только эспрессо по утрам каждый день, нуждается в другой кофемашине, чем тот, кто хочет приготовить капучино, латте маккиато и Ко.

Не в последнюю очередь, размер вашей кухни также играет роль, потому что, если у вас мало места, вы находитесь в нужном месте с компактной мини-кофемашиной.

Разные модели

Пока громко Stiftung Warentest - По данным Немецкой кофейной ассоциации - три четверти любителей кофе клянутся традиционным фильтрованным кофе, интерес к кофе эспрессо, капучино и латте маккиато продолжает расти.

Конечно, при выборе правильной кофемашины, финансовый аспект - и количество чашек кофе, которые вы пьете в день - также играет роль.

громко Stiftung Warentest Машины подкладки относятся к числу более дешевых моделей, за которыми следуют модные капсульные машины для дорогостоящих полностью автоматических машин с такими функциями, как автоматическое приготовление молочной пены для популярных кофейно-молочных смесей.

Конечно, цены на отдельные кофемашины также варьируются в зависимости от марки, поэтому вы можете найти в продаже сравнительно дешевые кофемашины и дорогие кофеварки.

Классик - старый добрый фильтр-кофемашина

Хотя спрос на модные напитки, такие как латте маккиато, продолжает расти, классический фильтрованный кофе по-прежнему предпочитает перетекать в многочисленные кофейные кружки.

Особенно популярны в этом отношении кофемашины со стеклянным кувшином, продажи которых громки Stiftung Warentest по сравнению с моделями в том числе кувшин в два раза выше. Тест показывает, что дорогие модели не обязательно дают преимущества.

также Счастливый кофе обычная кофемашина с системой фильтров является идеальной моделью для классического кофе.

Кофемашина этого типа работает в принципе как старый добрый ручной фильтр, который заполнен бумажным фильтром и порошком кофе, помещен в чашку или горшок и залит горячей водой.

Кофемашины - сложные кофемашины

Вы любите оригинальные итальянские сорта кофе с тонкой пенкой и интенсивным ароматом? Тогда вы окажетесь в нужном месте с инновационными кофемашинами для кофе и для маленького черного брата Эспрессо, что, однако, может означать высокую покупную цену.

Пока цены громкие Stiftung Warentest Начиная с 300 евро для простых полностью автоматических машин, дорогие высокотехнологичные машины могут стоить до 2000 евро. В частности, инновационные модели с детальной конструкцией также могут требовать интенсивной терапии.

Полностью автоматы громко Счастливый кофе для удобных любителей кофе, которые хотят разные сорта кофе. Однако в кафетерии этого типа плесень может сравнительно быстро сформироваться, поэтому следует регулярно осматривать и чистить машину.

Вы любите разнообразные, разнообразные горячие напитки? Благодаря полностью автоматической кофеварке креативность кофейно-молочного напитка практически не ограничена.

Также качество кофейных напитков - в зависимости от выбранных продуктов - убеждает гурманов.

Советы: Вы хотите сэкономить еще больше времени, и финансовый аспект для вас менее важен? Тогда я бы хотел порекомендовать полностью автоматический станок с интегрированной функцией очистки.

Тем не менее, вы должны регулярно следить за описанным риском заражения плесенью, который может быть громким во время автоматической очистки Счастливый кофе встречается чаще

Капсульная машина - практичная, но не устойчивая

Компактные капсульные машины идеально подходят для приготовления кофе. Однако порционные порции кофе, которые также доступны с порошком эспрессо, изготовленные из алюминия и / или пластика, не являются экологически чистыми.

В результате горы отходов, на мой взгляд, не имеют никакого отношения к практическому обращению. Другим недостатком капсульных машин является то, что вы - в зависимости от марки - привязываетесь к капсульной системе.

Счастливый кофе для быстрого приготовления кофеина рекомендует использовать капсульные кофемашины, но также считает важным накопление отходов.

Совет: если вам нравится порция подходящего приготовления кофе, но в то же время вы хотите действовать устойчиво и в гармонии с природой, я рекомендую вам использовать биоразлагаемые капсулы, которые могут мигрировать сразу после кофе в биосборник.

В качестве альтернативы компостируемым кофейным капсулам существуют также прочные кофейные капсулы для самостоятельного наполнения кофе или эспрессо-порошком.

Коврик для машин - для случайных любителей кофе

Вы хотите варить свежий кофе время от времени, но вам нужна более дешевая кофемашина, чем капсульная машина? Тогда вы лежите с машиной для подкладок в качестве системы быстрой подачи в самый раз.

В этой кофемашине используются индивидуально упакованные фильтры, которые заполнены обычной обжаркой кофе. Кроме того, предлагаются эспрессо-стручки.

громко Stiftung Warentest Заварочный кофе в автомате для изготовления пакетиков аналогичен классическому фильтрующему кофе в обычной кофемашине.

Совет: по сравнению с капсульными машинами заполненные прокладки из бумаги работают лучше. Чтобы больше отдать должное устойчивому аспекту, я рекомендую вам такие кофейные капсулы из небеленой бумаги.

Однако - из-за упаковки прокладок - также огромное количество мусора, поэтому вам следует отдавать предпочтение при покупке таких прокладок, которые не излишне упакованы в пластик.

Счастливый кофе рекомендует не только капсульные машины с быстроразвивающимися капсулами, но и кофеварки для быстрого повышения уровня кофеина.

Кофеварки Portafilter - креативное наслаждение кофе

Поскольку машины-сито не имеют собственной дробилки, вам также понадобится кофемолка, чтобы размолоть свежие бобы. Вы также можете использовать готовый порошок кофе, но вкус не сопоставим.

Этот тип кофемашин громкий Счастливый кофе идеально подходит для любителей кофе, которые любят экспериментировать. Автомат работает нажатием кнопки. Держатель фильтра заполняется порошком эспрессо, а затем плотно прижимается.

Для получения оптимального аромата важно определить правильное давление, насколько плотно порошок кофе должен находиться в держателе фильтра. Это именно искусство подготовки. Немного попрактиковавшись, вы можете рассчитывать на многочисленные кофейные напитки на основе эспрессо.

громко чип Вы можете использовать машину с портофильтром, чтобы отпраздновать приготовление эспрессо, как бариста. Здесь основное внимание уделяется страсти к наслаждению кофе и мастерству.

Совет: поскольку ценовой диапазон очень большой, для начинающих кофейное искусство изначально является более дешевой моделью начального уровня.

Устойчивое наслаждение экологическим аспектом и честной торговлей - кофе

Вы хотите насладиться кофе, не пренебрегая природой или воздействием на окружающую среду? Тогда я бы посоветовал не покупать капсульную машину или покупать только модель, для которой есть также биоразлагаемые или компостируемые капсулы кофе - или капсулы для самостоятельного заполнения.

Для автоматов для подкладки и классических фильтров вы должны выбрать кофейные фильтры, которые не отбелены и не содержат хлора. При покупке также следует убедиться, что прокладки и фильтры упакованы в картон, а не в пластик.

Конечно, экологический аспект важен не только с точки зрения кофеварки и фильтра, но также с точки зрения кофейных зерен или кофе или порошка эспрессо. Поэтому я бы порекомендовал вам отдать предпочтение натуральному и справедливому торговому кофе

В конечном счете, только выбор высококачественного кофе и профессиональной кофемашины гарантирует оптимальное наслаждение кофе.

Дополнительные советы и рекомендации для лучшей кофемашины

Прежде чем принять решение о новой кофемашине, вы должны еще раз подумать, какие именно функции важны, чтобы она стала действительно лучшей кофеваркой для вас или для ваших нужд.

В дополнение к финансовому аспекту важна частота вашего потребления и порции или желаемое количество чашек на одну варочную единицу.

У вас маленькая кухня или мало места на рабочей поверхности? Тогда особенно важен компактный размер - например, в форме машины с подушками или небольшой фильтровальной машины. Кроме того, если вы редко пьете чашку кофе, то, на мой взгляд, достаточно старого доброго ручного фильтра.

Те, кто любит экспериментировать и создавать свой идеальный кофе, находятся в нужном месте с помощью портафильтра. Полностью автоматическая кофеварка не подходит в этом отношении.

По мнению редакторов чип Кстати, высокая цена покупки не означает, что кофемашина тоже должна быть хорошей.

Лучшие кофемашины для профессионалов и любителей кофе

Давайте начнем с моих профессиональных кофемашин в тесте:

1) кофемашина с фильтром Melitta с термосом из нержавеющей стали

Эта классическая кофемашина черного цвета от Melitta со съемной системой фильтров набирает очки с такими особенностями, как запатентованный селектор аромата, анти-капелька и 10-чашечный термос-кастрюля из нержавеющей стали с крышкой для заваривания и удобной работой одной рукой.


+ Преимущества:

  • удобная система фильтров
  • съемный фильтрующий элемент
  • прозрачный резервуар для воды
  • Функция капельного остановки
  • автоматическая остановка предела
  • полное развитие аромата
  • 10-чашка термос из нержавеющей стали
  • внешний индикатор уровня воды
  • работа рук
  • простота в обращении
  • выгодная цена
  • справедливое соотношение цены и качества

2) De'Longhi Magnifica S ECAM 22.110.B Кофемашина

Эта сравнительно компактная кофемашина De'Longhi черного цвета по средней цене подходит для профессионального наслаждения кофе благодаря 13-ступенчатой ​​бесшумной конической мельнице, насадке для вспенивания молока, кнопкам прямого выбора и функции двух чашек.


+ Преимущества:

  • Клавиши прямого выбора и поворотное управление
  • Milchaufschäumdüse
  • Коническая шлифовальная машина 13 ступеней
  • подходит для кофейных зерен и кофейного порошка
  • идеально подходит для сливочного капучино или латте маккиато
  • легкая очистка благодаря съемному варочному устройству
  • справедливое соотношение цены и качества

предложение De'Longhi Magnifica S ECAM 22.110.B - Кофемашина с насадкой для вспенивания молока, кнопками и ручками прямого выбора, функция 2 чашки, большой резервуар для воды на 1,8 л, 35,1 х 23,8 х 43 см, черный

  • Удобство использования: кофемашина имеет кнопки прямого выбора, которые можно использовать для заказа одной или двух чашек, и циферблат, который позволяет вручную регулировать крепость и количество кофе.
  • Превосходный результат вспенивания молока: специальная насадка для вспенивания молока обеспечивает вкусные кофейные напитки, от сливочного капучино до кофе латте и бархатного латте маккиато.
  • Легко чистить: варочная группа с низким уровнем обслуживания может быть полностью удалена из кофемашины и легко моется.

3) Philips Senseo Quadrante HD7865 / 60 кофеварка

Эта кофемашина Philips от кофе идеальна для случайного наслаждения кофе. Эта компактная кофемашина убеждает любителей кофе такими характеристиками, как большой резервуар для воды, интенсивный аромат, приготовление двух чашек кофе одновременно и регулируемый по высоте поддон для капель.


+ Преимущества:

  • интенсивный аромат
  • компактный дизайн
  • много цветов
  • бак для воды XL
  • вкусная кофейная крема
  • варит две чашки одновременно
  • регулируемый по высоте поддон
  • справедливая стоимость денег

4) Портативная машина для эспрессо De'Longhi Dedica EC 685.M

Этот стильный порт-фильтр De'Longhi среднего класса выпускается в различных вариантах и ​​также подходит для кофейных коробочек. Такие особенности, как профессиональный вспениватель молока, функция быстрого разогрева и очень тонкая форма, говорят сами за себя.


+ Преимущества:

  • компактная, узкая форма
  • разные цвета
  • профессиональный держатель фильтра
  • также подходит для кофейных подушек
  • функция быстрого нагрева
  • регулирование температуры
  • Полностью металлический корпус
  • справедливое соотношение цены и качества

компактная, узкая форма   разные цвета   профессиональный держатель фильтра   также подходит для кофейных подушек   функция быстрого нагрева   регулирование температуры   Полностью металлический корпус   справедливое соотношение цены и качества

5) LAVAZZA A Modo Mio Jolie, капсульная кофемашина

Эта компактная капсульная кофемашина от LAVAZZA доступна во множестве вариантов и блестит в тесте благодаря тихой функции, хорошей пригодности для небольших кухонных агрегатов и значительному автоматическому отключению.


+ Преимущества:

  • компактная форма
  • разные цвета, в том числе белый
  • приготовление тихого кофе
  • автоматический отсекатель
  • быстро готов
  • все съемные части можно мыть в посудомоечной машине
  • автоматический выброс капсулы
  • Контейнер для сбора до 6 капсул
  • для эспрессо, кофе с кремом, капучино и латте маккиато
  • справедливая стоимость денег

- Недостатки:

предложение Lavazza A Modo Mio Jolie, капсульная кофеварка, красная

  • Компактный дизайн (В - Ш - Т: 21 х 12,4 х 33 см) Вес 2,6 кг. (Длина кабеля 0,80 м.)
  • Включая дегустационный набор из 9 капсул (варианты из ассортимента Lavazza)
  • 10 бар Эксплуатационные характеристики благодаря современной технологии термоблоков за> 35 секунд Готовность к работе

Вывод : мой победитель в тесте профессиональной кофемашины


Мой личный фаворит в сравнении кофеварок - это классическая кофемашина с фильтром Melitta.

Эта кофемашина Melitta убедила меня в том, что она готовит традиционный ароматный кофе традиционным способом и имеет много преимуществ и функций, которые гарантируют хорошее наслаждение кофе.

В связи с этим следует упомянуть справедливое соотношение цены и качества, интенсивный аромат и удобство в обращении. Эта удачная основа может быть доведена до вашего сердца с помощью пенистого молока, карамельного сиропа и Ко, так что правильный кофейный напиток можно приготовить на любой вкус.

Хотелось бы поблагодарить профессиональную кофеварку и сортировочную машину для многогранного кофе, а также кофемашину для периодического приготовления популярного кофейного напитка, я могу рекомендовать капсульную кофеварку только тогда, когда вы используете самозаполняющиеся, экологически чистые капсулы использует.

Для меня кофемашина с фильтром Melitta - явный победитель теста, потому что она просто готовит хороший кофе без лишних наворотов, может работать с экологически чистыми, переработанными фильтрами и, следовательно, для меня - лучшая кофемашина в тесте.

Кроме того, интересно, какими преимуществами, возможными недостатками и особенностями обладают отдельные кофемашины?
Вы любите разнообразные, разнообразные горячие напитки?
Советы: Вы хотите сэкономить еще больше времени, и финансовый аспект для вас менее важен?
У вас маленькая кухня или мало места на рабочей поверхности?