Сильные наушники уровня в тесте: Samsung атакует уши

  1. Управление для устройств Galaxy
  2. Кристально чистый порог боли

От Клауса Ведекинда От Клауса Ведекинда   Samsung теперь делает действительно хорошие наушники с устройствами Level

Samsung теперь делает действительно хорошие наушники с устройствами Level.

(Фото: кве)

До сих пор Samsung не был известен своими великолепными наушниками. Но теперь корейцы атакуют новой премиум-серией, которая не только помешала бы владельцам смартфонов Galaxy покупать другие продукты.

Во всем мире конкуренция Samsung вызывает опасения, потому что южнокорейская компания - это жадный зверь, который не должен быть хорош в ведении бизнеса. Если Samsung выходит на рынок, он рано или поздно хочет доминировать на нем. На электронных рынках вы можете видеть, что он делал это очень часто, самые известные примеры - это телевизоры и смартфоны. Теперь компания также пытается стать производителем наушников номер один и выпустила новую премиум-серию «Level» с наушниками-вкладышами, наушниками-вкладышами и наушниками-вкладышами. У n-tv.de были все три устройства в редакции, и они услышали и почувствовали, что на нём есть у пионеров звука Samsung.

Level In имеет очень мощный бас для наушников-вкладышей.

На самом деле дешевой является ни одна из наушников, даже рекомендуемая розничная цена на гарнитуру Level In довольно крутая - 149 евро. Но в тесте самые маленькие наушники с трехполосными динамиками были, пожалуй, самым большим сюрпризом. Потому что Level In убеждает звуком, который предлагает необычайно хорошие басы для устройств в наушниках, а также отличные максимумы и средние частоты. Субъективно оцененный, Level In является одним из лучших наушников-вкладышей, доступных в настоящее время. Если цена падает ниже 100 евро, это рекомендация.

Управление для устройств Galaxy

Если у вас есть устройство Galaxy, гарнитура особенно хорошо обслуживается. Поскольку на кабеле висит блок управления специально для смартфонов и планшетов Samsung, через микрофон и голосовой помощник можно обратиться к S Voice. На устройствах других производителей контроллер не работает или работает только частично. Samsung захватывает уровень в семи разных парах колышков, три из них пены памяти. Кроме того, наушники оснащены практичной и надежной транспортной коробкой.

Кроме того, наушники оснащены практичной и надежной транспортной коробкой

На уровне On мешает только длинный штекер, все остальное успешно.

Наушники-вкладыши в настоящее время очень популярны, поэтому Samsung Level On сражается в самой важной весовой категории рынка. Здесь также компания начала очень успешный дебют, который резонирует с ДНК монстра сопоставим. Звук очень сбалансированный и округлый, басы мощные, но не перестараются. Окружающие звуки в значительной степени изолированы, и до тех пор, пока вы не включите их полностью, никакая музыка не проникает наружу.

Level On идеально обработан и предлагает много мягкого пластика на ракушках и виске, обеспечивая отличный комфорт при ношении. Также дизайн складных наушников Samsung хорошо сделан. Единственная критика - это разъем кабеля, который выступает примерно на четыре дюйма от левой ушной раковины. Угловой соединитель с меньшей вероятностью конфликтует с воротниками куртки. Level On также имеет блок управления для устройств Galaxy и транспортный ящик. В Amazon и других интернет-магазинах наушники для Samsung хотели бы иметь 199 евро, а уже 132 евро. За эти деньги владельцы Galaxy на самом деле не имеют лучшего выбора.

Кристально чистый порог боли

Наушники-вкладыши от Samsung предлагают великолепное звучание.

Level Over - это опция Samsung для пользователей, которые ищут гарнитуру, особенно для требовательного прослушивания Hi-Fi дома. С точки зрения звука устройство находится наверху. Называть звук полным было бы преуменьшением. Басы, середины, высоты - все невероятно мощно, но сбалансировано. Ничто не звенит, не перегружается, не скулит и не рычает, все звуки кристально чисты до порога боли. Level Over не так сдержан, как его коллега на ухе, он предлагает большой кинотеатр, который не нарушается в самолете из-за переключаемого активного Geräuschunterdrü ckung.

Наушники могут быть подключены к источникам звука через кабель, но особенно удобно, когда музыка передается по Bluetooth (apt-x). Вы можете подключить устройства либо классически, либо с помощью чипа NFC, который находится в левой оболочке. Аккумулятор Level Over длится около 13 часов.

Другие дополнения Level Over полностью разработаны для комфорта: у него есть сенсорная поверхность на правой внешней оболочке. Если палец поднимается или опускается, громкость меняется, и с помощью боковых дворников вы прыгаете вперед или назад. За двойной самосвал ставится музыка на паузу или вы отвечаете на звонок. Когда вы звоните, встроенный микрофон работает на удивление хорошо, хотя и сидит далеко от вашего рта. Обработка Level Over очень хороша, и для наушников-вкладышей 356 грамм также относительно удобно носить в течение более длительного времени.

Рекомендованная розничная цена на наушники составляет 349 евро в Интернете, но уже доступна примерно за 230 евро, включая транспортную коробку и кабель с управлением Galaxy. По крайней мере, конкурс нервно дергается.