Лучший штатив - три лучших штатива - ewaipiotr.pl

  1. 1. Лучший штатив, потому что он просто дешевый и солидный, а точнее не легкий
  2. 2. Лучший штатив, когда вы хотите что-то довольно дешевое, достаточно легкое и, вероятно, прочное
  3. 3. Просто лучший штатив - достаточно легкий, очень солидный, но низкой цены в этом случае, вероятно, не ожидают, верно?
  4. Нужна помощь в покупке штатива?

Я предпочитаю кормление удочкой, а не рыбой но vox populi требовал конкретных моделей хороших штативов так что вот вам - краткий ответ на вопрос о лучшем штативе ниже. Рейтинг действителен на сегодня, и будущее подтвердит это. И золотое правило в отношении выбора штатива по-прежнему действует:

vox populi требовал конкретных моделей хороших штативов

Легкий, надежный и дешевый - вы можете выбрать любые две функции, но нет продуктов, которые бы одновременно отвечали всем трем критериям.

1. Лучший штатив, потому что он просто дешевый и солидный, а точнее не легкий

Хороший штатив за 200-300 злотых? Вуаля! Manfrotto 055 в алюминиевой версии, используется, желательно, одна из моделей несколько лет назад, то есть без номера X после номера. Это очень прочные конструкции, почти непобедимые. Я положил свой 055ProB на камни, упал на него, положил в сладкую и соленую воду. Это все еще работает хорошо, хотя это сильно поцарапано и побито. Он также высок и стабилен, и если вы что-то ослабите, вы можете затянуть его. Однако, если кто-то может что-то сломать, во-первых - пусть он примет мои поздравления, а во-вторых - поврежденную деталь можно заменить, в отличие от штативов с пластиковыми защелками.

Недостатки? Ну, как солидно и дешево, это, вероятно, не будет легким. И да, почти два с половиной килограмма - это много. Дополнительной проблемой, особенно в авиаперелете, может быть длина после складывания: почти 70 см без учета головы. Это лучший штатив, если вы не рассчитываете на небольшой вес и компактные размеры. Ну, два из трех ...

2. Лучший штатив, когда вы хотите что-то довольно дешевое, достаточно легкое и, вероятно, прочное

Перед фотосессией в Исландию Юлита попросила меня посоветовать штатив на 1500 злотых. Я указал ее недоступную модель в Польше до сих пор Benro C2182 - представитель второго поколения серии Flat, который имеет преимущество перед первым в том, что ножки могут быть установлены очень широко, и, таким образом, камера может быть расположена очень низко. Польский дистрибьютор, Компания Фото-Техника он специально принес одну копию для штатива Джулиты он отправился в Исландию Он вернулся полностью, и владелец был очень доволен этим. Он довольно легкий (1,6 кг без головы), довольно высокий на максимальной высоте, довольно компактный после складывания, и в то же время его конструкция настолько жесткая, а ножки толстые (самый тонкий - 19 мм в диаметре), что в целом прилично устойчиво ,

Это лучший штатив? Ну, у него есть некоторые недостатки. На данный момент покупка в Польше требует konszachtów с дистрибьютором. Он продается с шариковой головкой Benro B1, которая меня не впечатлила, но головку можно открутить и заменить на лучшую. Самой большой загадкой является долговечность - это не может быть проверено никаким тестом, и опыт правильного фотографирования со старыми конструкциями Benro показал, что при широком использовании они, к сожалению, распадаются. Тем не менее, существует четкое различие в качестве между конструкциями Benro, выпущенными несколько лет назад (например, серия M8), и новыми моделями. Если Джулита продолжит путешествовать с нами на фото-ярмарках, через несколько лет у меня будет мнение о долговечности модели C2182.

Если Джулита продолжит путешествовать с нами на фото-ярмарках, через несколько лет у меня будет мнение о долговечности модели C2182

3. Просто лучший штатив - достаточно легкий, очень солидный, но низкой цены в этом случае, вероятно, не ожидают, верно?

Окончательный, лучший в мире мастер вселенной, просто лучший штатив, доступный в Польше - он не может быть дешевым. Я протестировал несколько дюжин штативов, причем в несколько раз больше у меня был более длинный или более короткий контакт. Основываясь на этом опыте, я не сомневаюсь, что лучший штатив из имеющихся у нас - Gitzo Mountaineer GT2543L , Просто так - самый лучший. Приемлемо компактно после складывания (61 см без головы), при полной высоте достигает рекордных 180 см (также без учета головы), а весит всего 1,7 кг. Он относится к серии 2 (первая цифра названия определяет цель: 0 - компактная, 1 - легкая зеркальная фотокамера, 2 - зеркальная фотокамера с телеобъективом до 300 мм, 3 - самое тяжелое оборудование), но по сравнению с предыдущими «ди-джеями» она выглядит как солидно выросшая «тройка» , Сенсационный механизм разборки центральной колонны позволяет за несколько секунд установить камеру в очень низкое положение. Освободите фиксатор всех секций ног одновременно одним движением запястья. Установка и регулировка высоты быстрая и не требует борьбы. И прежде всего, и самое главное - это сенсационно стабильно даже на полную высоту, даже в ветреную погоду.

Я использую GT2543L только несколько месяцев, но я не беспокоюсь о его долговечности. Ewa использует Gitzo GT2540 в течение нескольких лет (больше не производится), он уже совершил немало поездок и по-прежнему надежен. Gitzo Trinity (Systematica из серии 3) использует в очень экстремальных условиях Grzesiek Bobrowicz который упаковывает серию Canon 1D с объективом 500/4.

Недостатки? Вы можете придраться, что это не повредит крючок для ремня для переноски, но, безусловно, самая яркая цена. Ну помнишь? Легкий, прочный и дешевый ... Gitzo не соответствует этому последнему условию, но если у вас есть перспектива, что этот штатив куплен один раз, не изменится на какой-либо другой, и, наконец, даст внукам, то стоимость по отношению к годам использования уже так высоко.

На вопрос: «почему штатив высотой более 1,8 м» соответствует Ewa, снятому с помощью GT2543L с точки зрения, которая обычно ей недоступна. Второе применение высокого штатива - стрельба на склоне холма, когда ножки штатива должны быть асимметрично вытянуты - дно должно быть длиннее, остальные должны быть укорочены, чтобы сделать всю вертикаль.

Как самостоятельно проверить стабильность и прочность штатива? читать на египетском ,

читать на египетском   ,

Нужна помощь в покупке штатива?

Если вам нужна дополнительная информация и советы по выбору лучшего штатива и головы, я рекомендую его книга "Как купить штатив" - с кодом STAT4YOU дешевле!