Секретный подарок для жениха

  1. Секретный спред
  2. Не слишком много, не слишком мало
  3. Как подготовиться к сеансу
  4. С характером

Знаете ли вы, что мужчины действительно визуальные? Прежде чем начать читать этот текст, убедитесь, что ваши женихи находятся на безопасном расстоянии от вас. Не волнуйтесь, мы не собираемся приглашать вас в какую-либо группу экстремальных феминисток, вступающих в заговор против мужчин.

Хотя когда-нибудь мы расскажем вам об ars amandi, потому что это полезное знание для каждой пары, независимо от отношений, сегодня мы хотим побудить вас удивить любимого тем, чего вы никогда не ожидали. Хотя любящие мужчины (по-видимому) слепы к возможным несовершенствам тела своей женщины, поверьте нам - они по-прежнему остаются привлекательными. Что это значит? Если вы чувствуете, что ваш мужчина принял, восхитился и полюбил его, это сигнал о том, что каждое проявление вашей женственности будет признано признательным за его усилия. Любимое блюдо подается при свете свечей (да, да - они тоже чувствительны к этому), к этому платью, в котором ему нравятся ваши талии и кокетливо закатанные ресницы, из которых вы будете невинно смотреть на него во время еды. Для этого - процедура, гарантирующая эффект, то есть пробежка пальцами по открытой шее. Вопреки внешнему виду, это не старомодно, и при этом это не должно быть изучено! Цивилизация не изменится до конца нашей натуры. Мужчины любят чувствовать себя соблазненными, привлеченными и отталкивающими, чтобы время от времени доказывать, насколько они эффективны в получении - даже одной и той же женщины. Но к делу.

Секретный спред

Что ты чувствуешь или думаешь, что можешь чувствовать, ловя свою невесту или мужа, просматривая одно из элегантных писем для мужчин в книжном магазине? Да, да, мы уже слышим: «Мой парень не заинтересован в этом», или: «Это стильный журнал, и эти страницы он непременно обходит». Ну нет, милый лорд. Он (скорее) не избегает этих страниц. И хотя в зрелых отношениях женщины чувствуют себя очень уверенно и не беспокоятся о мужском вуайеризме, молодые женщины могут быть немного обеспокоены этим. Итак, как вы заставляете своего избранника думать, что нет более прекрасного приятеля, чем ... его собственный партнер? Например, раздеться перед объективом!

Почему у невесты должна быть голубая подвязка?

Почему у невесты должна быть голубая подвязка

А теперь внимание. Так же, как нет двух одинаковых женщин, нет двух одинаковых обнаженных сессий. Как будут выглядеть ваши фотографии, насколько они будут охватывать больше, чем тело, и кто будет фотографировать вас, зависит только от вас. Мы гарантируем, однако, что красивые акты, с незаметно показанными изгибами: здесь кусок бедра, фрагмент бюста, растянутые икры, согнутый позвоночник или что-то еще, где женщина выглядит так, как будто она хотела накрыться атласной простыней или мужской рубашкой (и это это не выход, это другое дело ;-)), зажечь воображение большинства мужчин.

Не слишком много, не слишком мало

Подумайте о своих индивидуальных пределах близости. Кто, кроме человека жизни, осмелился бы раздеться достаточно, чтобы сфотографировать ваше обнаженное тело, более или менее? Может быть, это хорошая идея для встречи с группой близких друзей и приглашения надежного фотографа? Или, может быть, ваша сестра - это человек, которого вы будете чувствовать как модель в своей тарелке? Функция автоспуска также является хорошим решением. Для женщин, которые осознают свое тело и знакомы с собственной сексуальностью, профессиональное занятие в проверенной студии может быть хорошим решением. Здесь вы также можете рассчитывать на то, что эффект будет соответствовать ожиданиям, фотографии покажут ваши лучшие стороны, и вы можете рассчитывать на то, что обеспечите себе умственный комфорт во время этого, для некоторых женщин, очень смущающего события.

Как подготовиться к сеансу

Конечно, это не стоит "анестезии" для нее. Это такой крутой опыт, что его стоит запомнить, без каких-либо пробелов. Чтобы чувствовать себя комфортно перед объективом, стоит заранее попробовать разные сценарии, позы и выражения лица. Обмануть себя в зеркале. Любимая свободная прическа, хороший макияж, адаптированный к характеру сеанса и плавные трюки для тела - чтобы компенсировать цвет, будь то использование сухого масла, чтобы подчеркнуть изгибы, непременно придаст вам смелости перед линзой.

С характером

Как пела Мэрилин Монро: «Бриллианты - лучший друг женщины». Это могут быть не драгоценные камни, но элегантные украшения или те, которые лучше всего выражают, вы можете быть красивой ... одеждой. Или, может быть, вы прекрасно выглядите в шляпах или действительно чувствуете себя женственно, надевая красные каблуки? Сценарий сеанса у нас покидает ваше воображение.

Если вы не чувствуете себя готовым к такому действию или просто не любите идею, что кто-то за пределами вашего любимого должен видеть вас в неглиже, что немного отличается от отдыха в сауне, не заставляйте себя делать это. Мы только поощряем вас к прекрасному - по нашему мнению - приключению с принятием вашего собственного тела, чтобы очароваться им, а затем поделиться его эффектом с человеком, который наверняка оценит его и почувствует себя выдающимся.

Вы, вероятно, спросите: «Как эта сессия связана с вашим браком?» Вам не кажется, что фотоальбом, врученный партнеру в день свадьбы с посвящением: «Ваш, навсегда и только ваш!» Доставит ему уникальное удовольствие ...?

Что это значит?
Его собственный партнер?
Почему у невесты должна быть голубая подвязка?
Кто, кроме человека жизни, осмелился бы раздеться достаточно, чтобы сфотографировать ваше обнаженное тело, более или менее?
Может быть, это хорошая идея для встречи с группой близких друзей и приглашения надежного фотографа?
Или, может быть, ваша сестра - это человек, которого вы будете чувствовать как модель в своей тарелке?
Или, может быть, вы прекрасно выглядите в шляпах или действительно чувствуете себя женственно, надевая красные каблуки?
Вы, вероятно, спросите: «Как эта сессия связана с вашим браком?