Первое открытие бутика Jo Malone London в Берлине

На прошлой неделе в Хакешер Маркт в Берлине. Мне пришлось трижды выглядеть изумленным, прежде чем я понял, что кремовое и черное клееное окно может означать только одно: скоро будет первый независимый бутик Jo Malone London в Берлине.

Мне пришлось трижды выглядеть изумленным, прежде чем я понял, что кремовое и черное клееное окно может означать только одно: скоро будет первый независимый бутик Jo Malone London в Берлине

Я люблю, люблю духи с тех пор, как я впервые почувствовал их запах в KaDeWe. Пока единственная точка отсчета, чтобы почувствовать запах ароматов Джо Мэлоун в Берлине, когда-то жил. После британской YouTuber Лили Пебблс специально во время ее Свадебные приготовления Не прошло и месяца, как мне не приходилось бывать в KaDeWe хотя бы раз.

После британской YouTuber Лили Пебблс специально во время ее   Свадебные приготовления   Не прошло и месяца, как мне не приходилось бывать в KaDeWe хотя бы раз

Но вернемся к открытию бутика Jo Malone London в Берлине. К сожалению, я был в Гамбурге на фактическом открытии 11 мая, поэтому я отправился сразу через несколько дней. Прямо у входа в Hackesche Höfe вы найдете бутик Jo Malone London в Берлине.

Золото на черном мраморе сияет над и рядом с витриной магазина логотипом компании Jo Malone London. При входе в бизнес я сразу оказался на седьмом небе от счастья. Как и ожидалось, бутик стильно оформлен и обставлен в цветах бренда, кремового и черного. В высоких, освещенных витринах вы можете полюбоваться миром ароматов и понюхать. В отличие от парфюмерии известных сетей, здесь нельзя убивать, смешивая разные ароматы. Напротив, каждый аромат Jo Malone London гармонично сочетается особым образом.

Предпосылкой создания любого аромата является то, что отдельные духи могут сочетаться друг с другом. Согласно девизу «PLAY.COMBINE.CREATE». Вы можете создать свой индивидуальный фирменный аромат для себя или для особых случаев, таких как свадьба.

Знаете ли вы эту идею, если вам нравится запах, но подумайте: «М-х-м-м, красиво ... но он мог бы быть немного свежее / цветущим / горьким»? Вы когда-нибудь пытались положить свои любимые духи друг на друга дома и с грустью поняли, что это не работает должным образом? Моя первая большая любовь - это аромат "Earl Grey & Cucumber". Духи, которые можно носить круглый год. Чтобы добавить что-то определенное на предстоящее лето, у меня есть «грейпфрут». Цитрусовая нота грейпфрута придает аромату моего сердца особую свежесть в теплые дни.

Если у вас есть возможность, не забудьте проконсультироваться в бутике Jo Malone London в Берлине и попробовать это заклинание самостоятельно. Кстати, Fragrance Combining также работает со всеми другими продуктами. Например, вы можете использовать гель для душа или крем для тела в качестве основы и нанести духи сверху.

Хватай своего любимого, своего лучшего друга, сестру или мать и позволь себе побаловать себя. Потому что в Tasting Bar ™ в бутике Jo Malone London в Берлине вы всегда можете насладиться успокаивающим массажем рук и рук. Также я не упустил этот момент баловства и нашел свою вышеупомянутую новую комбинацию летнего аромата. Кстати, встреча по телефону рекомендуется.

Кстати, встреча по телефону рекомендуется

Здесь вы найдете в будущем бутик Jo Malone London в Берлине:
Джо Мэлоун Лондон Магазин
Розенталер ул. 40-41
(Прямо у входа в Хакеш Хёфе)
10178 Берлин
Телефон: 0172/7343265
Интернет: www.jomalone.eu

eu

Вы живете в столице и уже открыли бутик Jo Malone London в Берлине? Вы уже знали марку? Для всех вас, я мог бы заинтересовать вас сейчас, я хотел бы представить вам мою маленькую коллекцию ароматных свечей и ароматных духов.

XOXO
mupshimallow

Похожие посты

Но он мог бы быть немного свежее / цветущим / горьким»?
Вы когда-нибудь пытались положить свои любимые духи друг на друга дома и с грустью поняли, что это не работает должным образом?
Вы уже знали марку?