Зубной ирригатор. Что это?

  1. Есть много способов для поддержания правильной гигиены полости рта - мы можем использовать для этой...
  2. Типы ирригаторов
  3. Ирригаторные наборы + электрическая зубная щетка
  4. Как ухаживать за ирригатором?
  5. Что следует использовать для заполнения бака?

Есть много способов для поддержания правильной гигиены полости рта - мы можем использовать для этой цели звуковые зубные щетки, ручные зубные щетки, многие виды зубных паст и полосканий, которые будут работать в зависимости от ингредиентов, содержащихся в них. Есть также много полезных аксессуаров, таких как зубная нить, обертки или щетка для межзубных промежутков. Существует также еще один способ правильно почистить рот - заглавный зубной ирригатор ,

Вероятно, многие задают этот вопрос, когда впервые слышат слово «ирригатор» - что это? Что ж, мы будем рады поделиться своими знаниями и без всяких усилий постараемся ответить на этот вопрос.
Зубной ирригатор - это устройство, используемое для очистки межзубных промежутков жидкостью, выделяющейся под давлением. Таким образом, вы можете удалить остатки пищи и отложений из всех труднодоступных уголков и трещин во рту, что предотвращает, среди прочего, кариес меняется.

Кто и когда может использовать ирригатор?

Важным вопросом является то, кто может или должен использовать ирригатор. По нашему мнению, ирригаторы могут использовать все, кто хочет обеспечить надлежащую гигиену полости рта, люди с кровоточащими деснами, узкими межзубными промежутками, имплантатами и мостами, ортодонтическими приборами. Ирригация с использованием низкого давления массирует десны и укрепляет их, что позволяет уменьшить проблему их кровотечений, а в долгосрочной перспективе может даже остановить их. Из-за удлиненной формы наконечников ирригатора, поток жидкости будет легче достигать уголков и трещин, чем зубная нить. Вам не придется напрягаться, чтобы добраться до заднего пространства ниткой или зубочисткой.

Типы ирригаторов

Стационарные ирригаторы

Мы предлагаем стационарные и беспроводные ирригаторы. Оба типа ирригаторов имеют функции, которые могут помочь в выборе правильной модели, соответствующей потребностям клиента.

Наиболее популярными ирригаторами в нашем предложении являются стационарные ирригаторы, например. Aquapick AQ-300 или Waterpik WP-100 , Эти типы ирригаторов практически отличаются друг от друга с точки зрения конструкции. Основным элементом является так называемый основание, то есть основание с резервуаром для жидкости, переключатель, ручка для регулировки давления струи и, конечно, шнур питания, который питает оборудование. Другими элементами стационарного ирригатора являются рукоятка с гнездом для наконечников и трубка, подающая жидкость к рукоятке. Наиболее важными различиями между моделями ирригаторов являются диапазон давления струи (минимальное и максимальное давление), количество ступеней регулирования давления, количество пульсаций (выстрел жидкости) в минуту и ​​присоединенные наконечники.

1. Крышка крышки бака.
2. Контейнер для жидкости.
3. Реле потока жидкости.
4. Ручка.
5. Шланг для подачи жидкости.
6. Регулятор давления.
7. Выключатель питания.
8. Шнур питания.

Также хотелось бы отметить стационарный ирригатор Braun Oral-B OxyJet MD20 , Его конструкция напоминает конструкцию ранее упомянутых ирригаторов Aquapick и Waterpik. Основными отличиями являются: максимальное давление, меньшее регулирование давления, конструкция и работа наконечников для этого ирригатора (2 вида потока на выбор - простой и вращающийся).

Стационарные ирригаторы рекомендуются для людей, которые из-за габаритов этих устройств не планируют брать их с собой во время поездки - довольно массивная и обширная база не является объектом, который захочется взять в отпуск. С другой стороны, больший размер основания обеспечивает больший размер резервуара для жидкости - самая распространенная емкость в ирригаторах - 600 мл. Этот объем обеспечивает точное орошение рта даже после однократного заполнения резервуара. Этот тип ирригаторов может использоваться всей семьей - в наборы включены различные типы сменных наконечников, предназначенных для специальной чистки, например, поддесневые наконечники, имитирующие зубную щетку или скребок для языка.

Беспроводные ирригаторы являются вторым типом ирригаторов, которые мы имеем в продаже. Здесь самые популярные модели Panasonic EW 1211 и Philips Sonicare AirFloss , Как следует из названия, конструкция такого оборудования отличается. У нас здесь нет большой базы со съемным баком и шнуром - беспроводные ирригаторы имеют встроенный в рукоятку бак для жидкости и аккумулятор для питания оборудования. В комплект входит зарядная станция, где мы можем хранить ирригатор, когда мы его не используем, и заряжать его.

В случае ирригатора Panasonic EW 1211 мы будем иметь дело с непрерывным потоком жидкости и трехступенчатым вариантом регулирования давления. В свою очередь, AirFloss - это особый тип ирригатора. AirFloss Sonicare не предлагает очистку с помощью непрерывного потока и возможности изменения давления. В последней модели этого ирригатора, версии AirFloss Ultra, мы можем установить количество выстрелов воды только после нажатия «спускового крючка» - 1, 2 или 3. Поэтому у нас есть 1-3 одиночных и очень сильных выстрела воды. Таким образом, мы отлично очищаем межзубные промежутки, но не зубы вокруг.

Благодаря компактным размерам резервуар в беспроводном ирригаторе будет меньше - вместимость резервуаров в таких ирригаторах составляет приблизительно 130 мл. Так что это не такой большой объем, как в стационарных моделях - для тщательной очистки рта вам понадобится 2-3, чтобы наполнить бак. Меньшие размеры - важная особенность, когда вы хотите взять с собой ирригатор в путешествие - в чемодане легче найти место для такого небольшого оборудования. Мы сможем позаботиться о гигиене полости рта даже в праздничные дни.

Ирригаторные наборы + электрическая зубная щетка

Наш ассортимент ирригаторов не ограничивается стационарными и беспроводными ирригаторами. Мы также можем предложить наборы, состоящие из стационарного ирригатора и электрической зубной щетки. Упомянутые здесь комплекты Waterpik WP-861 и Braun Oral-B Ирригатор OxyJet OC20 , Конструкция таких ирригаторов несколько отличается от ранее упомянутых стационарных ирригаторов. У нас есть одна база, которая состоит из ирригатора и встроенной зарядной станции для щетки.

Часто обнаруживается, что если что-то многофункционально, оно слабо. Мы можем согласиться с этим частично, мы объясним это на примерах этих двух множеств. Первый из этих наборов состоит из ирригатора Waterpik WP-100 i Waterpik S3000E2 звуковая щетка , Эта модель ирригатора является одной из самых популярных среди наших клиентов. Обоснование вы можете найти выше. Что касается звуковой щетки - она ​​не так эффективна, как звуковые щетки Philips Sonicare.

Шприц Oral-B Braun Oral-B состоит из ирригатора Oral-B OxyJet MD20 и электрической зубной щетки Oral-B Professional Care 3000. Ирригатор не является сильной стороной этого набора - давление не такое высокое, как в самых популярных стационарных ирригаторах, и на самом деле не превышает уровень 3 бара. Professional Care 3000 - это модель, которая предлагает отличное соотношение цены и качества - 3 режима работы, 8 800 вращательных движений + 40 000 импульсов, индикатор давления и 3 прикрепленных наконечника. Эти особенности заставляют нас думать, что этот набор Oral-B стоит заинтересовать из-за кисти.

Как ухаживать за ирригатором?

Несмотря на то, что ирригаторы являются устройствами, работающими в водной среде, необходимо соблюдать несколько правил, применимых к использованию этого типа оборудования.

  • Ирригатор следует размещать на ровной ровной поверхности, чтобы он не упал в таз / ванну.
  • Не поднимайте стационарный ирригатор за резервуаром, так как это может привести к отсоединению и повреждению основания ирригатора.
  • Не работайте с ирригатором мокрыми руками - эта рекомендация распространяется на все электрические приборы. Существует риск опасного поражения электрическим током.
  • Регулярно очищайте ил и каменный ирригатор. Циклическая очистка увеличит срок службы и удобство использования ирригатора. Мы рекомендуем меры для этой цели Redesept для удаления накипи и бактерицидной активности.

Что следует использовать для заполнения бака?

Последним вопросом является вопрос о том, чем заполнить бак для ирригатора зуба. Есть много доступных жидкости для полоскания рта и полоскания это поможет в случае проблем, например, с раздражением десен или для укрепления эмали. Однако, по нашему мнению, лучшим для этой цели будет обычная вода - использование жидкостей в ирригаторах, по нашему мнению, неэкономично и неэффективно. Несколько факторов влияют на это.

Первый - это стоимость жидкостей - для каждого орошения необходимо использовать не менее 130 мл полосканий, поэтому продуктов в бутылках с самой популярной емкостью 500 мл будет в лучшем случае достаточно для нескольких заправок Первый - это стоимость жидкостей - для каждого орошения необходимо использовать не менее 130 мл полосканий, поэтому продуктов в бутылках с самой популярной емкостью 500 мл будет в лучшем случае достаточно для нескольких заправок. Покупка нескольких жидкостей в неделю, вероятно, не является финансово обнадеживающей перспективой, верно?
Хорошо, но нельзя ли разбавить жидкость так, чтобы она продолжалась дольше? Мы переходим к следующему вопросу: концентрация использованной жидкости - полоскания рта эффективны только тогда, когда мы их не разбавляем. В противном случае продукт не будет эффективным в объеме, предусмотренном производителем. Кроме того, текущие жидкости содержат в своих композициях подсластители и усилители вкуса, которые дополнительно их загущают. Поэтому ежедневное использование промывочных жидкостей может привести к повреждению внутренней части ирригатора. Без тщательной промывки ирригатора водой после каждого использования, эти добавки могут осесть в трубах или в долгосрочной перспективе засорить насос и повредить его.

Последний вопрос, но не менее важный, - это способ использования жидкости - чтобы ингредиенты, содержащиеся в жидкостях, начали работать должным образом, жидкость должна находиться во рту в течение как минимум минуты. В случае орошения это время составляет несколько секунд, поэтому даже самые лучшие жидкости не достигнут желаемого эффекта в течение нескольких минут, и фактически жидкость будет потрачена впустую.

Так почему же вода самая лучшая? У нас он есть на складе, он не стоит столько же, сколько жидкости и не оказывает негативного влияния на срок службы ирригатора. Мы надеемся, что в приведенном выше тексте мы смогли ответить на многие вопросы, развеять любые сомнения относительно использования ирригаторов и способствовать более подробному ознакомлению с нашим предложением, когда речь идет о стационарных и беспроводных ирригаторах.

Что следует использовать для заполнения бака?
Кто и когда может использовать ирригатор?
Как ухаживать за ирригатором?
Что следует использовать для заполнения бака?
Покупка нескольких жидкостей в неделю, вероятно, не является финансово обнадеживающей перспективой, верно?
Хорошо, но нельзя ли разбавить жидкость так, чтобы она продолжалась дольше?
Так почему же вода самая лучшая?