Увлажнитель воздуха и ионизация - Откройте для себя различия - Ионизаторы

Увлажнитель воздуха НЕ является ионизатором воздуха!

Правда и ложь об ионизации воздуха.

Каждый день в средствах массовой информации мы можем найти многочисленные преднамеренные или непреднамеренные неверные интерпретации ионизации воздуха, которые вводят в заблуждение клиентов и вводят в заблуждение. Следует раз и навсегда заявить, что и увлажнитель, и соляная лампа не являются ионизаторами.
Каждый день в средствах массовой информации мы можем найти многочисленные преднамеренные или непреднамеренные неверные интерпретации ионизации воздуха, которые вводят в заблуждение клиентов и вводят в заблуждение
Продавцы часто предлагают увлажнители, такие как ионизаторы воздуха, потому что они думают, что ионизируют воздух, но они ошибаются. Посмотрим почему:

IONEX Ionizer - это электрическое устройство, которое благодаря специальной технологии вырабатывает высокое напряжение (от 110 В / 220 В до 4500 В). IONEX Ionizer также имеет элемент, который позволяет производить отрицательные ионы (углерод является лучшим, потому что он не производит озон). Многие устройства ионизируют воздух металлическими иглами или плазменной мембраной, но в то же время выделяют вредный озон! Высокое напряжение выталкивает отрицательные ионы с последнего пути атомов (углерод, ...). Электрически отрицательно заряженный ион не существует один, потому что он связывается с частицами в воздухе (например, пыль, запахи, аллергены, вирусы, бактерии ...) и под действием силы тяжести заставляет их падать на землю, откуда они больше не могут подниматься. Результат - 100% чистый воздух.
IONEX Ionizer - это электрическое устройство, которое благодаря специальной технологии вырабатывает высокое напряжение (от 110 В / 220 В до 4500 В) А как работает увлажнитель?

Увлажнитель выпускает влагу в воздух. Молекулы воды (H2O) не имеют тенденции и способности очищать воздух, потому что они по своей природе стабильны и не должны связываться с другими молекулами в виде отрицательных ионов. Поверхностное натяжение капель даже не позволяет связываться с молекулами воздуха!

Вода в баке увлажнителя имеет комнатную или более высокую температуру. Вода с температурой 40-50 градусов по Цельсию является идеальным местом для развития бактерий, а также идеально переносит их. Поэтому в комнате с увлажнителем необходим (!) Ионизатор воздуха хорошего качества, который, добавляя отрицательные ионы, удаляет из воздуха все бактерии, вирусы и загрязнения.

Вы помните бактерию Legionella pneumophila? Самая идеальная среда обитания для нее - в воде. Поэтому увлажнитель является идеальной почвой для размножения бактерий, и без настоящего качественного ионизатора это может быть даже опасно. Продавцы иногда предлагают увлажнители с кнопкой ионизации, но в действительности нет элемента (например, угля), который мог бы испускать отрицательные ионы в комнате. Поэтому зачастую неопытные покупатели относятся к увлажнителям и ионизаторам как к подобным устройствам.

Соляная лампа не ионизатор.

Другим продуктом, который некоторые производители продают в качестве ионизатора воздуха, является соляная лампа. Это не ионизатор, потому что он не содержит трансформатор высокого напряжения, который позволяет передавать отрицательные ионы. Сама соль, по-видимому, содержит 1000 ионов / см3 (пример данных, предоставленных производителем соляной лампы). По сравнению с 45 миллионами отрицательных ионов / см3 в секунду, производимыми на выходе нашим ионизатором, доверенным IONEX , количество отрицательных ионов, производимых соляной лампой, ничтожно мало. Вот информация для лучшего понимания ионизации воздуха: дыхание одного курильщика потребляет более тысячи отрицательных ионов.

Вот информация для лучшего понимания ионизации воздуха: дыхание одного курильщика потребляет более тысячи отрицательных ионов

Помните: отрицательные ионы генерируются только при сильном ударе или высоком напряжении. В природе они вызваны ударом молнии шторма, водопадами и волнами, разбивающимися о скалы.

Правда о чистом воздухе.

Появляется все больше и больше крупных, тяжелых и шумных устройств, которые фильтруют чистый воздух. Фильтры в этих устройствах следует заменять примерно каждые шесть месяцев. Некоторые из этих устройств также неправильно называют ионизаторами воздуха, хотя они не испускают отрицательные ионы, они просто очищают воздух через фильтры и удаляют из него только более крупные частицы. Однако они не способны удалить наиболее опасные канцерогенные субмикронные частицы из дымовых газов, сажи и бактерий, вирусов, помета клещей, пыли и других аллергенов и т. Д. Они могут быть удалены только отрицательными ионами. Если у них есть ионизационный элемент, покупатель должен проверить, выделяет ли он также озон (избегать таких продуктов), а также проверить, какое количество отрицательных ионов на выходе устройства. Чтобы значительно очистить воздух, в комнате должны присутствовать миллионы отрицательных ионов.

Фильтры также лишние дополнительные расходы, потому что они должны быть очищены и заменены. В то же время в настоящее время на рынке нет фильтров, которые могли бы задерживать субмикронные частицы. Даже лучшие фильтры HEPA в мире не задерживают частицы размером менее 0,3 микрона. Озонаторы и ионизаторы с металлической иглой или плазмой не подходят для человека, потому что они выделяют вредный озон, которого следует избегать.

Лучший ионизатор в воздухе - ионизатор с угольной щеткой IONEX, который испускает наибольшее количество отрицательных ионов и не производит вредного озона .

Теперь высококачественный ионизатор IONEX доступен в Польше.
Вы можете купить это детали Ваше здоровье того стоит!

Ионизация и увлажнители

4.1 (82.22%) из 9 оценок

А как работает увлажнитель?
Вы помните бактерию Legionella pneumophila?