Мой любимый парфюм

  1. Мой любимый парфюм годами
  2. Мой любимый парфюм - актуальная коллекция

5/5 (4)

Я редко возвращаюсь к одним и тем же ароматам, хотя есть такие, которые остаются в моей памяти надолго. Мой любимый парфюм Они связаны со временем, в которое я их использовал, и возвращают воспоминания. Я запах. Я помню ароматы из мест, которые я посетил. Ароматы людей, их домов, окрестностей. Мой нос раздражен ароматами, которые часто, кроме меня, больше никто не чувствует. Вот почему, вероятно, многие духи слишком интенсивны для меня, и я думаю, что многие из них ... задыхаются или воняют;).

Смотрите также : Больше записей о стиль жизни

Мой любимый парфюм годами

Все началось с кражи мамы Far Away из Avon, парфюмерия, купленная благодаря ее соседке, которая в 90-х годах была одним из первых консультантов по брендам в Польше, а затем стала менеджером по продажам и региональным директором. Она не раз привлекала меня к работе в качестве хозяйки, и я поощрял клиентов покупать продукты или говорил о том, как приятно быть консультантом. Я знал все предложения и каталоги наизусть и всегда знал, о какой акции сейчас идет речь. Моими любимыми ароматами были Celebre, Soft Musk и уже выпущенная Aqua Frais. Я помню, что у меня болит голова от Пур Бланка и Перцепта. Я удивлен, что большинство этих духов все еще в продаже. Это признак того, что они стали вне времени! Avon - это недорогие ароматы, некоторые довольно долговечные. Интересно, кто из вас также начал ее ароматное приключение с ними? Или, может быть, вы используете один сегодня?

Или, может быть, вы используете один сегодня

Мой любимый парфюм в 90-х

Когда я учился на первом курсе, во Вроцлаве стали открываться торговые центры и галереи, в которых появились веб-парфюмерия и аптеки. Я встретил тогда марку Yves Rocher и стал поклонником дешевых, фруктовых ароматов. Ив Роше Ваниль вызвал головную боль, и я думаю, что кто-то наконец получил ее от меня в подарок. Я использовал Ив Роше Блэкберри в течение одного года, мечтая, что я наконец собираю деньги для аромата своей мечты Davidoff Cool Water ,

В 2001 году я заработал хорошую работу настолько хорошо, что мог позволить себе немного более дорогие духи. Мне понравились летние выпуски Escad: первый, Tropical Punch, я получил подарок, я покупал друг друга каждый год в течение двух лет подряд: Сексуальное граффити и Ибица Хиппи. Каждый летний сезон, похожий, но в то же время новый, по сей день удивляет меня и соблазняет меня парфюмерными полками. В 2011 году я почти купил Rockin Rio , но в конце концов я решил иметь другой запах.

В 2011 году я почти купил   Rockin Rio   , но в конце концов я решил иметь другой запах

Любимые духи - начало 2000 года

До сих пор не могу вспомнить, что называлось духами Dior зеленого цвета, в простой цилиндрической бутылочке, которую я получил в качестве подарка на день рождения. Они приятно пахли, но они не остались в моем душистом репертуаре. Может быть, это была Eau de Dior Coloressense?

В 2004 году моим любимым был аромат унисекс: Calvin Klein One , Я встретил год спустя Cacharel Amor Amor что мой коллега использовал на работе. Это были первые «тяжелые» духи. Я купил их в 2006 году, когда мы больше не работали вместе;). Я использовал их для вечерних прогулок, а днем ​​они были намного легче в то время Dolce & Gabbana Голубой , Затем пришло время для короткой связи с Мой барберри это был подарок от друга. Сначала они мне нравились, через несколько месяцев я их ненавидел. Они оказались слишком тяжелыми, и у меня снова были духи, от которых у меня болела голова. Я вернул маме.

Прошло десять лет с момента первого парфюмерного приключения, и мой аромат изменил композицию, и я перешел от морского климата к немного более фруктовым ароматам, немного цветочным. В 2005 году мои духи были DKNY Be Delicious , Мне очень нравится это свежее зеленое яблоко сегодня!

2006 год - это возврат любви к розовым ароматам. В моей парфюмерной коллекции появился аромат Gucci Envy Me к которому год спустя присоединилась «императрица» Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice , По-видимому, это аромат унисекс. Для меня это обычно женщина, сильная, но не удушающая, и я хотел бы назвать это хитом. Я никогда не покупал вторую бутылку снова, потому что мое любопытство по поводу романа победило, но мне все еще нравятся оба аромата.

Я никогда не покупал вторую бутылку снова, потому что мое любопытство по поводу романа победило, но мне все еще нравятся оба аромата

Любимый парфюм - '00 лет

Мой любимый парфюм - актуальная коллекция

Обычно их покупают в аэропортах, но в течение некоторого времени я сравниваю цены в аэропортах с ценами в интернет-парфюмерии, и выясняется, что многие ароматы можно купить гораздо дешевле, особенно если вы попадете в акцию и купите тестер в «марочной» упаковке, но в оригинальной бутылке с стопор. По тому, что он пишет Парфюмированный специалист Ольфактория Тестеры не производятся без добавления фиксаторов, чтобы снизить их стоимость, и при этом они не лучше, не сильнее, чтобы заставить клиента чувствовать запах. Это те же самые духи, которые продаются в парфюмерии, поэтому прочитайте мнения о местах продаж, убедитесь, что мы покупаем оригинал и сэкономим несколько десятков или даже несколько сотен злотых.

Это те же самые духи, которые продаются в парфюмерии, поэтому прочитайте мнения о местах продаж, убедитесь, что мы покупаем оригинал и сэкономим несколько десятков или даже несколько сотен злотых

Любимые духи - Дорота Каминьска

Я все еще люблю менять ароматы и иметь несколько бутылок, чтобы не привыкнуть к каким-то духам. Я до сих пор не могу убедить себя в классической, неподвластной времени и более тяжелой или чуть более легкой версии тех же дизайнеров, даже Шанель. Кто знает, может я подрасту до них на старшие годы;).

Самый старый аромат в моей текущей коллекции, приобретенный во время первой поездки в Австралия в сентябре 2012 года, тогда DKNY Be Delicious Fresh Blossom , Сочетание фруктовых и цветочных нот. Очень красивый и нежный, идеально подходит для весны и лета.

Очень красивый и нежный, идеально подходит для весны и лета

DKNY Be Delicious Fresh Blossom

В 2013 году вылетел в США Я купил его в аэропорту Франкфурта Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh , Еще один нежный аромат для лета, с легкой, цветочной нотой.

Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh

Поездка на 3 месяца в Азия в 2014 году началось с покупки аромата Moschino I Love Love дешево и шикарно который я проверил для моего двоюродного брата в первый раз. Это ее любимый аромат на долгие годы. Еще один нежный парфюм и мой маленький бантик в направлении «синих» нот.

Moschino I Love Love дешево и шикарно

Путешествуя по Азии в одном из аэропортов, я нашла новый аромат Росаботаника из Баленсиага , Я ждал год и купил себе подарок на Рождество 2015;). Уникальный парфюм, чуть мягче, чем сильнее Florabotanica , Они всегда будут связаны со временем, когда я встретил Мариуш : D.

Баленсиага Росаботаника

На празднике 2016 года я сделала подарок в виде Issey Miyake L'eau d'Issey , Я любил этот аромат в течение многих лет, и я все еще забыл купить его. Он всегда был следующим парфюмом и никогда не был. Мне понадобилось 15 лет, чтобы наконец присоединиться к моей коллекции :). Один из ароматов, который навсегда останется со мной.

Иссей Мияке - L'eau d'Issey

Весной 2017 года они присоединились к моей коллекции Chanel Chance Eau Vive что один из читателей сказал мне. Классический аромат слишком тяжел для меня, но более тонкий, наряду с Eau Tendre и Eau Fraiche они великолепны!

Chanel Chance Vive

Интересно, похожи ли твои вкусовые ароматы и помнишь ли ты свою ароматную историю? Или, может быть, вы рекомендуете мне другие духи, основанные на тех, которые вы видите выше? Я с удовольствием опробую парфюмерию и добавлю в свой список покупок на будущее :).

Чтобы купить в будущем:

  1. Герлен Аква Аллегория Пера Гранита , Херба Фреска , Бергамот Калабрия или Лимон Верде - серия, в которой каждый найдет что-то для себя. Легкие духи на лето.
  2. Шанель Габриель - Мне они нравятся, Мариуш чуть меньше. Но это очень интересный аромат для тех, кому еще не понравились ароматы Chanel, и им нравится серия Chance.
  3. Tiffany & Co. - очень приятный, но кратковременный на моей коже
  4. Каролина Эррера Good Girl Legere - запах в темной бутылке был слишком сильным для меня. Они легче и приятно пахнут.
  5. Mugler Aura - красивая бутылка и очень интересный аромат. Флаконы с интенсивным зеленым цветом встречаются редко. Многоразовая бутылка - это лишняя вещь :).

Тебе нравится? Оцените или оставьте комментарий 🙂