Manoush - интересный ресторан в Варшаве с хорошей кухней

  1. Резюме.
  2. Где находится ресторан Manoush?

Эхххх ... эта улица Ясна в Варшаве ... то и дело что-то интересное, что-то кулинарное. Улица становится специфической ресторанной аллеей. Конечно, в Варшаве есть улицы с большим количеством ресторанов, но Ясна довольно специфична, и это связано с разнообразием кухонь ... или, скорее, со вкусами мира. Здесь есть рестораны: мексиканский, австралийский, тайский, греческий, китайский, израильский, польский ... Итак, вы видите, что есть из чего выбирать и выбирать ... Сама прогулка по Ясне - это кулинарное путешествие :) Пробиться таким хорошим способом круг, вам нужно подавать блюда на действительно высоком уровне. Буквально несколько месяцев назад к этой группе присоединился новый ресторан "Мануш". Название интересное, интригующее ... что это значит и как оно относится к ресторану? К сожалению, мы не знаем: D Больше всего может быть связано с фразой "Ма нож". Карта меню основана на более сезонных блюдах и не полностью ориентирована на кухню из конкретной страны. Вы можете съесть немного Италии, Испании, Польши и т. Д. Так или иначе, вкусовые композиции поражают. Михал Ярош , шеф-повар, заботится о вкусах, ранее работая в таких местах, как «Урожай» и « Неформальная кухня» . В том, что выходит из его рук, вы можете увидеть вкус и вкус, и такой же способ подачи очень хорош. Каждое блюдо продуманно и просто поразительно.

И что у нас была возможность лечить наши вкусовые рецепторы? Ну, на столе есть несколько очень интересных предметов, это рыба, это что-то из красного мяса, что-то сладкое, что-то очень сезонное ... но точно ...

В таком месте нельзя пропустить стартеры, так называемые «официанты». И Мануш сенсационно выполнил эту задачу. Мы можем выбрать два вида хлеба для собственной выпечки, плюс отличное масло: соленое и горчичное. Но табурет, это проверка, это просто заполнить время ожидания «правильных» блюд.

Всего к столу суммарум пришла спаржа с яйцом всмятку, трюфелями, грибами и трюфельным майонезом (33 зл) . Очень сезонное блюдо. Наиболее вероятная известная комбинация вкусов - спаржа с яйцом-пашот, но в этом случае их подают с яйцом всмятку. Яйцо отваренное в острие, расплавленное после таяния. Дело было также приготовить спаржу, хрустящую, как и должно быть. Вкус трюфелей дополняет - если до нас дойдет, это может быть немного больше :). Вкусовая композиция очень и очень хорошая :)

Следующим блюдом были каннеллони с рикоттой, мятным цуккини и жареными лесными орехами (23 злотых) . Понравилась закуска, и это блюдо было очень продуманным. Все подходит очень хорошо. Часть на картинке - часть дегустации, фактически блюдо больше :)

Это было даже лучше ... из-за рыбы. Палтус с белой спаржей и диким рисом (52 злотых) для нас оказался номером 1 этим вечером. Все сбалансировано со вкусом, и не визуально преувеличено, даже идеально. Структура жареной рыбы кричала «съешь меня», хотя разбить эту структуру было жалко. На белую спаржу тонкими ломтиками ... Можно было смотреть и наслаждаться глазами :)

После рыбы пришло время чего-то особенного, мяса ... Пыльца говядины с топинамбуром, сливой в вине и соусом из темного шоколада (45 зл) - это тоже сильная сторона карты. Блюдо, как и предыдущие, очень продуманное. Очень большой плюс.

И, наконец, очевидная очевидность, потому что десерт. В данном случае это был шоколадный мусс с маскарпоне и орехами (21 зл) . С десертом тоже ударил. Интересным акцентом в десерте стал хрустящий жареный мёд, сочетание двух вкусов: горького и медового - большой плюс. Сенсационные переписки с орехами и шоколадным муссом. Пятна маскарпоне дополняют вкус.

Резюме.

Ресторан Manoush, безусловно, является сильной гастрономической точкой на ул. Ясна в Варшаве. Хотя он был открыт сравнительно недавно, у него есть шанс хорошо укорениться и найти свое место навсегда. Блюда, которые подаются в ресторане, очень хорошо продуманы, и визуально, в общем, неудивительно, потому что шеф-повар - это Михал Ярош, ранее работавший, среди прочего в ресторанах, таких как «Урожай», «Неформальная кухня», бистро «Мокотув». Один минус - это цены, но вы должны честно сказать ... это не обычная предпосылка. Блюда, которые подают в Мануше, хорошего качества, с хорошими продуктами и со вкусом, чего нет во многих других помещениях, где можно получить карту с похожими ценами. В этом случае это разумно, мы платим за качество. Еще одним преимуществом помещения является его местоположение. Строгий центр Варшавы, вероятно, в центре, вероятно, больше не может быть, что также в некотором смысле переводится в цены.

Что также стоит упомянуть? Возможно, из-за того, что с 23.00 по пятницам и субботам обычная карта перестает функционировать, а блюда «Барной еды» появляются с обычной карты, но небольшими порциями. Бар Food также работает в течение недели и был настроен для того, чтобы гости могли знакомиться с регулярными приемами пищи. Кухня по выходным работает примерно до 3.00 утра, и до этого времени доступна карта Bar Food. Отличная альтернатива для тех, кто возвращается из ночных путешествий. В Варшаве, к сожалению, нет мест, где можно что-то положить ночью на общеизвестную «решетку». Очень большой плюс.

Очень большой плюс

Вышеуказанные блюда являются лишь частью того, что на карте. В целом, меню выглядит очень вкусно и в дополнение к тому, что мы упомянули, вы можете заказать много интересных ароматов. Мы рекомендуем это? Да, мы рекомендуем! :)

Где находится ресторан Manoush?

Где находится ресторан Manoush

Где находится ресторан Manoush?
О это значит и как оно относится к ресторану?
И что у нас была возможность лечить наши вкусовые рецепторы?
Что также стоит упомянуть?
Мы рекомендуем это?
Где находится ресторан Manoush?