Топ 15 брендов спортивной обуви в США 2019

  1. 15 лучших брендов спортивной обуви в США. Спортивная обувь 2019
  2. 2. Adidas
  3. 3. Под броней
  4. 4. Skechers
  5. 5. Новый баланс
  6. 6. Корпорация ASICS
  7. 7. Саукон
  8. 8. Авиа
  9. 9. Британские Рыцари
  10. 10. Брукс Спорт
  11. 11. Амер Спорт
  12. 12. Nfinity Athletic Corporation
  13. 13. Ньютон Бег
  14. 14. Columbia Спортивная одежда
  15. 15. Эдди Бауэр

Сознание здоровья играет ключевую роль в увеличении продаж спортивной обуви в США. Гладкая, функциональная и удобная, эта обувь разработана для того, чтобы выдерживать высокие тренировки. В США следующие 14 производителей выпускают самые востребованные бренды спортивной и спортивной обуви. Т

он индустрия спортивной обуви в США находится на подъеме, а на рынке США доминируют 15 ведущих брендов спортивной обуви. Этот удивительный рост объясняется волной сознания о здоровье, охватившей население. Таким образом, клиенты, заботящиеся о фитнесе, люди, популяризирующие спорт как стиль, любители спортзала и люди, которые используют спортивную одежду во время легких тренировок, ищут самую функциональную, удобную и прочную спортивную обувь для шнуровки.

15 лучших брендов спортивной обуви в США. Спортивная обувь 2019

1. Найк

Эта американская многонациональная корпорация, созданная 8 сентября 1969 года, долгое время доминировала на рынке спортивной обуви в США Эта американская многонациональная корпорация, созданная 8 сентября 1969 года, долгое время доминировала на рынке спортивной обуви в США. Это также один из лучших брендов спортивной обуви в мире. Гигант спортивной одежды со своим лозунгом « Просто делай » завоевал огромную долю на рынке США и является ведущим брендом обуви во всем мире для продуктов, которые включают спортивную одежду, обувь, экипировку и аксессуары. В последнее время Nike изо всех сил пытается получить сильную опору на своем домашнем газоне, где покупатели наводнены вариантами от конкурентов Under Armour и Adidas.

Тем не менее, компания добилась большого успеха за рубежом в таких странах, как Китай, который продолжает развивать свой бизнес. Несмотря на то, что Adidas участвует в гонке «голова к плечу» с Nike в США и других странах, последняя по-прежнему лидирует на мировом рынке и уверенно удерживает свое первое место.

Узнайте долю рынка Nike на рынке спортивной обуви США в 2018 году

2. Adidas

Эта многонациональная корпорация, расположенная в Германии, проектирует и разрабатывает спортивные товары, такие как спортивная обувь, одежда и аксессуары, и является одним из двух крупнейших брендов спортивной одежды в мире Эта многонациональная корпорация, расположенная в Германии, проектирует и разрабатывает спортивные товары, такие как спортивная обувь, одежда и аксессуары, и является одним из двух крупнейших брендов спортивной одежды в мире. Тем не менее, Adidas отстает от своего более крупного противника, Nike, особенно на важнейшем рынке США. Но Adidas горячо стоит на хвосте лидера, увеличив темпы роста продаж в США более чем на 30% в прошлом году.

В 2017 году компании удалось возродить свои классические кроссовки и пробудить желание создать обувь в стиле ретро-шик. Обладая блестящим пониманием потребительского спроса и невероятной маркетинговой стратегией, Adidas AG превзошла Jordan, популярный бренд Nike, и Under Armour, заняв второе место на мировом рынке спортивной обуви.

3. Под броней

Under Armor, Inc Under Armor, Inc. - ведущий американский производитель спортивных товаров, который поставляет повседневную и спортивную одежду, а также обувь. Хотя он был основан в 1996 году и, следовательно, является гораздо более молодым брендом, чем признанные лидеры спортивной индустрии Adidas и Nike, Under Armour уже довольно давно успешно удерживает 3-ю позицию в списке лучших брендов спортивной обуви в США.

Успех Under Armour связан с его экологичностью, инновационным использованием тканевых технологий и высокой узнаваемостью бренда среди местных сообществ и профессиональных спортсменов. Тем не менее, компания боролась за конкуренцию в Северной Америке, где спрос на ее продукцию был не таким сильным, как ожидалось. Это на фоне таких компаний, как Nike, Adidas, и таких стартапов, как Outdoor Voices, воруют долю на рынке.

Прочитайте больше: Обувные компании рассматривают прорывные инновации как новые источники дохода

4. Skechers

В настоящее время Skechers является одним из крупнейших брендов спортивной обуви в США В настоящее время Skechers является одним из крупнейших брендов спортивной обуви в США . Основанная в 1992 году, эта американская компания, специализирующаяся на спортивной обуви и образе жизни, является сильным конкурентом, хотя ее часто затмевают другие гиганты спортивной одежды, такие как Adidas и Nike. Однако за последние несколько лет продажи в Skechers резко возросли, и в 2016 году выручка компании составила 3,56 миллиарда долларов США.

В последнее время Skechers получила выгоду от спортивного тренда в розничной торговле в США: покупатели приобретают обувь и одежду спортивного стиля независимо от того, планируют ли они в них заниматься. Несмотря на рекордный рост в последние годы, у Skechers есть много возможностей для роста.

5. Новый баланс

В то время как многие известные бренды спортивной обуви, такие как Adidas и Nike, производят свою продукцию за рубежом, базирующийся в Бостоне бренд спортивной обуви New Balance продолжает выпускать свои креативные и популярные кроссовки, такие как модель 990 в Соединенных Штатах В то время как многие известные бренды спортивной обуви, такие как Adidas и Nike, производят свою продукцию за рубежом, базирующийся в Бостоне бренд спортивной обуви New Balance продолжает выпускать свои креативные и популярные кроссовки, такие как модель 990 в Соединенных Штатах.

Одним из ключевых факторов роста New Balance на обувном рынке США является предложение чего-то, что не может быть достигнуто так быстро при поиске из-за рубежа: настройка. New Balance - единственный бренд спортивной одежды в США, выпускающий более 4 миллионов пар спортивной обуви в год.

Для получения более подробной информации о размерах рынка спортивной обуви в США, ведущих производителях спортивной обуви и будущих тенденциях этого рынка, взгляните на Technavio. Обзор рынка спортивной обуви в США или запросите Бесплатный образец отчета сейчас ,

6. Корпорация ASICS

Корпорация ASICS со штаб-квартирой в Кобе, Япония, производит и продает спортивную одежду и спортивное оборудование по всему миру Корпорация ASICS со штаб-квартирой в Кобе, Япония, производит и продает спортивную одежду и спортивное оборудование по всему миру. Продукты ASICS известны своей технической точностью и строгим контролем качества. В прошлом году компания прошла программу преобразований, которая включала инвестиции в фирменные среды с розничными торговцами, обострение маркетинговой кампании и наращивание возможностей цифрового маркетинга.

ASICS зафиксировала всплеск электронной коммерции и продаж в магазине с тех пор, как свернула свою схему трансформации. Этот японский бренд спортивной обуви и одежды в настоящее время стремится присоединиться к потоку сапожников, стремящихся расширить свое присутствие на ведущих рынках США, таких как Бостон.

7. Саукон

Основанный в 1898 году , Saucony - американский бренд, базирующийся в Лексингтоне, штат Массачусетс, который производит одежду и обувь для мужчин и женщин Основанный в 1898 году , Saucony - американский бренд, базирующийся в Лексингтоне, штат Массачусетс, который производит одежду и обувь для мужчин и женщин. Компания предлагает повседневную, беговую, гоночную и прогулочную обувь через свой онлайн-портал. 3 апреля 2018 года компания Saucony объединилась с компанией Dunkin 'Donuts , базирующейся в Массачусетсе компанией по производству пончиков, для производства обуви на тему клубнично-матового пончика в честь 122-го пробега Бостонского марафона. Saucony X Dunkin 'Kinvara 9 поставляется в коробке для пончиков, а каблук обуви покрыт радужными брызгами.

Прочитайте больше: Лучшие 3 тенденции, которые изменяют рынок спортивной обуви

8. Авиа

Avia - американская компания по производству обуви и одежды, которая специализируется на йоге, кроссовках и кроссовках, активной одежде и аксессуарах Avia - американская компания по производству обуви и одежды, которая специализируется на йоге, кроссовках и кроссовках, активной одежде и аксессуарах. Avia меняет индустрию фитнеса и легкой атлетики, от подошвы Cantilever, которая трансформировала обувь, до технологии впитывания в их одежде. Компания была основана Джерри Стаблфилдом в 1979 году и в настоящее время является дочерней компанией Sequential Brands Group. Avia хорошо известна благодаря новейшим технологиям, встроенным в ее обувь, включая Anatomical Rebound Cradle (ARC), технологию Avia FOM и вышеупомянутую консольную пяту.

9. Британские Рыцари

British Knights - это популярная обувная марка, которая была основана нью-йоркским ритейлером обуви как модная альтернатива спортивной торговой марке British Knights - это популярная обувная марка, которая была основана нью-йоркским ритейлером обуви как модная альтернатива спортивной торговой марке. Этот бренд позиционирует себя как музыкально ориентированный и, таким образом, известен преимущественно уличной молодежью. Внедряя 4-5 новых моделей обуви в свою и без того обширную коллекцию ежегодно, бренд стал чрезвычайно популярен среди городских мужчин в возрасте от 15 до 25 лет. Сегодня British Knights является одним из ведущих брендов спортивной обуви в США по популярности.

Соответствующий обзор рынка: Глобальный рынок спортивной обуви 2017-2021

10. Брукс Спорт

Основанная в 1914 году базирующаяся в Сиэтле Брукс Спортс    (также известный как Брукс Бег)    обувь оригинального производства для широкого спектра видов спорта Основанная в 1914 году базирующаяся в Сиэтле Брукс Спортс (также известный как Брукс Бег) обувь оригинального производства для широкого спектра видов спорта. Однако в 2001 году компания приняла стратегическое решение сосредоточиться на кроссовках только в спортивной рознице, и бренд никогда не оглядывался назад. В прошлом году Brooks сообщил о двузначном росте выручки, обусловленном высокими продажами обуви компании для заядлых бегунов, в том числе моделей обуви Adrenaline и Brooks Ghost . Недавно компания выпустила то, что она называет своей самой инновационной обувью, Levitate .

11. Амер Спорт

Основанная в Финляндии компания Amer Sports является одной из ведущих компаний по производству спортивных товаров в США, имеющей всемирно признанные бренды, включая Wilson, Atomic, Mavic, Suunto, Salomon, Arc'teryx и Precor Основанная в Финляндии компания Amer Sports является одной из ведущих компаний по производству спортивных товаров в США, имеющей всемирно признанные бренды, включая Wilson, Atomic, Mavic, Suunto, Salomon, Arc'teryx и Precor. Технически продвинутая спортивная обувь, одежда и экипировка компании повышают производительность и увеличивают удовольствие от занятий спортом и активного отдыха. Amer Sports также расширяет свое присутствие на рынке текстильных изделий, который является одной из самых успешных в последние годы, с приобретением Peak Performance , шведского бренда обуви.

12. Nfinity Athletic Corporation

Nfinity Athletic Corporation со штаб-квартирой в Атланте, штат Джорджия, США, является единственным брендом в мире, который специализируется исключительно на разработке и производстве высокопроизводительной, легкой спортивной обуви для спортсменок Nfinity Athletic Corporation со штаб-квартирой в Атланте, штат Джорджия, США, является единственным брендом в мире, который специализируется исключительно на разработке и производстве высокопроизводительной, легкой спортивной обуви для спортсменок. Его продукция соответствует уникальным биомеханическим потребностям спортсменок для улучшения спортивных результатов и снижения риска травм. Компания была основана в 2003 году .

Прочитайте больше: Когда дело доходит до бега, высокие технологии всегда в моде

13. Ньютон Бег

Компания Newton Running, базирующаяся в Боулдере, штат Колорадо, была основана десять лет назад группой тренеров Компания Newton Running, базирующаяся в Боулдере, штат Колорадо, была основана десять лет назад группой тренеров. Запатентованная компанией технология «Действие / Реакция» помогает бегунам получить более эффективную форму бега. Эта технология обеспечивает ощущение земли, динамическое поглощение ударов, возврат энергии и легкий вес. Обувь Newton Running доступна в сотнях магазинов в США и по всему миру.

14. Columbia Спортивная одежда

Columbia Sportswear со штаб-квартирой в Сидар-Милл, штат Орегон, стала ведущим брендом на рынке спортивной одежды и обуви Columbia Sportswear со штаб-квартирой в Сидар-Милл, штат Орегон, стала ведущим брендом на рынке спортивной одежды и обуви. Компания занимается созданием инновационной обуви, одежды, снаряжения и аксессуаров для любителей активного отдыха с 1938 года. Некоторые из ее основных брендов включают Sorel, prAna, Mountain Hardwear и Columbia . Его одежда и аксессуары предназначены для активного отдыха, такого как катание на лыжах, сноуборде, альпинизме, походах, скалолазании, беге по тропам, кемпинге, водных видах спорта и приключенческих путешествиях.

Соответствующий обзор рынка: Отчет о мировом рынке обуви 2018-2022

15. Эдди Бауэр

После 98 лет вдохновляющих и вдохновляющих приключений с первоклассной одеждой, верхней одеждой и экипировкой, Эдди Бауэр вошел в игру обуви в 2014 году, представив новую коллекцию продуктов, включающую в себя спортивную обувь для шести и семи женщин После 98 лет вдохновляющих и вдохновляющих приключений с первоклассной одеждой, верхней одеждой и экипировкой, Эдди Бауэр вошел в игру обуви в 2014 году, представив новую коллекцию продуктов, включающую в себя спортивную обувь для шести и семи женщин. Продукты Eddie Bauer доступны в более чем 400 магазинах США, Германии, Японии, Канады и на других международных рынках. В сочетании с исключительным обслуживанием клиентов и инновационным дизайном продукции, компания предлагает ассортимент высококачественного снаряжения, одежды и аксессуаров для мужчин и женщин, которые дополняют современный образ жизни на открытом воздухе.

Чтобы узнать о других быстрорастущих брендах спортивной обуви на рынке спортивной обуви США 2019, загрузите Снимок рынка спортивной обуви США БЕСПЛАТНО СЕЙЧАС!