Топ 10 производителей солнечных панелей в Индии 2019

С ростом цен на электроэнергию и снижением цен на солнечные фотоэлектрические панели плюс правительство, политическая помощь сделала покупку солнечной фотоэлектрической системы очень прибыльной во многих частях Индии

С ростом цен на электроэнергию и снижением цен на солнечные фотоэлектрические панели плюс правительство, политическая помощь сделала покупку солнечной фотоэлектрической системы очень прибыльной во многих частях Индии. Был отмечен огромный интерес к покупке солнечных фотоэлектрических панелей. Тем не менее, среди населения по-прежнему отсутствует осведомленность об используемых технологиях, товарных знаках и ценах, связанных с продуктами.

Bijli Bachao - одна из таких инициатив, которая дает советы о том, как сэкономить на счетах за электроэнергию и узнать больше об эффективности использования энергии. Bijli Bachao создал несколько страниц (ссылок) на этом сайте, чтобы повысить осведомленность о новейших и современных технологиях в продолжение эффективного управления энергией. Ниже приведен список десяти ведущих брендов солнечных батарей, доступных в Индии. Обратите внимание, что солнечные панели, доступные в Индии, включают как индийские, так и международные бренды. Некоторые из ведущих брендов, производимых в Индии, по качеству вполне сопоставимы с международными торговыми марками.

Солнечные панели установлены в стране разных производителей.

Лучшие бренды солнечных батарей в Индии:

Loom Solar - полностью интегрированная компания-производитель солнечных фотоэлектрических модулей с годовой производственной мощностью 100 МВт.
Производство солнечных панелей: в сентябре 2018 года Loom Solar Private Limited запускает собственные солнечные панели в Индии. Это первоклассный солнечный бренд Индии, признанный стартапом правительства Индии и сертифицированный по стандарту ISO 9001- 2015 для обслуживания своих клиентов. Мы производим солнечные фотоэлектрические модули (поликристаллические и монокристаллические) с высочайшим выходом энергии и непревзойденной надежностью. [ Узнать больше ]