Как выбрать мужские брюки - Руководство по созданию мужской части гардероба 2 | Советы дарят подлински блог

  1. Мужские брюки - как их выбрать?
  2. Правильный размер мужских брюк
  3. Что искать?
  4. Предлагаемые модели
  5. тощий
  6. SLIM
  7. конусообразных
  8. Бег / багги
  9. регулярное
  10. Bootcut
  11. Состояние в мужских брюках
  12. НИЗКОЕ СОСТОЯНИЕ
  13. Нормальное состояние
  14. высокое состояние
  15. Когда складывать штаны, когда положить в обувь
  16. Широкие ноги
  17. Узкие ноги
  18. Выбираем идеальные брюки для своей фигуры
  19. Видео гид на YouTube

Как выбрать мужские брюки - Руководство по созданию мужской части гардероба 2

4,2 (83,64%) 22 голоса

Если вы планируете купить штаны в ближайшее время, то обязательно ознакомьтесь с этой записью. Полное руководство по мужским брюкам, или порезы, размеры и список рекомендуемых моделей, которые вы должны иметь в своем гардеробе.

Мужские брюки - как их выбрать?

В течение почти 300 дней в году мы, мужчины, носим длинные брюки, поэтому тема соответствия размера и размера к форме тела является чрезвычайно важной. Хотя все кажется довольно очевидным, многие мужчины сталкиваются с большими проблемами при принятии решений в магазине. Вторая часть, даже если он не видит такой проблемы, не потому, что у него ее нет - просто потому, что он не знает об этом. В результате мужчины покупают слишком большие, для длинных штанов, а некоторые пионеры в этой области могут даже купить слишком короткие.
Как и в первой части руководства, которое было посвящено мужские рубашки Я дам вам список всей информации, которую вы должны знать, прежде чем вы решите купить штаны.

Правильный размер мужских брюк

Я начну руководство с правильного выбора размера штанов, потому что это кажется мне самой большой проблемой. Наиболее распространенные размеры в магазинах - это размеры, основанные на двух измерениях, например, 32/34. Многие люди не знают, какой это размер - что я узнал, работая в магазине одежды. Позвольте мне процитировать клиентов, которые задали мне вопрос: вы найдете такие штаны на мне?
Опытный продавец на первый взгляд будет угадывать «более или менее» размер вашего клиента, однако вы не найдете таких продавцов в интернет-магазинах, где по статистике наиболее часто покупаются.
Расшифровка размера - первое измерение означает длину ремня, второе измерение - длину ноги. Конечно, это не размер в сантиметрах, потому что 32 см в талии, это, вероятно, размер 5-летнего мальчика, а не взрослого парня :). Каждый бренд имеет свою таблицу размеров, но они похожи друг на друга. Однако во многих магазинах нет полного стандартного размера (обычно от 28/30 до 38/36). Из-за того, что не все размеры популярны, некоторые из них опущены, оставляя только четные размеры, такие как 32/32, или размеры выровнены только по одному размеру, например 33. Существуют также другие типы разделения брюк, например, Это дано в одном измерении, тип 48.50 и т. Д., Которое обычно относится к формальным брюкам.

Что искать?

При покупке брюк, в первую очередь, следите за тем, чтобы штаны не были слишком свободными на талии, потому что позднее сдавливание их ремнем является одной из самых распространенных ошибок. В результате избыток материала накапливается, образуя утолщения и неприглядные складки. Джентльмены покупают брюки большего размера, думая, что в них им будет удобнее, однако используемый материал до такой степени, что он распространяется. Особенно это касается джинсов, особенно тех, которые содержат эластан. Измеряя штаны в магазине, достаточно проверить, можно ли их свободно прикрепить и положить палец посередине (макс. 1 см).
Что касается длины ноги, считается, что чем уже нога, тем короче должны быть брюки. Лучше всего померить штаны для туфель, с которыми мы их наденем позже. Широкие ноги должны падать на обувь, образуя один изгиб, а узкие должны доходить до лодыжки. В настоящее время существует тенденция производить и покупать более длинные брюки, поэтому стоит обратить на это внимание и в конечном итоге отдать брюки портному (хотя я знаю, что это не популярно - покупка штанов хочет быть «хорошей» сразу) или подтянуться - но о это в дальнейшей части руководства.

Предлагаемые модели

Какой тип брюк выбрать?

Я принесу вам шесть типов мужских брюк, с которыми вы наверняка встречались. Однако я хотел бы отметить, что интерпретация магазинов для данных шрифтов может отличаться от стандартного определения этих стилей. Это означает, что не все тощие будут такими узкими, и не все червячные будут хорошо лежать на мужчинах с большими бедрами.

тощий

Мужские брюки с узким вырезом - самое подходящее предложение для мужчин. Ноги подходят по всей длине ноги - от бедер до икр, поэтому эта модель рекомендуется для стройных (но не худых) людей. В случае мужчин с очень маленьким телом, ношение таких брюк может заставить их выглядеть весело и получить эффект «неуклюжих мужских ног». С другой стороны, в случае людей с нормальной структурой, ноги, вероятно, будут слишком большими, чтобы судить о ногах - в этом случае, это также не будет хорошо выглядеть. Особенно рекомендую не покупать такие брюки всем мужчинам с широким шагом ног.

SLIM

Это также индивидуальный крой, но не так сильно, как в случае с худым. Бедра все еще будут довольно туго, но запас на икрах должен быть немного больше. В таких штанах каждый мужчина с стройным и нормальным телосложением будет хорошо выглядеть.

конусообразных

Лично это мой любимый крой. Характеризуется тем, что ноги в бедрах имеют больше места - поэтому они не такие узкие, но нога сужается вниз, уменьшая фигуру. При условии, что размер выбран правильно, каждый не стройный мужчина будет отлично смотреться в таких брюках. Я особенно рекомендую эту модель тем парням, которые имеют обширные бедра или просто любят кушать :).

Бег / багги

Модель, представленная на картинке рядом с ней, - это бегуны, но большинство магазинов (особенно онлайн) используют имя бегуна и мешковатое неправильно. Бегуны - это модель, которую мы узнаем после гораздо более низкого шага брюк и узкой и облегающей ноги. Очень часто ноги заканчиваются рантом. Что касается мешковатых, то они, как правило, очень широкие и свободные штаны, которые также имеют более низкий шаг. Самый простой способ описать их - это скейт-штаны, которые в 90-е годы до тысячелетия были чрезвычайно популярны. Бегуны - это предложение для каждого мужчины, но с сильным уличным подтекстом. Так он приобрел популярность в основном среди молодых парней.

регулярное

Самая классическая модель брюк, в которой нога абсолютно прямая. Стройные мужчины будут выглядеть средне в таких брюках, потому что на ногах будет слишком много места. Однако, как я уже писал во введении, это также зависит от фактической реализации вырезки в магазине. Джентльмены стандартной конструкции и те, кто больше по размеру, наверняка в них будут хорошо смотреться. Кстати, я также упомяну свободный разрез, который является расширенной версией классической регулярной прямой. Это брюки, предназначенные только для "больших" людей.

Bootcut

Самый редкий крой в магазинах - это так называемые колокольчики. Его можно узнать по более широким ножкам, которые дополнительно расширяются до низа. Лично я не его фанат, я бы посоветовал ему против этого.

Состояние в мужских брюках

Стэн, то есть место, где останавливаются штаны. Есть три основных типа:

НИЗКОЕ СОСТОЯНИЕ

Это так называемые хипстеры. Брюки с таким типом состояния обычно встречаются с узкими брюками, например узкими или тонкими. Считается, что низкое состояние «более сексуально», потому что оно подчеркивает таз и ягодицы, а также живот - если он вылеплен :) Однако меч обоюдоострый, то есть он также показывает то, что мы не показали бы - я имею в виду ситуации в мы наклоняемся, садимся на корточки и т. д. и видим ягодицы или подтянутое нижнее белье.
Низкое состояние рекомендуется для стройных людей и людей с животиком. Это может вас удивить, но благодаря тому, что штаны удерживаются на бедрах, у людей с «лишним багажом» нет проблем с застегиванием брюк. Однако следует помнить об эффекте «потрескавшейся спины» :)

Нормальное состояние

является наиболее часто используемым стандартным типом, где брюки лежат в естественном месте, то есть в талии.

высокое состояние

Немного недооценен и отложен - по моему мнению, неправильно. В этом типе линия определенно выше, потому что на талии, так что джентльмены с маленьким животом могут его хитро маскировать, а у высоких джентльменов наконец-то будут штаны, которые будут постоянно находиться в одном и том же месте. Высокое состояние очень хорошо "собирает" ягодицы - и нижняя часть штанов выглядит великолепно - что скажет каждая женщина. Кроме того, они чрезвычайно удобны на мой взгляд.

Когда складывать штаны, когда положить в обувь

Большинство проблем и вопросов касаются брюк, их правильной длины и того, когда мы должны их свернуть, когда нет, и как вы узнаете, следует ли вставлять ноги внутрь ботинка или я буду выглядеть лучше снаружи.
Не существует однозначного правила о том, как делать это правильно, поэтому вы должны сильно полагаться на себя и свое эстетическое чувство. Однако я постараюсь дать вам простой способ сделать этот выбор.

Широкие ноги

Широкие ножки никогда не рекомендуется ставить внутрь обуви. Это выглядит плохо, потому что широкая нога и узкая обувь создают огромный контраст, создавая визуальную воронку. Тем не менее, если вы плохо расстегиваете обувь, а нога не такая широкая, вы можете попытаться судить, хорошо ли она выглядит.
Широкая нога может быть подобрана, но сделать с ней пинрол не будет хорошей идеей по той же причине, что и положить их в туфлю, то есть создать воронку. Завиток будет хорошо смотреться с любым типом обуви - даже для очень высокой обуви - но вы должны быть осторожны, чтобы не получить «гармошку» со слишком большой длиной ног.

Я тоже допустил ошибку, например, в этой стилизации ,

Узкие ноги

Здесь дело обстоит немного проще. Узкие брюки почти всегда будут хорошо смотреться внутри обуви - но вы должны быть осторожны с «размерами», то есть чтобы обувь не была «слишком тяжелой» для брюк, потому что визуально отрезали ногу и ступню (вызванные большим контрастом). В этом случае лучше свернуть штаны до высоты обуви. Конечно, в некоторых случаях это может показаться интересным - части проблем не могут быть обобщены в системе нулевого мусора.

Я не смог найти "плохой пример" в сети - добавлю, как только получу что-нибудь :)

Выбираем идеальные брюки для своей фигуры

Я подумал, что было бы лучше, если бы я представлял, какой силуэт соответствует определенному крою брюк. Таблица показывает идеальные решения, на мой взгляд, для мужчин с этими тремя телосложениями - худой, нормальный и массивный

Видео гид на YouTube

Поделиться на Facebook