Kruger & Matz KM 198 - польская спортивная камера 4K

Новая спортивная камера Kruger & Matz KM 198 польского бренда, принадлежащего компании Lechpol, оснащена широкоугольным объективом 170 ° и сенсором Sony IMX078. Это позволяет записывать 4K-кадры со скоростью 30 кадров в секунду.

Спортивная камера Kruger & Matz KM 198 имеет два экрана. Основной ЖК-экран с диагональю 2 дюйма и разрешением 320x240 пикселей упрощает навигацию по меню и воспроизведение сохраненных видео и фотографий. На передней панели устройства расположен дополнительный OLED-экран с диагональю 0,95 дюйма, благодаря которому вы можете контролировать работу устройства на постоянной основе.


Максимальное разрешение записей, записанных с помощью камеры Kruger & Matz, составляет 3840x2160 пикселей при 30 кадрах в секунду. Кроме того, в устройстве есть функция фотографирования в разрешении до 12 Мпикс с возможностью выбора режима съемки. Пользователь может сделать одну фотографию или целую серию, а также использовать режим автоспуска. Благодаря встроенному микрофону KM 198 вместе с изображением также записывает звук. Все записи и фотографии можно сохранять на карте microSD объемом до 32 ГБ, а подключение рекордера через разъем microHDMI непосредственно к телевизору или монитору позволяет воспроизводить фильмы и фотографии на большом экране.


Рекордер KM 198 имеет встроенный модуль Wi-Fi, благодаря которому после установки приложения EZ iCam вы можете следить за записанным изображением на планшете или смартфоне. С помощью доступных браслетов, держателей и креплений вы можете легко прикрепить камеру к своему шлему, велосипеду, автомобилю или другому транспортному средству. Закрытый водонепроницаемый корпус также позволит записывать видео на глубине до 30 метров под водой. Благодаря дистанционному управлению с дальностью до 20 м любитель экстремальных ощущений может выбирать моменты, которые стоит запечатлеть с помощью камеры или на снимках. Удобство использования пульта дистанционного управления обеспечивается специальным креплением, с помощью которого вы можете разместить его в легко доступном месте.
Спортивные камеры Kruger & Matz доступны в официальном магазине на сайте www.krugermatz.com или в магазинах LPelektronik. В предложение входят две модели: KM0198 за 599 злотых и KM0197 за 399 злотых.

В предложение входят две модели: KM0198 за 599 злотых и KM0197 за 399 злотых