Какой галстук выбрать? Типы и модные дизайны - WITTCHEN BLOG - Модные тренды, советы, вдохновение, новости и текущие акции

  1. Краткая история галстука
  2. Галстук - из какого материала
  3. Какой галстук по какому поводу
  4. Какая ширина галстука
  5. Способы завязывания галстуков

галстук является самым популярным дополнением в гардеробе элегантного мужчины. Выберите идеальную модель от WITTCHEN!

Краткая история галстука

Современный галстук получен из шелковых шарфов, которые носила хорватская кавалерия, которая была частью французской армии в 17 веке. Отсюда и французское название. Галстук приобрел свой нынешний вид в начале двадцатого века, хотя он был короче текущей версии, из-за приподнятого состояния брюк, и навсегда он появился на шеях элегантных мужчин, но также и женщин.

источник: https://www.wittchen.com/krawat,p6854556#881128

Галстук - из какого материала

При выборе галстука мы должны руководствоваться в первую очередь материалом, из которого он был изготовлен. Самым желанным волокном является шелк, который наиболее красиво смотрится на шее. Лучшие галстуки сделаны из шелка высшего качества, такого как King Silk , доступного в предложении WITTCHEN, и отличаются высокой прочностью и воздухопроницаемостью.

Ты знаешь что ...
Шелковые галстуки следует чистить только химически или вручную. Кроме того, если вам требуется глажение, вы должны быть осторожны при слишком высокой температуре и прикладывать утюг к внутренней части стяжки.

Кроме того, если вам требуется глажение, вы должны быть осторожны при слишком высокой температуре и прикладывать утюг к внутренней части стяжки

источник: https://www.wittchen.com/krawat,p6804523#880762

Какой галстук по какому поводу

Наличие узоров и цветов может вызвать у вас головокружение, но классические и родственные цвета всегда будут в моде. Вот почему при изготовлении элегантных аксессуаров стоит сделать ставку на неподвластные времени цвета галстуков, например, гранат и темные оттенки красного. Когда дело доходит до узора, наиболее элегантными являются гладкие галстуки и микро-узоры, которые видны только с короткого расстояния. В менее формальных ситуациях, таких как повседневная работа, галстуки в косых поясах великолепны.

источник: https://www.wittchen.com/krawat,p6854556#881127

Какая ширина галстука

При выборе галстука также стоит обратить внимание на его ширину. Модели делятся на узкие: 4-6 см, стандартные: 7-9 см и широкие: более 9 см. Узкие галстуки подходят мужчинам с небольшим телосложением, в свою очередь широким - к чуть более тяжелым. Наиболее универсальными являются стандартные галстуки, подходящие к фигуре любого типа.

Помните!
Ширина галстука должна быть близка к ширине клапанов.

Ширина галстука должна быть близка к ширине клапанов

источник: https://www.wittchen.com/krawat,p6797515#880758

Способы завязывания галстуков

Чтобы полностью отобразить галстук с наивысшим качеством, вы также должны убедиться, что он правильно завязан. Есть много способов, и самые популярные из них включают в себя:

- простой узел ( четыре в руке ) - самый популярный и самый легкий в переплете, подходит для большинства рубашек и типов галстуков.

- двойной узел ( Виктория, принц Альберт ) - версия, похожая на прямой узел, требует только дополнительного поворота, что делает его толще. Подходит для большинства рубашек и работает на всех галстуках, кроме тех, которые сделаны из более толстых материалов.

- Виндзорский узел - обязательный вариант для особых случаев, популяризируемый принцем Виндзором. Поскольку переплет более распространен, ему необходим воротник с более широкими разнесенными углами. Хорошо сделанный узел падает между двумя углами воротника и закрывает верхнюю пуговицу рубашки. Галстук должен быть стандартной ширины и выполнен из тонкого материала, например шелка.

Галстук должен быть стандартной ширины и выполнен из тонкого материала, например шелка

источник: https://www.wittchen.com/krawat,p6804525#880763

Выбор идеальной модели, цвета, дизайна или привязки может быть сложной задачей, но стоит достичь идеального результата. Наконец, Оскар Уайльд сказал: «Хорошо завязанный галстук - это первый важный шаг в жизни».