Модные осенне-зимние платья 2018 года - тренды сезона

  1. Модные платья на осень-зиму 2018/19 - доминирующие тренды На этот раз моды и длины уходят на второй план. Текстиль, текстуры и узоры находятся в центре внимания. Они сами решают, какие платья будут самыми модными из предстоящей осени. Вам любопытно? Мы пришли, чтобы помочь. Посмотрите, какие модели доминировали на самых важных мировых подиумах. Вот что мы собираемся надеть на джинсы этой осенью 1. Кожа
  2. 2. Едвабне
  3. 3. Блестками
  4. 4. У животных
  5. 5. Вдохновленный курткой

Модные платья на осень-зиму 2018/19 - доминирующие тренды

На этот раз моды и длины уходят на второй план. Текстиль, текстуры и узоры находятся в центре внимания. Они сами решают, какие платья будут самыми модными из предстоящей осени. Вам любопытно? Мы пришли, чтобы помочь. Посмотрите, какие модели доминировали на самых важных мировых подиумах.

Вот что мы собираемся надеть на джинсы этой осенью

1. Кожа

Они появились в коллекциях: Miu Miu, Loewe, Tod's, Givenchy или Hermès. От мини, миди до макси. Застегивается на пуговицы, трапециевидный, со складками или завязывается на талии поясом. Темно-синий, черный и верблюжий. Они будут как вторая кожа в наступающем сезоне. В переносном и буквальном смысле.

Loewe, jesień-zima 2018/19 / фот. ImaxTree / агентство бесплатно

2. Едвабне

Альтернатива коже? Шелк. В прошлом году он обычно появлялся в форме кимоно, на этот раз - платья. Это идея Жакема, Гуччи, Марин Серр, Оскара де ла Рента или Селин. И это хорошая идея. Шелковые платья, чаще всего красочные и с рисунком, очень эффективны. Вы можете быть уверены, что произведете на них впечатление.

Марин Серр, jesień-zima 2018/19 / фот Марин Серр, jesień-zima 2018/19 / фот. ImaxTree / агентство Free

3. Блестками

Вторая половина года будет отмечена хорошей вечеринкой. На что мы будем ослеплять. Такие бренды, как «Сен-Лоран», «Elie Saab» и «Temperley London», воплощают все, что сияет. Блестки ведут к свинцу - независимо от того, маленькие они или большие, важно, чтобы их было много. За ними следуют металлические, обычно серебристые ткани. Последние в своих коллекциях были представлены Альбертом Ферретти, Маркисом Алмейдой и Офф-Уайтом.

Elie Saab, jesień-zima 2018/19 / фот Elie Saab, jesień-zima 2018/19 / фот. ImaxTree / агентство бесплатно

4. У животных

Неважно, если вы сделаете ставку на гепардовые пятна или полоски зебры, на земле будут платья, в которых не хватает когтей. Хищные узоры являются одной из доминирующих тенденций! Баленсиага, Эшли Уильямс и Виктория Бекхэм согласны с этим.

В эти вещи стоит инвестировать сейчас, чтобы быть модным осенью

В эти вещи стоит инвестировать сейчас, чтобы быть модным осенью

Хайдер Аккерманн, jesień-zima 2018/19 / фот. ImaxTree / агентство Free

5. Вдохновленный курткой

Первые модели появились в прошлом году. Платья в форме пиджака, достаточно длинные, чтобы покрыть не только ягодицы, но и середину бедра, были найдены даже в коллекции Zara. И их поклонники включены, среди прочего Ким Кардашьян. Теперь они будут вездесущими! Их продвигают Хайдер Аккерманн, Изабель Марант, Александр Ван.

Вы можете найти больше в нашей галерее.

Вы можете найти больше в нашей галерее

Хайдер Аккерманн, jesień-zima 2018/19 / фот. ImaxTree / агентство Free