MTP: Новости: RADOMSKO MEBLUJE на ярмарке в Познани

«На стульях из Радомско сидит весь мир», - заявил Ян Сузин в известной рекламе Fabryka Mebli Giętych. Но не только стулья отличают мебель от Радомско. Сочетание традиций и современности, высокого качества и разнообразного дизайна в сочетании с профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому клиенту - словом, предложение 600 столярных компаний, работающих в районе Радомско.

Это можно проверить лично во время проходящей в настоящее время ярмарки Meble Polska 2015. До 20 февраля 2015 года в Познани на стенде RADOMSKO MEBLUJE площадью 400 м² промышленный потенциал города Радомска представлен: Meble Olejnikowski, Mebel - Sokół, Meble Majer, Meble Nowicki, Meble Dąb Meblomax,
Стол - Меб, Мебле Гнятковский, Мебельный голубь и Мебдом.

Проект RADOMSKO MEBLUJE, на основе которого строится сила производителей мебели Radomszcz, является инициативой партнерства предпринимателей, учреждений бизнес-среды и местного самоуправления.

«Перед нами стоят огромные проблемы - связанные с новой перспективой ЕС, сотрудничеством между наукой и бизнесом, разработкой продуктов и тем, что связано с получением конкурентного преимущества». В рамках проекта RADOMSKO MEBLUJE мы стремимся создать инновационную бизнес-модель, которая будет отличать Radomsko на мебельной карте Польши », - говорит мэр города Радомско Анна Мильчановска.

Предложение мебели, произведенной в Радомско, можно увидеть на стенде RADOMSKO MEBLUJE на первом этаже павильона 6 A Выставка в MEBLE POLSKA.