Стилизация с белой джинсовой курткой - 5 предложений

Белая джинсовая куртка взяла на себя повседневную стилизацию знаменитостей

Белая джинсовая куртка взяла на себя повседневную стилизацию знаменитостей. Знаменитые дамы соревнуются в создании самых оригинальных комбинаций, и я должен признать, что они могут удивить креативностью. И это лучший способ быть в центре внимания поклонников и папарацци.

Обтягивающая белая джинсовая куртка нашла свое место в стилях Клаудии Халейсио , Изабеллы Крзан и Агнешки Радванской . Негабаритных моделей убедили Ада Фийал и Джессика Мерседес . Какая из звезд показала что-то новое?

Klaudia Halejcio и ее идея классической белой джинсовой куртки

Клаудия Халейсио любит яркие комбинации. Ее профиль в Instagram полон связей с красным, синим и желтым цветами. Знаменитость, однако, не разочаровывается в традиционных цветах и ​​хвалила фотографию в однородном сопоставлении с простой белой джинсовой курткой в главной роли. Соответствует белые брюки (конечно же худой), белая футболка на лето и замша сандалии на платформе он должен был создавать девичьи комбинации каждый день. Это сработало? Традиционная белая джинсовая куртка - своего рода классика моды, которая очень подходит Klaudia. Или, может быть, вы предпочитаете это в платья с воланами или туники ?

Или, может быть, вы предпочитаете это в   платья с воланами   или   туники

Izabella Krzan позирует в стильной белой джинсовой куртке

Модная белая джинсовая куртка служила Изабелле Крзан, чтобы стилизовать себя на одной из прогулок. Необходимые также были найдены белые шорты желтая футболка джинсовая рубашка и белые спортивные туфли , Знаменитость носит на спине кожаный рюкзак - как и подобает настоящему туристу, звезда также позаботилась о практическом аспекте своего наряда. Выставив длинные ноги, подчеркнутую фигуру - что еще можно пожелать? Ну, может быть, они могут быть полезны темные очки , Удобная белая джинсовая куртка имеет множество карманов, в которые можно легко положить несколько полезных аксессуаров.

Ну, может быть, они могут быть полезны   темные очки   ,  Удобная белая джинсовая куртка имеет множество карманов, в которые можно легко положить несколько полезных аксессуаров

Идея Агнешки Радваньской создать белую джинсовую куртку в тон

Агнешка Радванска увлечена модой и знает о ней все, кто когда-либо имел контакт с лучшим польским теннисистом. Звезда говорит об этом во время интервью, программ, а также в вашем онлайн-профиле. В ее портфолио также есть классическая белая джинсовая куртка , которая дополняет темно-синий макси платье , есть роскошная сумка , солнцезащитные очки, кожаные сандалии и деликатные смотреть , Добавки иногда формируют силу заявления. Что вы думаете? Эффектная белая джинсовая куртка подойдет для каждого номера.

Мечтательная Джессика Мерседес в большой белой джинсовой куртке

Идея оригинальной белой джинсовой куртки также принадлежит Джессике Мерседес. Краснодеревщик был в восторге от большой, ухоженной модели в стиле бохо , бахрома они, возможно, не очень заметны, но они определенно привлекают внимание. имеются короткие шорты , сумка-мешок , кошачий глаз и кожаные солнцезащитные очки тапки немного напоминает lordsy , Джессика в своей стихии и каждый день представляет свою версию стилизации. Вдохновленный? Негабаритная белая джинсовая куртка будет полезна в любом женском гардеробе.

Ada Fijał может похвастаться огромной белой джинсовой курткой

Кто, как, но Ада Фихал не могла позволить себе пренебрегать модным дополнением белой джинсовой куртки . Стилист-актриса-модница смоделировала свою оригинальную модель с широкие штаны в вертикальных полосах, золотые браслеты и соответствующий топ. интересный случайная комбинация ? Будет полезнее сумка сумка и вы можете пойти дальше и покорить город. Свободная белая джинсовая куртка является универсальным дополнением модного комплекта. Просто немного воображения.

Просто немного воображения