Во что играть дома? Детская кухня и другие аксессуары Smyk.com

Играя дома и играя разные роли - это настоящее развлечение для колясок, поэтому стоит сделать их доступными для них

Играя дома и играя разные роли - это настоящее развлечение для колясок, поэтому стоит сделать их доступными для них. Благодаря правильным игрушкам и немного фантазии, наши дети могут меняться не только в родителях, но и в поварах или дамах, готовящих роскошную вечеринку для друзей. Стоит тогда, в комната малыша там была детская кухня или игрушечная посуда. Тогда будет еще больше вариантов игры!

Сердце большинства домов - кухня. Никого не должно удивлять, что дети так часто подражают своей деятельности. Однако, малыш в возрасте нескольких лет не может помочь приготовить настоящую еду - приготовленные руки могут легко обжечься. Поэтому первые кулинарные испытания лучше проводить «всухую» с помощью игрушечных горшков и аксессуаров. Какие игрушки подойдут для начала приключения с готовкой?

Игрушечная кухня для детей

Кулинарный уголок в детской комнате можно устроить разными способами. Некоторые родители даже создают его сами, используя старую мебель. Хотя результаты таких экспериментов иногда удивительны, не у всех есть достаточно времени и навыков, чтобы принять такой вызов. Затем мы должны купить готовую игрушечную кухню. Что нужно соблюдать при выборе? Одним из ключевых факторов является размеры игрушки. Не у всех есть место, где можно поставить вертикальную плиту. К счастью, в магазинах есть не только такие игрушечные кухни. Вот 3 примера предложений:

  1. Если детская комната большая, а наш smyk - настоящий любитель готовить, вам следует выбрать просторную кухню с духовкой, раковиной, рабочей поверхностью и дополнительными принадлежностями, такими как деревянные Macaron детская кухня французского бренда Janod , Благодаря этому у ребенка появятся более веселые возможности. Мало того, что он приготовит вкусный суп для плюшевого мишки, он также испечет замечательный торт или вкусный торт для вечеринки по случаю дня рождения, а затем он все вычистит.
  1. Если в углу или детской комнате мало места, то стоит выбрать печь, которая не займет слишком много места, но позволит ребенку играть в кулинарию. Примером такой мини-кухни является интерактивная игрушка Улыбчивая Игра, Маленький Повар, Застенчивая Кухня , Благодаря ей ребенок может приготовить вкусное блюдо для плюшевых мишек и кукол, вдохновленное прилагаемой кулинарной книгой, а затем сковороду вместе со шпателем вымыть в раковине с помощью крана с витыми лисичками. Яркие цвета, движущиеся части и горелка с подсветкой должны понравиться всем малышам. Кроме того, омлет кухня говорит по-польски во время игры.
  1. Это своего рода компромисс Smiki детская кухня который, хотя он довольно большой, складывается в небольшой чемодан, который можно взять с собой куда угодно, например, на праздник. Печь содержит все элементы, необходимые для приготовления вкусных блюд: две конфорки, столешницу, практичные полки и вешалки, а также необходимые принадлежности для приготовления пищи.

Чем следует оборудовать игрушечную кухню? Как только мы выберем идеальную кухню для нашего ребенка, стоит оснастить ее дополнительными элементами, которые обогатят и обогатят веселье. Помимо кастрюль, сковородок, тарелок или столовых приборов они могут пригодиться:

  1. Разделочная доска с ножом и набором фруктов или овощей. Примером такой игрушки являются Лесоматериалы для распиловки Plan Toys , Апельсин, лимон, киви, яблоко и клубника имеют репу внутри, благодаря чему их можно разрезать пополам, а затем собрать и начать играть с самого начала.
  1. Любое кухонное оборудование, такое как тостер, миксер или кофемашина. Некоторые из этих устройств также являются развивающими игрушками. Вы можете включить их, например, Интерактивная кофемашина Silly Sam , К нему прикреплены три пронумерованных капсулы разных форм и цветов. После помещения капсулы в устройство подачи, кофеварка сообщает вам, каково было количество и форма. Вы также можете сделать это вместо того, чтобы информировать, вводить команды и просить поместить конкретную капсулу в устройство подачи. Благодаря этому, это smyk, заваривающий кофе для себя Plushies , узнайте о цветах, формах и основных числах.
  1. Кофе и чай. Интересное решение креативный набор 4M , С его помощью ребенок создаст свой собственный, уникальный чайный сервиз, который сможет украсить и раскрасить по своей задумке. Таким образом, будет создана уникальная игрушка, которая одновременно украсит комнату ребенка.

Первые шаги на настоящей кухне

Вдохновленный кулинарными игрушками, smyk может начать интересоваться настоящей кухней. В определенном возрасте стоит дать ему возможность поэкспериментировать под присмотром родителей. Мы можем начать даже с очень простого способа выпечки тортов в микроволновке. Это поможет нам набор для приготовления тортов в кружке Smoby Chef благодаря чему молодой повар может быстро и легко приготовить вкусное и красивое печенье. И когда все будет съедено до последней крошки, мы можем легко поставить посуду в посудомоечную машину.

Подготовлено: Гражиной Заборской-Шмайдой

Какие игрушки подойдут для начала приключения с готовкой?
Что нужно соблюдать при выборе?
Чем следует оборудовать игрушечную кухню?