Пена из белков

  1. Отделение белков от желтков
  2. Белки и влажность воздуха
  3. Посуда для взбивания пены от белков
  4. Белки свежие или старые?
  5. Температура белков
  6. Миксер или венчик?
  7. Скорость миксера и время взбивания
  8. Пена из белков - что взбить белки
  9. Вам нравятся рецепты Дороти?
  10. У тебя есть Instagram?
  11. Вам нравится Youtube?
  12. Смешивание с другими ингредиентами
  13. хранение

Взбитый в твердую пену белых , простая вещь, но я все еще помню короткий путь, который я решил выбрать как исключительно молодой, едва подростковый и только новичок, домашнюю кухню, не промывая концы миксера желтками с сахарной крошкой, помещая их в миску с белками и пытаясь сбить все.

Несколько мифов вращаются вокруг нее. Некоторые говорят, что пена от белых не побьется без щепотки соли. Другие утверждают, что белки должны расти немного "несвежими" или, наоборот, что они должны быть как можно более свежими. Кушать сразу после извлечения из холодильника или ждать? И какую миску выбрать? Ниже я собрал все, что знаю о белковой пене. Теперь он всегда будет одеваться так, как должен, бисквит будет красиво расти и не упадет, а чизкейк будет очень пышным, как губка. Если только кулинарные ошибки не происходят на другом этапе;).

Отделение белков от желтков

Лучше всего отделять белки от желтков сразу после выведения яиц из холодильника - холодный белок имеет более густую консистенцию.

Перед тем как разбить яйца, обезжирите руки и скорлупу, что сведет к минимуму вероятность попадания жира в белки. Стоит помнить золотое правило: чем меньше соприкосновение белков и поверхности посуды для смешивания руками, тем лучше.

Самый безопасный способ отделить белок от желтка на специальном сите / сепараторе, но вы также можете классически разделить оболочку и перенести содержимое из одной половины в другую через небольшую миску или стакан, сохраняя яичный желток в оболочке и позволяя белку течь в сосуд. Этот отделенный белок, в котором нет ни одной капли яичного желтка, можно налить в большую, собирающуюся чашу, в которую затем будет взбита пена из белков .

Если во время разрушения часть яичного желтка попадет в белок, вы можете попытаться удалить его чайной ложкой вместе с частью белка, окружающей его.

Белки и влажность воздуха

В дождливые дни или когда на кухне много влаги, не стоит готовить пену из белого для безе. При прессовании в белки во время взбивания воздух будет содержать слишком много воды и излишне разбавлять консистенцию целого.

Посуда для взбивания пены от белков

Лучше всего для взбивания белков будет глубокая чаша с закругленным дном, что облегчит работу с кончиками миксера. В дополнение к деревянной миске, например, из бамбука, из которой невозможно удалить остатки жиров, например, из заправок для салатов и алюминия, при контакте с которыми белки могут стать серыми, можно использовать сосуд из любого сырья: стекло, нержавеющая сталь, пластик и лучшая используемая медная чаша: медь в реакции с белками облегчает их взбивание и достижение пушистой консистенции.

Как на чаше, так и на кончиках венчика или миксера не должно быть следов жира, что предотвратит попадание белков в пену. На практике это означает необходимость мыть посуду перед взбиванием водой и жидкостью для мытья посуды и тщательно высушивать их, хотя 1-2 капли воды, вопреки распространенным представлениям, не будут отрицательно влиять на консистенцию пены.

Белки свежие или старые?

Кондитеры учат, что безе лучше готовить из белков, которые «выдерживались» в холодильнике в течение 3-4 дней. Они будут легче кусаться и приобретать больший объем, потому что консистенция старых белков встречается несколько реже. К сожалению, такая взбитая пена немного менее стабильна, чем полученная из свежих плотных белков, поэтому для тортов, растущих на пене, лучше использовать те, которые не созрели в холодильнике после отделения от желтков.

Температура белков

Наибольший объем пены получают путем взбивания белков при комнатной температуре. Вы можете отделить их от яичных желтков после того, как вытащите яйца из холодильника и дать им постоять в течение 30 минут или, в случае порыва, перед взбиванием поместите миску с протеином во вторую большую чашу, наполненную очень горячей (но не кипящей!) Водой на 5-10 минут. Холодные белки прямо из холодильника будут взбиваться дольше и приобретать немного меньший объем.

Миксер или венчик?

Оба метода обеспечат жесткую белковую пену, но этот электрический миксер более удобен и экономит время. Белки также можно взбивать в стационарном блендере или планетарном роботе, используя соответствующую систему вращения и специальный наконечник для смешивания.

Скорость миксера и время взбивания

Взбивание должно начинаться с меньшего оборота, а когда белки становятся белыми и образуют большие пузырьки воздуха, вы можете постепенно увеличивать оборачиваемость, заканчивая взбивание на самом высоком уровне.

Время взбивания будет зависеть от количества белков и добавок: один белок будет побит намного быстрее, чем, например, пять. Когда белки достигают жесткой консистенции и, перевернув чашу вверх дном, она не стекает по ее стенкам, вы можете остановить взбивание. Смешанные слишком долго, они вернутся в жидкую, водянистую консистенцию.

Пена из белков - что взбить белки

«Взбивайте белки жестко со щепоткой соли», - читаем мы во многих рецептах, и хотя соль не делает пену лучше взбитой, это добавка, «извлекающая» тесто из теста.

Используя стеклянную или стальную миску для белков, когда они начинают менять цвет на белый и пены при смешивании, вы можете добавить кислый тартар ( крем-тартар ), белый винный уксус или лимонный сок, чтобы при смешивании происходило то же самое реакция как в случае взбивания в медной миске. Такое деликатное подкисление белков сделает их более пушистыми и стабильными после взбивания.

Как взбить пену из белого - идеально взбить, жесткую пену из белого. Пропорции добавок и белков для взбивания шаг за шагом.

Блюдо: Средний

Кухня: американская, европейская

Рецепт: как взбить белок, как взбить белок на пене, как взбить белковую пену, пена из белков, взбить белки

Количество калорий : 15 ккал

Количество порций : 2 белка

☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик масла - 200 г, а ложка или чайная ложка - плоская, если я прямо не укажу.

  • 2 яичных белка (при комнатной температуре)
  • 1/4 чайной ложки подкисляющего агента (лимонный или апельсиновый сок, винный уксус или кислый тартрат калия)

Вы хотите конвертировать меры и веса? здесь калькулятор ,


Вам нравятся рецепты Дороти?

Купить сейчас книга в моем магазине 20% ДЕШЕВЛЕ.

Купить сейчас   книга в моем магазине   20% ДЕШЕВЛЕ

Хотите узнать больше? «Суперпродукт по-польски» - это книга, в которой я показываю рецепты вкусных блюд с богатыми витаминами, минералами и полезными для здоровья жирами польскими суперскладниками, которые вы покупаете на базаре и в местном магазине :).

Можешь посмотреть как это выглядит внутри и это доступно ТОЛЬКО для покупки в моем интернет-магазине - вы не найдете его в стационарных книжных магазинах!

  1. В случае пенки для безе подкисляющий агент следует добавлять в 2 раза меньше.
  2. Белки взбиваются до нескольких градусов взбивания, например, мягкие шипы или жесткие шипы, которые образуются после снятия наконечников битера / миксера на поверхности пены.
  3. Готовая протеиновая пена должна использоваться немедленно.
  1. Используя миксер или венчик, я бью белых без добавок, сначала менее интенсивно, пока они не начнут менять цвет на белый.

  2. Я добавляю подкисляющую добавку к белкам, которые начали менять цвет и постепенно увеличивать скорость миксера (или интенсивность ручного взбивания), заканчивая взбалтывание на самом высоком уровне.

Пищевая ценность

Пена из белков - пропорции добавок

Размер порции (1 яйцо взбитое)

Количество калорий 15 ккал

% от суточной потребности *

Натрий 49 мг 2%

Калий 48 мг 1%

Белок 3 г 6%

* Рекомендуемый% суточного потребления для диеты 2000 ккал. Помните, что фактическая потребность в калориях рассчитывается индивидуально для данного человека и зависит от многих факторов, таких как возраст, пол, ежедневная физическая активность, состояние здоровья, прошлые заболевания или лекарства.

У тебя есть Instagram?

Добавьте меня, чтобы посмотреть @dorotakaminska и сфотографируйте блюдо, пометив #dorotakaminska.

Вам нравится Youtube?

Подпишитесь на мой канал!

Пена белков, к которой, в конце взбивания, добавляем сахар, получится немного меньший объем и более мелкие пузырьки воздуха. Добавление сахара необходимо для получения пены на безе, в то время как в случае белков, добавляемых в массу для теста, для его выращивания сахар лучше смешивать с другими ингредиентами, например желтками.

Смешивание с другими ингредиентами

При чрезвычайно низкой скорости миксера (если устройство работает над ним) или вручную, используя ложку (самый безопасный метод), пену белка необходимо смешать с предварительно приготовленной тестовой массой, например бисквитом. Лучше всего разделить пену на две части, сначала смешать, а затем добавить остаток. Смешивание должно осуществляться осторожно, чтобы не повредить пузырьки воздуха, но в то же время этот процесс не может занять слишком много времени.

Лучше всего, когда пена из белков добавляется к другим ингредиентам, приготовленным до этого - смешивая «наоборот», то есть, добавляя яичный желток к сахару и муку к пене, легче повредить ее консистенцию.

хранение

Белковая пена должна использоваться сразу после взбивания. Отложите - он откатится назад и вернется к гладкой консистенции.

Сами белки после отделения от желтков, даже до убоя, могут храниться в холодильнике до 4 дней или сразу же замораживаться, а после оттаивания и доведения до комнатной температуры взбиваться в пену.

Похожие

Какая кофемашина эспрессо? Как выбрать?
Все больше и больше интересных появляются на рынке кофеварки , В группу самых современных из них входят кофеварки высокого давления, которые позволяют быстро приготовить ваш любимый кофе. Широкий ассортимент таких машин позволяет каждому из нас подобрать машину к вашим потребностям и возможностям. Мы предлагаем что искать при принятии решений,
Увлажнитель воздуха и ионизация - Откройте для себя различия - Ионизаторы
Увлажнитель воздуха НЕ является ионизатором воздуха! Правда и ложь об ионизации воздуха. Каждый день в средствах массовой информации мы можем найти многочисленные преднамеренные или непреднамеренные неверные интерпретации ионизации воздуха, которые вводят в заблуждение клиентов и вводят в заблуждение. Следует раз и навсегда заявить, что и увлажнитель, и соляная лампа не являются ионизаторами.
Во что играть дома? Детская кухня и другие аксессуары Smyk.com
Играя дома и играя разные роли - это настоящее развлечение для колясок, поэтому стоит сделать их доступными для них. Благодаря правильным игрушкам и немного фантазии, наши дети могут меняться не только в родителях, но и в поварах или дамах, готовящих роскошную
Какая печь? 10 советов, которые сделают покупку проще
... или приготовить консервы. Конечно, функция духовки заключается не только в выпекании блюд. Они могут сами регулировать температуру готовых блюд или подключаться к нашему смартфону без проводов. Духовка с ЖК-дисплеем покажет нам лучшие рецепты. Итак, давайте выясним, как выбрать печь, которая в наибольшей степени удовлетворит наши потребности. В этой статье вы найдете: Типы печей или какая духовка самая лучшая? Электрическая или газовая духовка?
Зубной ирригатор. Что это?
Есть много способов для поддержания правильной гигиены полости рта - мы можем использовать для этой цели звуковые зубные щетки, ручные зубные щетки, многие виды зубных паст и полосканий, которые будут работать в зависимости от ингредиентов, содержащихся в них. Есть также много полезных аксессуаров, таких как зубная нить, обертки или щетка для межзубных промежутков. Существует также еще один способ правильно почистить рот - заглавный
3 распространенных ошибки при обучении пению рок
Как рок-вокалист, я очень хорошо знаком с испытаниями и несчастьями. Большинство учителей голоса не хотят трогать песни, которые вы хотите петь, с помощью 20-футового шеста. Как человек, который хотел выкрикнуть Мелиссу Этеридж и Дженис Джоплин, использование моего голоса Джули Эндрюс не было для меня самым высоким показателем приоритета. Теперь, когда я сам являюсь голосовым тренером,
Нижнее белье в полоску становится все более популярным, поэтому неудивительно, что многие известные пр...
Нижнее белье в полоску становится все более популярным, поэтому неудивительно, что многие известные производители предлагают такие предложения. Вертикальные или горизонтальные узоры не только играют роль
Частный кредит на вексель - что вам нужно знать об этом? - iKalkulator.pl
Что такое кредит на вексель? Уже в двенадцатом веке деньги были одолжены на векселе. Эта практика была инициирована итальянцами для облегчения сделки в северной части Италии, разделенной затем на небольшие княжества без единой валюты. Векселя позволили им совершать транзакции по всей стране без необходимости иметь местную валюту. Решение оказалось настолько удобным, что оно пришло очень быстро по всему Старому Континенту, включая Польшу, и, что удивительно, кредиты под вексель сохранились
Versace Menswear - мужская коллекция »Vitkac
... или спутаны, стилистика итальянского бренда так ярко выражена. Мечтательный итальянец одевает мужчину в инновационные ткани высочайшего качества. Коллекции изобилуют простыми простыми пальто, жакетами, костюмами и мужскими рубашками . Versace обогащает их впечатляющими узорами, взятыми из символики бренда или мотивов, выбранных дизайнером в данный сезон. Мужская обувь тоже удивительна . Versace предлагает
Советы, статьи и тесты по электронике, бытовой технике, компьютерам - Media Expert Guide
Камера или основа хорошего смартфона Подавляющее большинство подростков активны в социальных сетях. Добавляет посты, делится ценными ссылками на них и добавляет много фотографий. В наше время мы буквально все фотографируем. в смартфон он оправдал наши ожидания, стоит «вооружиться» хорошей камерой. Практически у каждого смартфона, доступного в настоящее время на рынке, есть две камеры. Один спереди,
Понять типы USB-кабелей и какой использовать
Реклама Большинство компьютеров и электронных устройств имеют некоторую форму USB-соединения, и многие устройства также поставляются в комплекте с USB-кабелем. Для чего все эти разные кабели, и почему важно, какой из них вы используете? Может быть несколько сложно обернуть голову вокруг всего этого. Вот все, что вам нужно знать о стандарте USB. 6 типов USB-кабелей и их использование USB предположительно универсален, но есть много разных типов. Почему

Комментарии

К каждому делу, что приступаете задаетесь вопросом: "конечный результат?
К каждому делу, что приступаете задаетесь вопросом: "конечный результат?» Или «что конкретно должен получить на выходе?" Даже если это отдых, то в результате - восстановление сил. следующий уровень Через определенный период системного выполнения этой техники, ведь выписываете ежедневно, можете усложнить задачу. Например, выписывать не только достижения, результат, успех, а самый главный прорыв, выход из
Конечно, есть много других типы компьютерных кабелей, о которых вам нужно знать Какие типы компьютерных кабелей вам нужно знать?
У тебя есть Instagram? Добавьте меня, чтобы посмотреть @dorotakaminska и сфотографируйте блюдо, пометив #dorotakaminska. Вам нравится Youtube? Подпишитесь на мой канал! Пена белков, к которой, в конце взбивания, добавляем сахар, получится немного меньший объем и более мелкие пузырьки воздуха. Добавление сахара необходимо для получения пены на безе, в то время как в случае белков, добавляемых
Вы любите кофе, и вам нужна профессиональная кофемашина, которая делает популярный горячий напиток особенно ароматным, классическим, инновационным или изысканным?
Вы любите кофе, и вам нужна профессиональная кофемашина, которая делает популярный горячий напиток особенно ароматным, классическим, инновационным или изысканным? Кроме того, интересно, какими преимуществами, возможными недостатками и особенностями обладают отдельные кофемашины? Мои 5 лучших кофемашин с первого взгляда Чтобы сэкономить время, затрачиваемое на исследования, я расскажу, какая модель является лучшей кофемашиной для гурманов, любителей кофе и гурманов.
Что это значит?
Что это значит? Если вы чувствуете, что ваш мужчина принял, восхитился и полюбил его, это сигнал о том, что каждое проявление вашей женственности будет признано признательным за его усилия. Любимое блюдо подается при свете свечей (да, да - они тоже чувствительны к этому), к этому платью, в котором ему нравятся ваши талии и кокетливо закатанные ресницы, из которых вы будете невинно смотреть на него во время еды. Для этого - процедура, гарантирующая эффект, то есть пробежка пальцами по открытой
Что связано с этим ароматическим варевом?
Что связано с этим ароматическим варевом? Аудиоаппаратура, кресло, стенд, полный газет и книг. Удобные диваны, мягкие ткани, чтобы обернуть холодным утром. Камин, стильный козел, плетеное кресло на солнечном балконе. Просто дом. Посмотреть больше статей в категории Кухня
У вас есть холодильник ARDO и вы ищете такие детали, как термостат или дверную ручку?
У вас есть холодильник ARDO и вы ищете такие детали, как термостат или дверную ручку? Возможно, вы ищете запчасти для духовки ARDO? Вы можете найти такие детали, как дверная петля или обогреватель для вашей духовки. На fiyo.pl у нас есть широкий ассортимент запчастей для стиральных машин ARDO. Хотите купить шланг для стиральной машины или ищете приводной ремень? У нас также есть вешалка для барабанов, подшипники, насосы для стиральной машины ARDO. Какое оборудование ARDO у меня
Что запомнить и на что обратить особое внимание при его заполнении?
Что запомнить и на что обратить особое внимание при его заполнении? Вот несколько практических советов. Прежде чем мы начнем завершать Layette В детском саду встречаются дети разных возрастов и разных потребностей. Макет для дошкольника, который имеет 3 года так что он будет отличаться от слоя старого школьника, так же как слой старого школьника отличается от того, который мы
Что скрывается под термином "красивый бюст"?
Что скрывается под термином "красивый бюст"? Прежде всего, такие груди должны быть относительно большими (такими, чтобы они подходили мужчине) и натуральными. Силиконовые наполнители не то, что превращает парней. Однако они также не любят плоских досок. Как они обосновали в опросе - им нужно что-то поймать. Фигура песочных часов Мы не имеем абсолютно никакого влияния на это. У некоторых из нас фигура груши, другие яблоки, другие колонны - и никакие упражнения
Что еще важно в индукционных плитах?
Что еще важно в индукционных плитах? Конечно полезно: тихие гиды, быстрый нагрев, функция размораживания, широкие возможности регулировки уровня нагрева варочной зоны, убирающиеся ручки, сенсорное управление, быстро остывающая поверхность после приготовления пищи, простое управление и эффективность. РЕЙТИНГ индукционная плита Список самых популярных индукционных
Это казалось слишком хорошим, чтобы быть правдой, но знаешь что?
Это казалось слишком хорошим, чтобы быть правдой, но знаешь что? Мы очень рады сказать, что это не так. Потому что здесь, в Sony Ericsson Xperia Ray, у нас есть телефон на Android, где мы можем с уверенностью сказать, что время автономной работы не полностью истощает. В Sony Ericsson время разговора составляет до 7 часов, а в режиме ожидания - до 440 часов, в зависимости от типа сети. При умеренном использовании вы все равно, вероятно, не получите ничего больше, чем два полных дня. Но
Что если я хочу, чтобы мой велосипед был построен?
Что если я хочу, чтобы мой велосипед был построен? Если вы закажете велосипед и заберете его в местном магазине, он будет построен бесплатно. Он будет готов с 16:00 в день сбора. К сожалению, мы не можем построить ваш велосипед, если вы решите доставить его на дом, на работу или по другому адресу. Любые велосипеды, не собранные в магазине, будут доставлены в штучной упаковке и потребуют самостоятельной сборки. Где я могу получить свой заказ Click & Collect?

У тебя есть Instagram?
Вам нравится Youtube?
Кушать сразу после извлечения из холодильника или ждать?
И какую миску выбрать?
Белки свежие или старые?
Миксер или венчик?
Хотите узнать больше?
У тебя есть Instagram?
Вам нравится Youtube?
Как выбрать?