Нижнее белье в полоску - вертикальное или горизонтальное? Они помогают выставить тело? - блог misterna.pl

Нижнее белье в полоску становится все более популярным, поэтому неудивительно, что многие известные производители предлагают такие предложения

Нижнее белье в полоску становится все более популярным, поэтому неудивительно, что многие известные производители предлагают такие предложения. Вертикальные или горизонтальные узоры не только играют роль привлекательных украшений, но, кроме того, могут быть очень эффективны при оптической коррекции силуэта и подчеркивании его наиболее важных значений.

Полосатый бюстгальтер - какой это выбор?

Правильная форма полосок может чудесно обнажить грудь и подчеркнуть их заманчивую, круглую форму. В этой задаче бюстгальтеры с лямками, расходящимися от грудины наружу, окажутся незаменимыми. Их можно найти не только на чашках, но и непосредственно над ними - во многих моделях бюстгальтеров ремни на декольте регулируются, что облегчает подгонку их к форме бюста.

Чтобы форма груди выглядела еще более заметной, стоит надеть бюстгальтер контрастных цветов. Примером является модель с легкими чашками, отделанными черными полосами.

Стринги и трусики с полосками - самые модные предложения

Ремни могут играть главную роль также в смоквах и ремешках. Стоит тщательно обдумать выбор, ведь правильно подобранные трусики помогают оптически заполнить бедра и подчеркнуть талию. Нижнее белье с горизонтальными полосами, которые бегут вниз от бедер, является хитом. Эта форма украшения эффективно подчеркивает чувственные формы и оптически отрезает бедра от туловища, что приводит к еще лучшей видимости углубления в талии.

Полоски в контрастных цветовых сочетаниях также могут быть эффективными. Стоит отметить, что трусики и стринги в этой версии являются идеальным выбором практически для любой фигуры - они идеально подходят для женщин с четко очерченными бедрами, а также для женщин с стройной фигурой.

Полосатое белье - как оптически похудеть?

Не секрет, что вертикальные узоры незаменимы с точки зрения оптического силуэта для похудения. Следуя этому примеру, идеальным предложением для женщин, которые заботятся об этом эффекте, будет полосатое нижнее белье, идущее вертикально. Особого внимания заслуживают элегантные пояса с подвязками, которые хорошо работают в своей роли. Вертикальное соединение верхней части с чулками отлично смотрится на каждой фигуре.

Вертикальное соединение верхней части с чулками отлично смотрится на каждой фигуре

Стоит соблазнить модель с двубортным крючком с трехуровневой регулировкой, которая поможет еще лучше подогнать нижнее белье под фигуру. Когда дело доходит до цветов, хороший выбор - пояс с подвязками в чувственном сочетании черного и красного. При выборе такого нижнего белья стоит выбрать подходящие стринги - желательно также с полосками.

Полосатое нижнее белье - это предложение мечты для женщин, которым важно подчеркнуть сильные стороны фигуры. Элегантные бюстгальтеры, трусики или пояса с подвязками, поддерживающие подобную эстетику, прекрасно отображают изгибы женщины и помогают в оптическом похудении фигуры. Чтобы сделать эффект еще более заметным, лучше выбирать нижнее белье контрастных оттенков.