Использовать магазин бытовой техники для студийных портретов

  1. Магазин бытовой техники LED Portrait Gear
  2. Ключевой свет
  3. Заполняющий свет
  4. Свет волос / фоновый свет
  5. Объектив
  6. Настройки камеры
  7. Готовые три легких студийных портрета с магазином светодиодных лампочек
  8. Примечание о CRI для светодиодных ламп
  9. Учить больше

Когда я начинал заниматься фотографией, я знал, что мне нужно научиться освещать объект в помещении, но я не мог позволить себе студийные вспышки - или даже вспышку в горячем ботинке

Когда я начинал заниматься фотографией, я знал, что мне нужно научиться освещать объект в помещении, но я не мог позволить себе студийные вспышки - или даже вспышку в горячем ботинке.

В итоге я научился использовать искусственный свет, переделав набор из трех галогенных рабочих фар на 500 Вт. Они превратили комнату в сауну, постоянно взрывали предохранители и иногда переплавляли мои DIY-моды, но научили меня, как визуализировать свет.

Поэтому, когда я собирал свой второй класс студийного освещения на Skillshare Я подумал, что было бы забавно вернуться к своим корням и сфотографировать классический трехцветный студийный портрет, используя магазин светодиодных лампочек.

В этой статье я покажу вам, как это делается.

Магазин бытовой техники LED Portrait Gear

Начнем с наших светодиодных лампочек. Я ранее писал о Сделай сам видеосвет с магазином светодиодных лампочек здесь и я использовал те же лампы для этого трех светлых портретов.

Для настройки освещения я использовал три источника света: ключевой, заполняющий и фонарь для волос / обода / фона.

Вот обзор всей установки.

Ключевой свет

Подсветка ключа - светодиодный прожектор PAR 38, 17 Вт ( 37,99 $ с Amazon ), дневной свет уравновешен до 5000 кельвинов и оценен в 1250 люмен. Этот конкретный светодиод - лампа с высоким CRI (подробнее об этом в ближайшее время). Я просто подключил световую розетку к верху держателя зонта, который поддерживался подставкой.

Поскольку эта светодиодная лампа имеет довольно компактный луч света в 40 градусов, я использовал белый луч сквозь зонтик в качестве ключевого модификатора освещения.

Поскольку эта светодиодная лампа имеет довольно компактный луч света в 40 градусов, я использовал белый луч сквозь зонтик в качестве ключевого модификатора освещения

Заполняющий свет

Заполняющий свет - светодиодный прожектор BR40, 17 Вт ( 26,99 $ с Amazon ), дневной свет уравновешен до 5000 кельвинов и оценен в 1400 люмен. Опять же, я просто использовал оголенную розетку, вставленную в верхнюю часть держателя зонта, который поддерживался подставкой для света.

Эта лампа имеет широкий угол рассеивания 110 градусов, поэтому вместо использования модификатора света я направил ее прямо вверх, чтобы отразить от потолка, чтобы обеспечить относительно мягкое заполнение помещения.

Эта лампа имеет широкий угол рассеивания 110 градусов, поэтому вместо использования модификатора света я направил ее прямо вверх, чтобы отразить от потолка, чтобы обеспечить относительно мягкое заполнение помещения

Свет волос / фоновый свет

Верхний задний фонарь выполняет двойную функцию, как фонарь для волос и фоновый свет. Фонарь для волос и фона - это светодиодная всенаправленная лампа 17 ватт формата A21 ( $ 29,99 от Amazon ), дневной свет уравновешен до 5000 кельвинов и оценен в 1600 люмен. Чтобы установить этот свет над головой, я использовал алюминиевый зажим рабочего освещения ( 8,50 долларов с Amazon ).

Объектив

Я использовал цифровую зеркальную фотокамеру для своего магазина светодиодных ламп с тремя световыми портретами, но поскольку мы используем постоянный источник света (горячий свет), любая камера будет работать нормально (включая камеру мобильного телефона).

Я также использовал объектив Sigma ART 50mm f / 1.4. (Одним из больших преимуществ использования постоянного освещения является то, что, поскольку они гораздо менее яркие, чем стробоскопы, вы можете использовать быстрые объективы и широко открывать для получения максимального боке.) Но опять же, почти любой объектив будет работать для этой настройки - даже стандартный 18-55 мм f / 3,5-5,6 комплект объектива.

Однако, если вы снимаете портрет, зум-объектив с большим фокусным расстоянием будет производить меньшие искажения объектива - и если вы увеличиваете масштаб на объективе набора, вам, возможно, придется использовать высокое значение ISO, чтобы компенсировать относительно малое 5,6 диафрагмы.

Настройки камеры

Чтобы настроить параметры камеры, отключите все портретные лампы, кроме подсветки клавиш. Теперь настройте камеру на ручную и наберите хорошую экспозицию для подсветки клавиш.

В моем случае я установил свою камеру на:

  • f / 1,4, 1/60 секунды, ISO 400

Эквивалентные настройки для разных диафрагм объектива будут следующими:

  • f / 2.0, 1/60 секунды, ISO 800
  • f / 2,8, 1/60 секунды, ISO 1600
  • f / 4.0, 1/60 секунды, ISO 3200
  • f / 5,6, 1/60 секунды, ISO 6400

Все светодиодные лампочки, которые я использовал, были рассчитаны на дневной свет при 5000 Кельвин - поэтому я установил режим баланса белого в своей камере на Кельвин и установил цветовую температуру в соответствии с (5000K).

Затем установите мощность вашего заполняющего света. Светодиодные фонари могут быть затемнены с помощью диммера, но в моем случае у меня не было их в наличии, поэтому для управления мощностью моего заполняющего света относительно ключевого света я перемещал свет физически ближе или дальше, пока не получил количество Заполните то, что я хотел - просто немного недодержан.

И наконец, я установил силу света волос / фона. Я не мог сдвинуть этот свет ближе или дальше, но я мог контролировать интенсивность света, аккуратно наклоняя луч, чтобы едва уловить заднюю часть моей модели. В качестве альтернативы, я мог бы использовать диммер или положить лист бумаги или другой рассеиватель на свет, чтобы уменьшить относительную яркость.

Готовые три легких студийных портрета с магазином светодиодных лампочек

Когда свет и камера настроены, вот как выглядели три готовых студийных портрета с использованием только светодиодных ламп в магазине:

Примечание о CRI для светодиодных ламп

Единственная светодиодная лампа в этой настройке, которая является лампой с высоким CRI (индексом цветопередачи), является ключевым светом. Я специально установил эту лампу в качестве основного источника света, потому что знал, что она будет давать лучшие цвета на готовых фотографиях.

При одновременном включении всех трех источников света не сразу видно, что между светодиодной лампой с высоким CRI и стандартной светодиодной лампой существует различие в цвете. Однако, после просмотра моих тестовых снимков каждого отдельного источника света, на самом деле наблюдается значительная разница в цвете между лампой с высоким CRI и другими.

Лампа с высоким CRI дает хороший насыщенный цветовой вкус - как и следовало ожидать. Однако цвета, производимые стандартными светодиодными лампами, заметно приглушены и тусклыми, что особенно заметно в тонах кожи.

Вот две другие статьи, которые лучше объясняют важность CRI при использовании светодиодных ламп для фотографии и видео:

«Не все светодиодные панели сделаны равными. Вот как отличить »

«Дешевые светодиодные фонари: что такое CRI и имеет ли это значение»

Учить больше

Если вы хотите получить более подробное объяснение этой настройки освещения студии (и еще двух настроек освещения студии) - я только что выпустил полный онлайн-класс по Skillshare это охватывает все в деталях.

Мы организовали 100 бесплатных зачислений только для читателей DIYP - просто кликните сюда (первый пришел первый обслужен).

Или, если вы пропустите бесплатную регистрацию, не беспокойтесь - вы также можете получить бесплатный месяц премиум-классов Skillshare, который включает в себя доступ к этому классу и другие уроки фотографии на Skillshare - просто кликните сюда.

И если вам интересно узнать, как сделать один светлый студийный портрет, есть еще несколько бесплатных зачислений для этого класса - кликните сюда ,

Похожие

Sony Xperia XZ2 Premium в тесте камеры
... светочувствительность ISO до 51 200 возможно. Поскольку высокое значение ISO неизбежно приводит к появлению шума на изображении, этот тест касается, среди прочего, вопроса о том, какое значение ISO будет использовать Xperia XZ2 Premium или высокая чувствительность предназначена только для маркетинговых целей. Характеристики камеры и сравнения
В летние месяцы, когда дни длиннее, а солнце сильнее, многие из нас ныряют глубоко на улицу. Мы часто нанос...
В летние месяцы, когда дни длиннее, а солнце сильнее, многие из нас ныряют глубоко на улицу. Мы часто наносим солнцезащитный крем перед пребыванием на солнце, но забываем наносить его многократно, оставляя нашу кожу уязвимой для солнечных лучей. Теперь исследователи из Университета Бингемтона разработали пленку ДНК, которая лучше защищает кожу человека, чем больше она подвергается воздействию ультрафиолетового (УФ) света. Пленка ДНК используется в качестве жертвенного слоя, поэтому ультрафиолетовые
Тестовый смартфон Sony Xperia L
Хорошо и дешево? Sony выводит на рынок Xperia L еще одного представителя смартфона серии Xperia. Как показывает наш тест, устройство среднего класса - это не только цена, но и внутренние ценности. После высокого класса модели Xperia Z Sony запускает Xperia L, смартфон среднего класса . При размере экрана 4,3 дюйма кандидат на тестирование немного меньше, чем 5-дюймовый коллега
Зубной ирригатор. Что это?
... для поддержания правильной гигиены полости рта - мы можем использовать для этой цели звуковые зубные щетки, ручные зубные щетки, многие виды зубных паст и полосканий, которые будут работать в зависимости от ингредиентов, содержащихся в них. Есть также много полезных аксессуаров, таких как зубная нить, обертки или щетка для межзубных промежутков. Существует также еще один способ правильно почистить рот - заглавный
Punta Cana Resort Покупки в Хард Рок Отель & Казино Пунта Кана
Rock Shop® Наш магазин Rock Shop® наполнен подлинными товарами Hard Rock, в том числе коллекционными булавками и модой, которые соответствуют вашему стилю жизни и многому другому. Не забудьте также получить подарки для своих поклонников! Посетите нас в нашем лобби. Легендарный магазин Наслаждайтесь легендарным отдыхом, в этом невероятном магазине вы найдете все детали, которые сделают ваш отдых более особенным, такие как шляпы, футболки, пляжные сумки, кулеры
Лучший черный свет фонарей для минералов: коротковолновый УФ-свет (2018)
... вет используется, чтобы заставить минералы светиться? Они излучают коротковолновый или длинноволновый ультрафиолетовый свет? Если у вас есть коллекция минералов, и вы хотите, чтобы она светилась, вы должны знать, какой из них является лучшим черным светом для минералов. Вот подсказка. Коротковолновое ультрафиолетовое излучение является лучшим черным светом для минералов. Лучшие коротковолновые ультрафиолетовые полевые лампы для минералов
Какое кресло-качалка выбрать?
Здесь вы узнаете: Какая польза от рокера для ребенка? Каковы наиболее важные преимущества шезлонгов? С каких это пор можно использовать кресло-качалку? Какие самые популярные модели диванов для детей? Детские вышибалы - приложение Рокер вышибала имеет много функций. Однако основное его применение - обеспечить безопасное
Заключение Обзор Sony Alpha 6000 | Отзывы | dkamera.de | Журнал цифровой камеры
Заключение к Sony Alpha 6000 Компактный корпус, удобное управление и множество настраиваемых клавиш Практикуйте основные моменты Sony Alpha 6000
Вакуумный насос PiCHIP - Piab
... для интеграции. Он достаточно гибкий, чтобы его можно было быстро установить на поверхность из различных материалов. Благодаря практически бесшумной работе piCHIP идеально подходит для работы в стерильных помещениях. Идеально подходит для использования в медицинской промышленности и электронике. Поскольку картриджи COAX® в два раза быстрее других картриджей и могут доставлять в три раза больший поток воздуха, чем обычный поток эжектора при том же расходе воздуха, piCHIP способен обеспечить
3 распространенных ошибки при обучении пению рок
Как рок-вокалист, я очень хорошо знаком с испытаниями и несчастьями. Большинство учителей голоса не хотят трогать песни, которые вы хотите петь, с помощью 20-футового шеста. Как человек, который хотел выкрикнуть Мелиссу Этеридж и Дженис Джоплин, использование моего голоса Джули Эндрюс не было для меня самым высоким показателем приоритета. Теперь, когда я сам являюсь голосовым тренером,
Понять типы USB-кабелей и какой использовать
Реклама Большинство компьютеров и электронных устройств имеют некоторую форму USB-соединения, и многие устройства также поставляются в комплекте с USB-кабелем. Для чего все эти разные кабели, и почему важно, какой из них вы используете? Может быть несколько сложно обернуть голову вокруг всего этого. Вот все, что вам нужно знать о стандарте USB. 6 типов USB-кабелей и их использование USB предположительно универсален, но есть много разных типов. Почему

Комментарии

Сколько стоит год, чтобы использовать холодильник, пылесосить или заряжать телефон?
Сколько стоит год, чтобы использовать холодильник, пылесосить или заряжать телефон? Чтобы проверить это, мы схватились за ваттметр и мы провели подробные измерения и несколько экспериментов. Вот их результаты. телевидение
Использует ли эжекторный насос больше энергии, чем механический насос?
Использует ли эжекторный насос больше энергии, чем механический насос? Когда насосы включены, эжекторный насос фактически потребляет больше энергии, чем механический, но большинство вакуумных приложений работают циклически. Это приводит к тому, что эжекторный насос работает с перебоями и требует больше энергии, чем механический насос, который работает постоянно. Почему стоит выбрать комбинацию насоса и захвата (VGS)? Наиболее
Так насколько легко использовать и устанавливать?
Так насколько легко использовать и устанавливать? Начнем с установки. На Smart TV Box нам постоянно задают этот вопрос: «Вам нужен Smart TV?» Точно нет. Пока у вас есть слот HDMI на любом телевизоре, вы готовы к работе. Все, что вам нужно сделать, это: Подключите Android TV Box к телевизору с помощью кабеля HDMI Перейти к настройке HDMI на вашем телевизоре Включить коробку Перейдите к настройке на
С каких это пор можно использовать кресло-качалку?
С каких это пор можно использовать кресло-качалку? Какие самые популярные модели диванов для детей? Детские вышибалы - приложение Рокер вышибала имеет много функций. Однако основное его применение - обеспечить безопасное место для отдыха маленького ребенка. Большинство шезлонгов позволяют свободно регулировать положение ног - это означает, что конструкция может быть отрегулирована в соответствии с ситуацией (сон, отдых,
Что следует использовать для заполнения бака?
Что следует использовать для заполнения бака? Последним вопросом является вопрос о том, чем заполнить бак для ирригатора зуба. Есть много доступных жидкости для полоскания рта и полоскания это поможет в случае проблем, например, с раздражением десен или для укрепления эмали. Однако, по нашему мнению, лучшим для этой цели будет обычная вода - использование жидкостей в ирригаторах, по нашему мнению,
Или, может быть, инвестировать гораздо больше и выбрать следующий набор?
Или, может быть, инвестировать гораздо больше и выбрать следующий набор? Дополнительные функции Беспроводная связь отсутствует Дополнительные функции USB - фотографии, музыка, видео, Easy Link, интерполяция записей с DVD на 1080p, поддержка тега ID3, прогрессивное сканирование Таймер сна да. Статьи для Philips подробнее: Philips » Philips HTS5550
Что такое ультрафиолетовый свет?
Что такое ультрафиолетовый свет? Ультрафиолетовый свет - это тип электромагнитного излучения, такой же, как радиоволны, инфракрасные лучи, рентгеновские лучи и гамма-лучи. Ультрафиолетовый свет не виден человеческому глазу. Электромагнитное излучение передается волнами или частицами на разных длинах волн и частотах, называемых электромагнитным спектром. Именно в этом спектре мы находим ультрафиолетовый
Советы: Вы хотите сэкономить еще больше времени, и финансовый аспект для вас менее важен?
Советы: Вы хотите сэкономить еще больше времени, и финансовый аспект для вас менее важен? Тогда я бы хотел порекомендовать полностью автоматический станок с интегрированной функцией очистки. Тем не менее, вы должны регулярно следить за описанным риском заражения плесенью, который может быть громким во время автоматической очистки Счастливый кофе
Хотите узнать больше?
Хотите узнать больше? «Суперпродукт по-польски» - это книга, в которой я показываю рецепты вкусных блюд с богатыми витаминами, минералами и полезными для здоровья жирами польскими суперскладниками, которые вы покупаете на базаре и в местном магазине :). Можешь посмотреть как это выглядит внутри и это доступно ТОЛЬКО для покупки в моем интернет-магазине - вы не найдете его в стационарных книжных магазинах! В случае пенки
Что ты хочешь больше?
Что ты хочешь больше? Возможно, только из-за того, что кнопка питания находится чуть ниже - у текущего наркомана иногда приходится неловко наклонять телефон, что может способствовать его падению. В этом случае, однако, это не очень страшно. Что касается кнопок или разъемов, была еще одна вещь - держатель поводка. И хотя он выглядит довольно хрупким (по крайней мере, на фоне всего телефона), его можно легко использовать, чтобы превратить Braver в разрушительную нагрузку на конце веревки.

Что это?
?вет используется, чтобы заставить минералы светиться?
Они излучают коротковолновый или длинноволновый ультрафиолетовый свет?
Здесь вы узнаете: Какая польза от рокера для ребенка?
Каковы наиболее важные преимущества шезлонгов?
С каких это пор можно использовать кресло-качалку?
Какие самые популярные модели диванов для детей?
Для чего все эти разные кабели, и почему важно, какой из них вы используете?
Сколько стоит год, чтобы использовать холодильник, пылесосить или заряжать телефон?
Использует ли эжекторный насос больше энергии, чем механический насос?