Styles - новые умные часы от Kruger & Matz

Новые умные часы, модель Style, появились в предложении бренда Kruger & Matz. Он совместим со смартфонами Android как минимум 4.4 или iOS версии 7.

Новые умные часы, модель Style, появились в предложении бренда Kruger & Matz Новые умные часы, модель Style, появились в предложении бренда Kruger & Matz. Он совместим со смартфонами Android как минимум 4.4 или iOS версии 7.
Устройство работает на базе системы Linux, и его сердцем является процессор MediaTek MT2502A. Круглый сенсорный экран 1,22 "отображает изображение размером 240 x 240 пикселей. Есть четыре цвета и мотивы циферблата, а сами умные часы доступны в двух разных цветах. Часы были оснащены, среди прочего, пульсометром, секундомером и шагомером.
Помимо отображения уведомлений, Kruger & Matz Style также позволяет совершать звонки - устройство оснащено динамиком и микрофоном. К сожалению, ответы на сообщения ограничиваются только заранее подготовленными шаблонами. Вы также можете управлять камерой и музыкальным проигрывателем на вашем телефоне с устройства.
Стоимость часов Kruger & Matz Style составляет 299 злотых.

Источник текста: Kruger & Matz