Открытие УФ-дезинфекции Coquitlam

Весной 2010 года Trojan был выбран в качестве поставщика оборудования для дезинфекции ультрафиолетом для модернизации водоканализационной установки Coquitlam, Британская Колумбия (WTP).

Современная система стоимостью 100 миллионов долларов была официально представлена ​​этим летом 2014 года. В общей сложности в установку было включено восемь TrojanUVTorrent ™ реакторы, оснащенные технологией TrojanUV Solo Lamp ™.

В общей сложности в установку было включено восемь   TrojanUVTorrent   ™ реакторы, оснащенные технологией TrojanUV Solo Lamp ™

УФ дезинфекция воды Coquitlam UV

В Ванкувере проживает почти 2,3 миллиона человек, что делает его третьим по величине городом в Канаде. Акватория Большого Ванкувера владеет и эксплуатирует Coquitlam WTP, мощность которого составляет 1200 миллионов литров (317 миллионов галлонов) питьевой воды в день.

Некоторые из восьми установок для дезинфекции ультрафиолетом в настоящее время находятся в эксплуатации в резервуаре Коквитлам. Каждый блок содержит 40 УФ-ламп Solo. Имиджевый кредит: Метро Ванкувер

Когда исходная вода Coquitlam протекает через водоочистные сооружения, она сначала озонируется, чтобы увеличить ее способность пропускать свет. Затем ультрафиолетовый (УФ) свет пропускается через воду для дезинфекции устойчивых к хлору организмов, таких как Cryptosporidium и Giardia , которые могут вызывать заболевания у людей.

Крупный план TrojanUVTorrent

Экологическая устойчивость
Metro Vancouver поместил концепцию устойчивости в центр своей философии управления и планирования - назвав ее Инициативой устойчивого региона (SRI).

Многочисленные устойчивые функции были включены в новое УФ-здание, включая зеленую крышу, безопасные для рыбы водопропускные трубы, бетон EcoSmart, изготовленный с использованием методов выделения с низким содержанием углекислого газа, и систему гидравлического отопления, которая использует воду для обогрева или охлаждения здания. Trojan Technologies рада быть частью этого замечательного нового объекта!

Глобальное освещение новостей ТВ

Дальнейшее чтение

Освещение в СМИ

Метро Ванкувер Видео Графики развития объекта