Спотите уже на "гремлины"

Часы для бега издавна использовались не только для измерения времени или темпа бега. Они действительно объединяют, лучше, чем домашние компьютеры 90-х годов, они часто соответствуют функциям смартфонов, перевешивая их с небольшими размерами и портативностью. Еще одним подтверждением является сотрудничество между брендом Garmin и музыкальным сервисом Spotify.

Благодаря приложению часы французской компании могут подключаться к библиотекам службы потоковой передачи музыки и загружать ту часть ее контента, которая нас интересует. Просто подключите часы к телефону и скопируйте ваши любимые альбомы и песни на ваше устройство. Вы можете оставить телефон один дома и надеть наушники с Bluetooth. Эт вуаля!

На данный момент Spotify доступен только на флагманской модели Garmin - Fenix ​​5 Plus (и ее вариантах 5X Plus и 5S Plus). Ранее в часах была доступна музыкальная память, позволяющая отправлять MP3-файлы, но использование сайта делает коллекцию нашей коллекции значительно больше и каталогизируется.

Ранее в часах была доступна музыкальная память, позволяющая отправлять MP3-файлы, но использование сайта делает коллекцию нашей коллекции значительно больше и каталогизируется

Вы можете традиционно копировать и воспроизводить музыку на других устройствах Garmins - Forerunner 645 Music или Vivoactive 3 Music. Но ... в прошлом году инженеры из Института Фраунгофера, соавторы формата MP3, объявили, что он уже мертв. Рынок был захвачен потоковыми сервисами. Spotify является лидером в музыкальной индустрии. По оценкам, сайт насчитывает около 180 миллионов и около 40 миллионов песен в базе данных. Предполагая, что каждая песня длится около 4 минут, потребуется 304 года, чтобы прослушать их все (не спать ни секунды).

Наконец, давайте добавим это. В часах Spotify также есть корейский Samsung, но оборудование этой марки в основном используется в повседневном использовании.

RZ

RZ