Дегустация балластных точек 11/2 - Uptown Beer Co.

Приезжайте в Uptown на балластную дегустацию с 17:00 до 20:00 в субботу, 2 ноября! Приезжайте в Uptown на балластную дегустацию с 17:00 до 20:00 в субботу, 2 ноября

После развития вкуса к пиву в колледже, основатель Джек Уайт решил попробовать сделать более интересное пиво, чем он мог найти в магазине или на вечеринке с бочонками. У него появился талант к домашнему пивоварению на заднем дворе, и вскоре он понял, что получить доступ к различным расходным материалам и ингредиентам, которые ему нужны, нелегко, и у него не было никого, с кем можно было бы обменяться идеями о пивоварении.

В 1992 году Джек открыл «Home Brew Mart», который он наполнил расходными материалами, ингредиентами и разговором, который нужен каждому пивовару, чтобы сделать пиво лучше дома. Вскоре после этого он нашел сотрудника в Yuseff Cherney, такого же домашнего пивовара с такой же страстью и набором наград домашнего пивоварения. Вместе они решили открыть пивоварню «задней комнаты» из Home Brew Mart. В 1996 году родился Ballast Point Brewing.

Философия Джека и Юсеева всегда делала то, что они любят, и делала то, что они любят пить. Поэтому, естественно, они назвали пиво в честь того, что любили почти так же, как пивоварение - рыбалку. Сегодня многие сорта пива названы в честь рыб или условий рыбной ловли, и на этикетках есть рыба, что является данью уважения истокам пивоваренного завода и напоминанием о том, чтобы всегда делать то, что вы любите.