УФ / ультрафиолетовые фонарики и брелки

Проверка ультрафиолетовой флуоресценции с помощью самых маленьких и ярких в мире светодиодных фонарей. Чистые ультрафиолетовые и фиолетовые фотоновые лампы "blacklight" для просмотра флуоресцентных ручных штампов, отверждения клея, чувствительного к ультрафиолетовому излучению, обнаружения поддельных предметов и многого другого.

«Серьезно лучшая ультрафиолетовая лампа, которую я купил, - удивительная разница в флуоресценции по сравнению с другими лампами на рынке. Немного дороже, но дает вам то, что другие не могут». - Анонимный обзор клиентов через BizRate

Эти специальные УФ Фотонные огни производят мощный луч ультрафиолетового света, который активирует флуоресцентные чернила, полоски и волокна, которые используются в качестве мер по борьбе с подделкой в ​​банкнотах, кредитных картах, фишках казино, паспортах, чеках, ценных бумагах, криптографических бумагах и т. д. Эти ключевые УФ-лампы размером с цепочку также отлично подходят для проверки флуоресцентных ручных марок в клубах, отверждения клея, чувствительного к УФ-излучению, и многих других применений. Луч ультрафиолетового светодиода имеет довольно узкую фокусировку и, в отличие от традиционного черного света, большая часть света, излучаемого этими светодиодами, находится за пределами видимого спектра света (370 нм). В полной темноте объекты могут флуоресцировать на расстоянии 20 футов и более. При ярком дневном свете эффективность значительно снижается, но все еще может использоваться на расстоянии около 6-12 дюймов.

Для клиентов, которые ищут более дешевую альтернативу, наши фиолетовые фотонные лампы отлично подходят для проверки флуоресценции. Фиолетовый свет ближе к тому, что можно ожидать от традиционного черного света (405 нм), с глубоким фиолетовым цветом в дополнение к невидимому ультрафиолетовому излучению. Для некоторых целей, таких как проверка поддельных денег, мы по-прежнему рекомендуем чистые ультрафиолетовые фотоны, поскольку видимый фиолетовый свет от фиолетовых / черных фотонов может затруднить просмотр флуоресцентной полосы в американской валюте. Однако для других целей, например для охотников по следам крови (имеются спреи для отслеживания крови, которые вызывают флуоресценцию свежей крови под воздействием ультрафиолетового излучения), лампы с фиолетовым фотоном могут работать лучше, чем версия с чистым ультрафиолетовым излучением, поскольку они имеют немного более широкий луч.
Для клиентов, которые ищут более дешевую альтернативу, наши фиолетовые фотонные лампы отлично подходят для проверки флуоресценции НОВЫЙ UV Proton Pro теперь доступен! Теперь мы предлагаем пользовательскую УФ-версию популярного фотона Протон Про одно-AA ручной Светодиодный фонарик , Этот новый ультрафиолетовый свет использует функцию двойного цветового луча Proton Pro, чтобы обеспечить невероятно мощный ультрафиолетовый луч для простой проверки флуоресценции при дневном свете, а также меньший вторичный белый луч для общего использования. - 99,95 долларов США.

ВНИМАНИЕ: Интенсивный ультрафиолетовый свет может вызвать повреждение глаз, если смотреть прямо. Держись подальше от детей.

Все ультрафиолетовые фотонные микролампы оснащены расширенным «скрытым» корпусом для защиты глаз от прямого обзора ультрафиолетовой лампы.