Главная Новости

Триммеры Харьков недорого купить

Опубликовано: 07.10.2020

триммеры Харьков недорого купить

Усы и борода для мужчин сегодня снова актуальны. Но, как и волосы на голове, они требуют ухода. И усам, и бороде необходимо придавать форму, чтобы выглядеть стильно и привлекательно. Для этого потребуется триммер.

Триммеры бывают различного качества и различной функциональности, подробнее тут braderie.com.ua. Следует сразу оговориться – о дешевых не стоит задумываться. Их срок службы будет очень коротким – либо сгорит моторчик, либо затупятся лезвия и триммер начнет дергать за усы или бороду. Для домашнего использования выбирать профессиональный триммер для стрижки смысла нет – это дорогое удовольствие, а всеми функциями пользоваться не потребуется. Достаточно приобрести универсальный триммер. Им можно и стрижку на голове выполнить, и привести в порядок отросшие усы или бороду.

Сейчас можно выбрать триммеры, работающие только от электросети или от аккумуляторов и электросети. Автономный триммер немного удобнее – длина шнура не ограничивает перемещения по дому, можно взять небольшое зеркало, подойти к наиболее удобному месту и выполнить стрижку. Если выбран автономный триммер, то режим работы должен быть следующим: либо работа от аккумуляторов, либо от электросети. Многие производители для удешевления выполняют конструкцию таким образом, что электричество сначала поступает в севший аккумулятор, а затем на двигатель. Но при такой схеме питания быстро портятся аккумуляторы и сам триммер.

Ты наверное уже читал похожие статьи: « 10 лучших боевых искусств» , « ТОП 10 боевых искусств для самообороны» « 10 самых сильных и опасных боевых искусств» и так далее. Практически всегда в таких статьях и видео говорят о плюсах боевых искусств для самообороны на улице и личной безопасности в повседневной жизни, смотрите на сайте braderie.com.ua.

Хочу сразу опровергнуть этот миф.

Ни одно спортивное единоборство не подготовит тебя к уличной драке или реальному нападению. По ряду причин:

1. На улице нет запрещенной техники и правил. Как бы не был раскручен стиль или вид спорта, это прежде всего спорт или даже гимнастика. Со своими правилами. системой подготовки к спортивным состязаниям. С запрещенной техникой и техникой безопасности.

2. В соревновательной практике большинства видов единоборств используются схватки один на один с оппонентом. На улице большая вероятность нарваться на группу противников. Некоторые из которых могут скрываться в толпе и нападать сзади.

3. В большинстве уличных драк используется мощное психологическое давление, к которому спортсмены чаще всего не подготовлены. Поведение берсерка. За такое поведение в ринге или на татами бойцов оказывающих давление наказывают.

5. Использование подручных предметов. Этому практически не учат ни в одной школе единоборств. А раз не учат нападать. значит и не учат защищаться.

Именно поэтому уличная драка противопоказана хорошему бойцу — спортсмену. Именно поэтому так много уверенных в себе Чемпионов погибают на улице, или получают травмы на всю жизнь.

Это не голословное утверждение. Ты можешь почитать в википедии историю Ивана Кирпа. Я знаком с ним.