Epson Legacy Textured Paper - фотобумага для самых требовательных

Epson расширил свою самую профессиональную линейку Legacy Paper. Новейшая фактурная и матовая текстурированная фотобумага Legacy разработана для того, чтобы предложить художникам, продающим свои работы, высочайшее качество и долговечность.

Коллекция Epson Legacy Paper была расширена и теперь включает в себя новый продукт, который должен привлечь внимание фотографов, ищущих высококачественную фотобумагу, которая предлагает даже отпечатки галерейного качества. Предполагается, что новейшая текстурированная бумага Legacy будет именно таким решением.

Он состоит из бумажной основы, изготовленной из пресс-формы, которая случайным образом распределяет хлопковые волокна, практически исключая обертывание, тем самым обеспечивая высоко текстурированную поверхность, имитирующую акварельную бумагу ручной работы. Кроме того, текстурированная бумага Legacy имеет матовую поверхность и не содержит OBA (оптических отбеливателей), то есть оптических отбеливателей. Кроме того, он должен обеспечить глубокий черный цвет и расширенный диапазон цветов.

Кроме того, он должен обеспечить глубокий черный цвет и расширенный диапазон цветов

«Осознавая необходимость в высококачественной художественной бумаге, мы работали с ведущими в отрасли фотографами и художниками, чтобы помочь разработать решения, сочетающие в себе функции традиционной фотобумаги с последними цифровыми усовершенствованиями», - сказал Джефф Смит , менеджер по продуктам в Epson. - Legacy Textured, созданный для получения насыщенного черного и ярких цветов, демонстрирует беспрецедентную ценность для художников, которые хотят создавать и продавать высококачественные отпечатки без потери качества печати.

- Сильно текстурированная бумага помогает моим картинам стирать границу между фотографией и изображением. Хотя моя работа фотографическая, стиль живописи всегда был важен для моей эстетики, и Legacy Textured обеспечивает такое чувство смешанного материала, - говорит Брук Шаден , автор художественных работ, автор и мотивационный спикер.

Текстильная фотобумага Epson Legacy в настоящее время подвергается всесторонним испытаниям на стабильность печати в Wilhelm Imaging Research (WIR), ведущей в мире независимой лаборатории по тестированию долговечности, отмечает производитель. Тесты включают цветную и черно-белую печать с использованием улучшенной стабильности пигментных чернил Epson UltraChrome HD, Epson UltraChrome HDX и Epson UltraChrome PRO, доступных на принтерах Epson SureColor P-Series. Хотя окончательные результаты пока недоступны - чем выше светостойкость, тем дольше время испытаний - Epson убеждена, что новая бумага будет отличаться исключительной долговечностью печати.

Текстурированная бумага Epson Legacy поступит в продажу в декабре этого года, но только на рынке США. Однако, благодаря популярным сайтам, мы сможем привезти бумагу «своими силами». Есть семь вариантов на выбор, различающихся по размеру и цене, которые включены в таблицу выше. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к сайт производителя ,

главное фото: Стивен Уилкс, фото: Тим Мантуани (epson.com)