rss

Фурнитура для детских именных аксессуаров

Опубликовано: 15.08.2018

видео Фурнитура для детских именных аксессуаров

Как сделать именной держатель для соски( пустышки).

Многообразие ювелирной фурнитуры позволяет самостоятельно создавать любые украшения. Для изготовления браслетов, колец, резинок для волос и брелоков необязательно обладать профессиональными навыками, все что требуется – это красивые отдельные элементы, заготовки и основы, ну и немного фантазии и терпения, на сайте Babybusinka. Только качественная фурнитура для бижутерии интернет магазин «КалинкаПолинка» предлагает вашему вниманию.

Под термином « фурнитура для украшений » подразумеваются различные компоненты для изделий. Основы для колец, заглушки для сережек, замочки для брошей и браслетов и многое другое вы можете найти у нас. Среди большого выбора фурнитуры есть универсальные элементы, подходящие для создания любого украшения, предметы с мотивами конкретного стиля и даже целые композиции – наборы с деталями, готовым эскизом и инструкцией по изготовлению.

Ранее в почете была серебряная фурнитура для украшений или с золотой эмалью (напылением). Сейчас спросом пользуются больше компоненты из железа, на основе цинка. Работы из железа доступны по средствам и прочны. К плюсам относят также эстетичный внешний вид и большую цветовую палитру. Передовые технологии при производстве дают возможность носить кольца, серьги и т.п. на металлических основах каждому. Они сделаны из качественных сплавов и полностью гипоаллергенны. За качество всего товара, в том числе и такого как фурнитура для бижутерии интернет магазин несет ответственность и предоставляет на него гарантию.

Украшения выполняют множество функций:

Привет всем! ))))

Когда-то, когда я только начинала интересоваться изготовлением бижутерии, то увлеченно искала разнообразную информацию по этой теме. Непонятные слова из серии "пины, штифты, чокеры, пуссеты, тогглы" просто взорвали мой мозг! )))

Я совершенно не понимала что это за слова такие и как это можно применить, подробнее тут Babybusinka.

Google в помощь! - скажете вы? : )

Но информации на эту тему тогда было так мало в интернете (в основном, очень краткой), поэтому приходилось разбираться во всем самой, методом проб и ошибок.  

Я решила написать эту статью для новичков, в которой бы хотела объединить все, на мой взгляд, не понятные определения.  

Расскажу для чего нужна конкретная деталь фурнитуры и как ее можно применить. А если вы что-то в этом списке не обнаружите, пишите комментарии к этому посту. Всегда рада помочь : ) 

ШВЕНЗЫ И ПУССЕТЫ

Так называют основы для серег, которые крепятся на мочке уха. Все швензы и пуссеты для ХМ (хенд мейд) работ имеют петельку, отверстие либо площадку для изготовления  украшения

Некоторые виды:  

1. Швензы с шариком. Классический, самый популярный вид швенз. Как правило, такие швензы используются с заглушками, или, как их еще называют, стопперами  для серег.  

2. Швензы с французским   замком. Имеют удобную застежку сзади, которые открываются и закрываются вертикальным движением с тыльной стороны серьги. Миниатюрные на вид и очень удобные.  


Фурнитура для именных держателей для соски.Vevoyte